Часть 1
5 января 2017 г. в 01:58
«Ты помнишь как мы познакомились?
Ты написал мне в сети, спросил знаком я кого-нибудь ещё с нашего курса, оказало, знаю… Думал, что ты очередной мажор, но внешность обманчива.
Потом я впервые тебя увидел. Это было первое сентября. Старшекурсники повели нас всех в парк, где нас заставили обниматься. В тот день я впервые прикоснулся к тебе, а потом все испортил, сказав, что ты мягкий, но ты ведь таким и был! Мягкий как плюшевый медвежонок, а ты подумал, что я сошёл с ума, поэтому сразу в своё оправдание я засмеялся и сказал, что для меня мягкий и тёплый это слова синонимы. Не знаю, поверил ты или нет…
Через час я узнал, что ты играешь на фортепиано и гитаре, у тебя есть собака той же породы, что и у меня, и, что ты хочешь выучить итальянский язык. Вот тогда я подумал, что мы чем-то похожи.
А ещё Через пару дней я с Рейчел сидели в кафе и она ко мне „подкатывала“: написала на салфетке своё имя с номером телефона и подложила под чашку с кофе. Я засмеялся, и в этот момент зашёл ты с друзьями. Ты сел далеко от меня, а мне уже сразу захотелось рвануть с места и присесть рядом с тобой. Потом Рейчел запустила в тебя этой салфеткой и она упала прямо тебе в тарелку. И знаешь, прости, но мне было до коликов смешно, ведь я же видел, что ты погружён в мысли, а тут вдруг два пакетика с сахаром и салфетка с номером телефона. Ты наверно счёл меня безмозглым. Возможно так и бывает, когда ты рядом.
В последнее время мне кажется, что ты похож на Симбу, такая же грива и на лбу, и на подбородке. Но мне нравится. Ты красавчик. Иногда, я думаю, что знал тебя в прошлой жизни, потому что я буквально заранее чувствую, что ты сделаешь, куда повернёшь голову или посмотришь.
Два дня назад девушка, с которой ты обычно ходишь пришла в университет с бордовыми губами. А после пары я видел её плачущей. Наверное расстроилась, что тебя не было, ты решил поспать… Я понимаю… Она наверное считает, что у вас что-нибудь получится. Но в этом сомневаюсь я, мне же видно, как ты на неё смотришь.
В тот же день ты все-таки пришёл. На физкультуру, я пытался изобразить гениального волейболиста, а ты пытался научить меня правильно делать подачу с первого поля.
Но ты знаешь, я считаю, это был мой лучший день, потому что это был первый раз, когда ты увидел меня настоящего, без маски весельчака, без маски друга веселушки Рейчел.
Мы говорили обо всем: о хорах, кружках, кто куда ходил и как долго. Закончили Верой. Ты сказал, что теперь сомневаешься, но в таком случае молиться за тебя буду я. А потом ты меня обнял. Ты опять был мягким, а ещё ты улыбался. Это грело меня изнутри. Греет до сих пор.
Иногда я думаю, вот я влюблён в тебя, но что будет, когда я увижу тебя получше, тогда я буду жалеть о том, что все-таки был в тебя влюблен, или о том, что не смог тебя влюбить в себя. Пока это не важно.
Я пытаюсь найти возможность, хоть как-нибудь завязать диалог в сети, но он не клеиться. Ты же популярен. Тебя хотят все — и парни, и девушки. А во главе их всех — я. Я даже не расстроюсь, если ты окажется не геем, ты будешь для меня прекрасен в любом случае.
Как и сегодня, когда ты заснул на лекции, а я пытался не шевелиться, чтобы случайно тебя не задеть. Ты кстати очень мило спишь. Как я себе и представлял. А ещё на самом деле мои желанием было случайно опресняться на спинку скамейки и чтобы ты почувствовал меня своей рукой, а потом я бы взглянул в твои глаза и сделал вид, будто сделал это случайно.
Вообще, мне очень нравится твои глаза. Они красивые. Красивее, чем мои. Мои- напомнить мне небо перед дождём, твои же яркую зелень на рассвете, особенно когда ты приходишь в зеленом Свитере, они становятся ещё светлее. Что уже говорить о том, какие они, твои глаза, когда ты улыбаешься…
Сегодня очередной день. Я уже подобрал себе наряд, чтобы ты обратил на меня внимание. Не знаю, получится у меня или нет. Но я буду всеми силами стараться заинтересовать тебя.
Это лучший день за эту неделю. Серьезно. Мы провели вместе практически весь день. А ещё я задолжал тебе немного денег, прости… У меня сейчас щеки горят румянцем.
А ещё ты держал в руках мой телефон и мы сидели в кофейне и делали доклады по одной и той же теме… Как символично. Иногда мне кажется, что ты смотришь на меня по-особенному… Так ли это? Сегодня твои глаза были карими, но ты все равно остался красавцем, а ещё ты пил мой чай, тебе понравилось?
Ты попросил найти для тебя справки, чтобы тебя не отправили в армию. Ну, конечно, любимый, для тебя — что угодно, правда.
Я жду от тебя письма. А ты ждёшь ночи… Мы такие разные, но при этом так похожи. Ты не считаешь себя мажором, хотя наверное таким и не являешься, а я считаю, что ты самый лучший человек, которого я знаю в нашем ВУЗе. Ты тоже любишь театр. Мы будем ходить туда вместе, от этого у меня растут крылья, а у тебя?
Ну ладно. Пойду спать. До завтра, мой любимый Симба… хо»
Я взял это письмо и и отправил тебе. Я не могу сказать, что я чувствовал, когда письмо падало в ящик для писем.
Но я знаю, что чувствую сейчас… Обиду. Обиду за то, что позволил себе такую бестактность, отправив тебе те строки. А все почему? Потому что ты прилюдно прочитал это письмо всем своим знакомым из университета… всем! И даже мне, сказав:«Смотри, какой-то глупый ребёнок пишет мне любовнее записки», а потом мы с тобой вместе посмеялись… смеялся ты, а я лишь улыбался, зная, что внутри меня рвутся все связи, соединявшие плоть и душу.
Но ничего, сейчас мне намного легче. Я улыбаюсь, честное слово. Теперь я знаю тебя тебя настоящего, я буду хранить правду о тебе при себе.
А теперь… вдох… прощай…
Выстрел