Маленькая наркотическая Полли

R
Заморожен
73
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 22 379 слов, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник

Нити голосов

Настройки
— Слышь. Арсений встал с пола и выбросил окурок в сторону. Не делай глупостей. — Ты не пидр, случайно? — Олега шатало из стороны в сторону, речь была невнятна, а на лбу чуть ли не горело яркими буквами слово «ярость». Брюнет сразу понял, что без рукоприкладства не обойдётся, но решил всё же попытаться оттянуть этот неприятный момент. — Что? Парень никогда толком не дрался, поэтому о «правилах поведения» в подобных ситуациях он не знал буквально ничего. Бля. Стоять? Бежать? Наорать на него? Сразу ударить? Чё делать-то? — Ну, пидр. По тебе же видно, — Васнецов подходил всё ближе, заставляя Арса пятиться назад, пока тот не упёрся спиной в окно. — Чё шорты такие короткие? — Щас бы за шмот пояснять, — в стену рядом с лицом парня врезался кулак. Громила уже пыхтел от злости. — Ты меня не беси. К Антону постоянно лезешь, аккуратный такой, танцуешь как баба и пил весь вечер вино. Явно отряды радужных пополняешь. Попов на секунду зажмурился, а потом резко распахнул глаза. Очередной щелчок в мыслях. Парня почему-то дико развеселило происходящее и он начал смеяться. Он ничего тебе не сделает. — Пиздец ты Шерлок, конечно, — улыбка с лица голубоглазого резко пропала, а осознание произошедшего повергло в шок. Я же не хотел этого говорить. Слова сами слетали с языка, юноша перестал себя контролировать. Адреналин в крови зашкаливал, а некогда светло-голубые глаза изменили свой цвет на тёмно-синий и смело смотрели в лицо противнику. — Слушай, симпатяга, а давай я сделаю тебя ещё красивее?

***

      Серёжа дёрнулся и выронил на пол сигарету, когда услышал глухой удар. — Чё это? — южанин испуганно посмотрел на Антона, который на данный момент был вообще не в состоянии отвечать. — Блять, Серёга, у меня на кухне такие уродские стены. Этот ярко-фиолетовый буквально разъедает глаза, — блондин с неподдельным интересом смотрел по сторонам и перевёл взгляд на руки. — Сука! Реально разъедает, смотри! Они мне на руки блин вытекают! — Шастун вытянул ладони перед собой и засмеялся. — Шаст, сколько таблеток ты принял? — Не знаю. Десять или пятнадцать. — Сколько?! Пошли быстро в ванну, — Серёжа резко встал и потащил друга под душ, чтобы привести того в чувства, пока его не начало трясти, как в прошлый раз. Парень сунул Антона в ванну и включил холодную воду. Блондин брыкался и просил перестать мучать его, но в тёмно-зелёных глазах всё ещё бегали демоны, поэтому Сергей не прекращал отрезвлять друга, крепко держа тонкие запястья, на которых оставались красные следы от браслетов. Как только Шастун успокоился, юноша выдохнул и присел на раковину. Снова глухой удар. — Да что это? — вдруг темноволосого осенило, — Макс! А где Арсений? — Курить вышел. Олег, вроде, пошел проверить, как он там, — хриплый голос из другой комнаты произнёс именно те слова, которые больше всего боялся услышать Сергей. — Блять! — парень засуетился и уже хотел бежать к двери, но он не мог просто бросить Антона в таком состоянии. — Так, Тох, сиди тут и не выходи, понял? Дэн! — южанин хлопнул друга по плечу и выбежал из ванной комнаты.       Юноша поливал себя водой из душа и сильно дрожал, стуча зубами, не забывая нести полнейший бред, который бесконтрольно срывался с губ.

