ID работы: 5101678

Водичка

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

P.O.V. Дима Говорят,сосущиеся парни —педики,уроды,пидары.Как таких вообще Земля носит?Но ведь никто даже и не задумывался о мужской любви...Говорят,природа создала для каждого мужчины свою девушку,с которой он проживёт долго и счастливо.Но почему же многие представительницы женского пола просто уходят к тем,кто побогаче?Мне вообще сейчас не нравятся наши девушки:расфуфыренные,всё у них ненастоящее,курят и бухают...До сих пор помню,как на НГ я со своими друганами устроили пати,решили поиграть в бутылочку.Ну и дело дошло до того,что мне пришлось поцеловаться с какой-то мымрой.Эти липкие и слюнявые губы я не забуду.Вспоминаю это... и аж блевать хочется.Кажется,я становлюсь одним из педерастов.От этой мысли становится так тошно. Когда-то я презирал гомосеков,а что теперь? Я сижу и смотрю гейское порно.Сколько раз я пытался переубедить себя,что со мной всё в порядке,я натурал!Но нет... Конец P.O.V. Димы — Дииимоон,открывай! О,а вот и виновник всех моих ненормальных мыслей!Это Лёха,мой друган.Дружим мы с 1-го класса,он всегда защищал меня,сколько себя помню.Накаченный,весёлый,высокий блондин с голубыми глазами,который разбирается в спорте,политике,экономике,мастер на все руки—истинный мужик.А что я?Обычный, неразговорчивый,с каштановыми волосами и карими глазами, пацан-ботаник с отличной жопой и неплохим телом,как говорит Лёха.Кто знает,может из-за его вечных подколов ,типо:"Если бы ты был девушкой,я бы тебя в кино сводил"— у меня и появились не совсем дружеские чувства к нему.Именно поэтому я и не хотел,чтобы он приходил ко мне на ночёвку,но что же поделать?Решили бухнуть,а в его квартирке ремонт,ну и вот... — Дииим,ты ещё долго? —Да иду я уже,иду Так,нужно будет не забыть закрыть вкладку с порнухой. Открываю дверь и вижу своего слегка запыхавшегося Лёху Стоп,с каких это пор "своего"?!Хотя,я думаю,пора уже принять то,что я питаю к нему нежные чувства и перестать с собой бороться. —Ладно,проходи давай. —А ты чего кислый такой,а? —Да не,ничё.Тебе показалось.Ты с трени,так? —Да,а что?Так заметно? —Ну да вообще-то.Дыхалка ещё не восстановилась.Ладно,иди прими душ. — Ок,ты тут разложись. —Хорошо-хорошо. Мда,а затарился он неплохо.Передо мной стояло пару бутылок коньяка,винца и пиваса.Капец... Вспомнив про порнуху,я быстро разложился и побежал к ноуту закрывать вкладку,но в этот момент я проклял весь мир... — Димон,ты чё эт там творишь?Что это?Диииим,ты ПЕДИК?Бля,не ожидал! —Да не кипятись! Ты всей ситуации не знаешь,а орёшь уже.Смотрел я порнуху,не отрицаю,но ты же знаешь эти грёбанные "похожие видео",так что не надо тут устраивать балаган! —А,ну ладно тогда.Фууух,ну ты пугать умеешь,я уж было думал врезать тебе. —Нет,не стоит...Ладно,пойду я тож душ приму. —Хах,ну ок, иди Бля,в мыслях больше ничего не было кроме матов.. За шортами не видно,но фаак,у меня стояк на друга.Ненавижу Лёху в такие моменты...Заявился он тут,понимаешь ли,сразу после душа... В одном полотенце,капельки воды все ещё стекали по шикарному рельефному телу... Да тут не то,что меня мой дружок предал,тут бы любая девка потекла!!! Ну,думаю в душе всё улажу... Я сжимаю рукой мой член, поглаживаю головку, ласкаю пальцами яйца,тереблю уздечку, спускаюсь к её основанию и вновь возвращаюсь к вершине. Движусь вверх и вниз,наращивая темп. Чувствую ,что близок к разрядке,тяжело дышу,не позволяя себе стонать и,наконец,кончаю. Выхожу я из ванной,значит...И что вы думаете?Этот гад в одних боксёрах.Садист фигов... Новая волна возбуждения накрыла меня.Но затем произошло то,что повергло меня в шок. —Дииим,ты ж не против,что я той водички выпил? —Какой водички? —Ну там стояла газировка. О-оу,а вот это плохо...