Пьяный и любвеобильный
11 января 2017 г., 00:28
Друзья вернулись в эпицентр веселья и начали снова вливаться в происходящее и творить всякие глупости.
Пили много и без разбору. Неудивительно, что Антону стало плохо. Юноша скрылся в толпе и неожиданно испарился, пока Арсений делился с какой-то девушкой сигаретами.
Где Антон?
Брюнет отправился на поиски своего нового приятеля, открывая одну дверь за другой.
—Анто… — в лицо парня прилетела подушка, со звуковым сопровождением в виде девчачьего визга. — Упс, сори.
Залететь на вписке — не самое крутое достижение для шестнадцати лет.
Дойдя до ванной комнаты, в которой находился Шастун (а точнее, он лежал в джакузи), Арс закрыл за собой дверь и подошёл к бледному пьяному тельцу.
— Эй, очень плохо? — голубоглазый присел на край ванны и с неким сочувствием посмотрел на блондина.
— Ты б знал. Как, — парень попытался привстать, но, поморщившись от головокружения, бросил эту идею. — Блин. Мне нельзя домой. Мама убьёт.
— Чё ты тогда так напился? Завтра ещё хуже будет.
— Да оно как-то само.
Арсений вздохнул и начал думать за Шастуна, что же ему делать.
— Знаешь… — Антона перебила мелодия, которую издавал телефон Попова.
— Да, мам.
— Сеня, мы с отцом уехали, ключи у тебя есть, допоздна у Серёжи не сиди, — на фоне женского голоса был слышен гул машин и какие-то комментарии в сторону непутёвых водителей от папы Арсения.
— Погоди, а куда это вы поехали? — Арс нахмурился и бросил короткий взгляд на Антона, который откинул голову назад и тихонько стонал от боли во всём теле.
— Я же тебе говорила, что мы поедем к тёте Марине на дачу. Опять ты меня не слушал! Вернёмся в воскресенье вечером или в понедельник, как пойдёт, в общем, — Арсений начинал медленно осознавать всю ситуацию. — Всё, целую, пока, а то сейчас связь начнёт пропадать.
— Ааарс, ну что мне делать, — блондин надул губы и поменял положение, положив голову на колени.
Вот и придумали.
— Ко мне поедешь.
Шастун сначала несколько секунд молчал, но потом понял, что сейчас сказал его друг и резко приободрился.
— Оооо, ты мой спаситель, — парень начал тянуть руки к брюнету, чтобы обнять его в знак благодарности, но последний сидел выше, так что жертву удалось обхватить только чуть ниже талии, — значит можно бухать хоть до пяти утра.
Как же ты любишь обниматься, когда выпиваешь.
— Ага, конечно, сегодня больше не пьём. Ты вообще в курсе, что мы с тобой, когда сальтуху с дивана делали, сломали стул?
— В сысле? Каким образом? — юноша поднял голову и столкнулся с голубыми глазами Арсения.
— Вот у меня тот же вопрос. Ладно, ты пока тут полежи, а через пару часов домой поедем.
Я повезу пьяного парня к себе домой. Так мои вписки ещё не заканчивались.