ID работы: 510165

Поцелуй дождя

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Свет… Тьма, Сей бред… Тюрьма. Больна… Тобой, Но ты… Другой. Вот снова… слеза… ещё… и ещё одна, ты вновь начала плакать, сама того не осознавая. Грубая, чёрствая верёвка сдавливала тебе запястья, которые от этого неприятно и обжигающе болели. Неожиданно дверь снова распахнулась, в комнату вошёл Хидан. Парень держал в руках две чёрных материи, чёрные свечи и кинжал, с непонятным знаком на рукоятке. Небрежно кинув это всё на пол, Хидан подошёл к тебе, присев на край кровати, холодной рукой дотронулся до твоей груди, безжалостно, настойчиво, больно сжимая её через ткань твоей одежды. Ты вздрогнула и резко зажмурилась, чувствуя как рука твоего мучителя спустилась чуточку вниз и залезла тебе под топик. Его пальцы грубо сжали твой сосок, сильно надавив и слегка оттянули, резко отпуская. Ты невольно зашипела от боли, но глаза так и не открыла. Тебе действительно было больно. И его грубые ласки не доставляли тебе ни какого удовольствия. Вскоре ты почувствовала, как парень отпустил тебя. Он встал. Ты не видела, а поняла это по звукам. Далее Хидан сделал несколько шагов и остановился. Подобрав с пола ткань, он прошёл к окну и завесил его ею. Тоже самое, проделал и со вторым. В комнате образовалось темнота. Солнечные лучи уже с большим трудом пробивались сквозь чёрную, непроницаемую материю. Ты чуть приоткрыла глаза, было непривычно темно. Взяв нож, Хидан подошёл к тебе. Ты повернула голову и уставилась в стену, не желая смотреть ему в глаза. Ты дрожала... сама не понимая от чего… толи от страха и ужаса, который внушал тебе незнакомец… толи просто от боли. Присев на край кровати, он поднёс нож к твоей шее, чуть надавил. Прикосновение холодного метала… тяжёлый вздох… руки, стягивает прочная верёвка... тёмно-красная жидкость медленно течёт по твоей шее, попадает в ложбинку между грудей и потихоньку начинает застывать. Ты прикусила губу, что бы, не застонать от боли. Хидан с наслаждением наблюдал за тобой: как изменяется твоё лицо, как ты тихо стонешь и всхлипываешь от боли, как судорожно кусаешь губы. Вновь протянул нож чуть ниже, задевая ключицу. Плавно переходя на грудь, с треском разрывая на тебе одежду. Он снова ухмыляется... наклонился... ближе к тебе... к твоему лицу... поцелуй... на этот раз горячий... страстный... немного грубоватый... Ты чувствуешь, как его язык ласкает твои губки, нежными, плавными круговыми движениями обжигая их, даря тебе незабываемый поцелуй. Ты даже начала забываться, и невольно перестала вырываться, забыла о боли и унижении и просто наслаждалась этим поцелуем. Неожиданно ты ощутила, как его язык, скользнул между твоих губ. Ты поняла, что он собирается сделать, и с силой сжала зубки. Хидан осознал, что ты вновь начала сопротивляться и резко укусил тебя за нижнюю губу. Неприятно ноющая губа… вкус железа… вкус собственной крови. Ты хотела выкрикнуть, но поняла, что он воспользуется этим моментом и завершит начатое. Тогда Хидан не стал ждать, грубо схватил тебя за подбородок и с силой сжал твои скулы. Ты невольно приоткрыла ротик, впуская его и тем самым позволяя ему углубить поцелуй. Разорванный топик с майкой, небрежным движением, были отброшены на пол. Наконец Хидан оторвался от тебя и принялся стаскивать с тебя всю оставшуюся одежду. Ты вновь попыталась вырваться и даже хотела ударить парня ногой... Но попытка была безуспешно провалена. И этим ты сделала себе только хуже. Зло посмотрев на тебя, Хидан со всей силы ударил тебя в живот. Ты начала задыхаться. Было невыносимо больно. Жадно хватаешь ртом воздух, которого катастрофически стало не хватать. Голова начинает кружиться. В глазах темнеет. Ты вновь теряешь сознание. Холодно. Это всё, что ты можешь чувствовать, все, что ты можешь ощущать с тех пор, как ты сюда попала. Где ты? Далеко. Далеко от дома, от друзей, от близких. От него. Страх. Страх пронзает тебя изнутри, пронзая каждую клеточку твоего тела. Шаг… ещё… ещё один. Под ногами вода. Откуда? Ты идёшь, шатаясь, то и дело норовишь упасть. Хватаешься за стены. Они мокрые, шершавые, становиться противно. Едкий запах сырости бьёт в нос. Твоё тело в крови. Слышишь звуки. Нет. Крики. Хватаешься за голову, закрываешь уши. Крики, перерастают в плачь. Плачь людей молящих о пощаде: не убивать их, их детей. Падаешь, разбивая колени в кровь. Тело дрожит, хочешь встать, не получается. Оно не слушается тебя, словно живёт отдельной жизнью. Вскоре вопли прекращаются, становится легче. Поднимаешься, идёшь не оборачиваясь. Дошла, коридор закончился. Перед тобой предстала комната. Та самая, в которой ты была заперта. Морщишься. Свет, исходящий от горящей свечи неприятно бьёт в глаза. За столом кто то сидит. Щуришься, пытаешься разглядеть тёмный силуэт. Взгляд. Он смотрит на тебя глазами цвета крови. Ухмыляется. Он видит, какая ты. Видит твою беспомощность перед ним. Становиться жутко страшно. Ощущаешь дрожь в коленях. Дыхание становиться прерывистым. Рот раскрывается в немом крике, хочется кричать, не получается. Лёгкий удар в грудь. Резко распахиваешь глаза. Взгляд упирается в потолок, давящий на тебя своей мрачностью. Поворачиваешь голову, всё та же комната, которую ты уже просто терпеть не можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.