Дело в том,что я для того,чтобы повысить своё желание во время гхм...,добавлял в эту самую "водичку" Виагру,вы прикиньте,да? И её выпил Лёха,так...а вот это плохо!Я,конечно,знаю,что этот препарат не действует сам по себе,но если что-то пойдёт не так,то... А ещё его батя-военный,понимаете,да?Ему ж пипец будет. Хоть бы всё обошлось. —Диим,а что ты за порнуху смотрел?Покажи,я оценю. —Э... Я включил какую-то первую попавшуюся,вроде нормальная,судя по реакции другана,но вот его стояк,заметный сквозь боксёры,меня напрягает. —Лёш,ты в порядке? —... —Лёш? Я легонько коснулся его плеча,но он откинул мою руку в сторону и фыркнул. P.O.V. Лёша Что же это такое?Я же почти не пил,почему у меня возникло желание просто повалить Димку на пол и хорошенько... оттрахать?Что за непреодолимое желание? Конец P.O.V. Лёши P.O.V. Дима Что-то с ним не так,когда я заметил лёгкий румянец на его щеках,он отвернулся и слова не проронил,на него это не похоже. Ты недовольно сжимаешь зубы,глубоко вздохнув кратко кидаешь: —Хочу тебя... Я непонимающе моргаю,пытаясь осознать происходящее. —Не могу больше...не могу смотреть на такое выражение лица,оно очень... Лёша сжал руку в кулак,после чего порывисто поддался вперёд и едва коснулся моих губ. Сказать,что я в ахуе—это ничего не сказать. После робкого поцелуя ты валишь меня на пол и смотришь на меня взглядом,наполненным желанием. —Я хочу тебя... —Я тоже.Уже давно...—ответил я. Лешка в шоке,ещё бы! Я,поборов смущение,приподнялся на локтях,приблизился к лицу своего друга и жадно впился в губы,обхватив его бёдра.Руки Лёши блуждают по моему телу, сжимают ягодицы,а сам он играет с сосками.С моих уст вырывается небольшой стон,я краснею и пытаюсь не издавать столь смущающих звуков. —Нет,не сдерживай себя.Я хочу слышать твой голос. Я жадно разглядываю лицо,тело Лёши и не могу поверить в то,что сейчас происходит. Он же не медлил и быстро снял с меня и с себя мешающую одежду.Затем он провёл дорожку из поцелуев до моего паха,облизал губы ,обхватил ими моё возбуждённое достоинство ,пропустил его до глотки ,ласкал.Позже начал помогать себе рукой. Я же зарываюсь пальцами в его волосы и надавливаю на голову,заставляя ускорять темп. Стоны безграничного удовольствия так и вылетают. Вскоре я кончаю,а он всё сглатывает. Лёша пожирает меня глазами и затем проникает одним пальцем вглубь,покусывая ушко. -Аах... Мой партнер добавляет второй палец,и ещё.Я вздрагиваю, выгибаюсь в пояснице,кусаю его шею,вжимаясь лицом в плечо. —Не могу больше сдерживаться.. Лёша входит в меня резко,без предупреждения,я вскрикиваю,на глазах появляются слёзы.Мой соблазнитель слизывает слёзы и на меня смотрят глаза,полные нежности. Последовавший сильный,но осторожный толчок сопровождается неким подобием визга.Но постепенно боль отошла,и на смену ей пришло сладкое наслаждения.Мои пальцы беспорядочно хватались то за ковёр , то царапали спину, пока тело вздрагивало в такт быстрым движениям. Когда Лёша внезапно особенно сильно и почти до боли придавил меня к полу,то я по чувствовал себя так, будто кончил потторно вместе с другом. Оба всё еще не могли восстановить дыхание после случившегося. P.O.V. Димы Что же будет,если он узнает,что это всё из-за той воды?Он меня возненавидит? Конец P.O.V. Димы POVЛёша Никогда бы не подумал,что мой первый раз будет с Димой.Не,ну он меня всегда забавлял и был тем,кого мне хотелось защищать,но я как-то отбрасывал всю ненужную хрень из головы,но после ЭТОГО нужно будет уделять всё-таки своим мыслям побольше внимания.Вот только...как отреагирует отец,когда узнает?Ладно,подумаю об этом позже. Конец P.O.V. Лёши Так двое юношей и уснули в объятьях друг друга,оставив все волнующие мысли на завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.