***

— Ненавижу таких как вы, блять! — Васнецов держал Арсения за шею, сильнее вдавливая того в стену. Нижняя губа брюнета была разбита и из неё тонкой ниточкой текла вниз кровь, капая мучителю на запястье. Он не будет тебя трогать. Говори всё, что думаешь. — Да каких. Таких, — парень хрипло посмеялся и получил сильную пощёчину, от которой потемнело в глазах. Силуэт Олега становился всё более расплывчатым, в голове стоял шум, а язык юноши никак не унимался. Едкие высказывания снова и снова выводили из себя Васнецова. Заткнись, заткнись, заткнись! Не сегодня. Очередная пощечина. Правая щека уже начинала неметь, а воздуха в легких становилось всё меньше, ибо тяжёлая рука бугая давила на шею сильнее.       Снова тьма. Ещё секунда и Попов отключился бы, но Олег неожиданно отпустил парня, отчего тот упал на пол, хватаясь за горло и тяжело дыша. Васнецов присел на корточки и поднял голову брюнета за волосы, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Ненавижу, — Олег плюнул в сторону и замахнулся для следующего удара, но остановился. Голубоглазый улыбнулся и начал смеяться. Сначала тихо, а потом истерично, громко, ненормально. — Долбаёб, я ведь даже не гей, — парень прикрыл глаза и махнул рукой в сторону. Удар.

***

      Сквозь некое жужжание слышно лишь хрипение Васнецова и голоса Серёжи и Дани, которые пришли на помощь другу. Арсений лежал на холодном бетонном полу и пытался встать, но тело не слушалось, парень даже не мог открыть глаза. Из носа медленно текли ярко-красные струйки крови, которые образовывали небольшую лужицу около щеки. В голове не было ни одной суетливой мысли, и эта пустота безумно нравилась юноше, от чего он даже слегка улыбнулся.       Ледяной ветер толкнул дверцу окна и начал летать по всему этажу, задевая лёгкими прикосновениями брюнета. Здесь так прохладно. Голоса затихли.

***

Антон резко сел, выплёвывая воду и хватая ртом воздух. Я опять отключился? Парень панически зажмурился, потом резко открыл глаза и потянулся к крану. Закрыв воду, юноша откинул в сторону душ и вылез из ванны. Вся одежда насквозь промокла, неприятно прилипая к телу. Шастун потёр лицо руками и тяжело вздохнул. Присутствие таблеток ещё давало о себе знать, но уже не так сильно влияло на сознание. Он пошёл в свою комнату, переоделся в сухую одежду и сел на стол. Электронные часы на тумбе показывали три цифры, которые даже из далека слепили своим ярким светом. Уже половина пятого. А где все? Антон повернулся в сторону проёма, когда услышал взволнованные разговоры и скрип входной двери. Он спрыгнул и быстрым шагом направился в коридор. Даня и Серёжа волокли на себе Арсения, гневно осуждая друг друга. — Ты обещал следить за ним! А что в итоге? — Ой, а сам-то? Свалил непонятно куда! Ты же, сука, слышал их разговор. — Блять, Арс, — блондин подлетел к юноше и попытался заглянуть в закрытые глаза. — Он в отключке. Иди лучше кровать разбери, ему нужно лечь, — Серёжа поправил на себе руку друга и сдавленно простонал от боли в ребре. Всё-таки драка не прошла для южанина бесследно. Зеленоглазый ринулся скидывать с покрывала одежду и книги, освобождая место под тело Попова. — Блять, блять, надо скорую вызвать! — Шастун достал телефон и начал уже набирать номер, но его остановил Даня, отнимая телефон. — Не нужна никакая скорая, он просто подрался. — Да ты издеваешься? Ты понимаешь, что он без сознания! — Антон готов был наброситься на Корчаева сию же секунду. Рыжеволосый нахмурился и повернулся к Серёже. — Блин, Серёг, объясни ему. — Да какие нахер объяснения? Он может блять умирает, а вам похуй?! — Шастун метался из стороны в сторону и размахивал руками. Его дико раздражало поведение друзей и то, что он не может ничего сделать.  — Он не умирает, — Матвиенко выдохнул и почесал затылок, придумывая, что дальше говорить. — Да блин, не буду я ничего объяснять! Арс очнётся и сам всё расскажет, если захочет, — Матвиенко молча направился в сторону двери и потащил за собой Даню. Ребята вышли, оставляя ошарашенного Антона одного посреди комнаты. Парень резко опустил руки и медленно подошёл к кровати. Он аккуратно присел на край и положил свою руку на запястье друга. — Я же мог помочь, — Шастун говорил шёпотом, будто боялся разбудить брюнета. Юноша шумно сглотнул и попытался подавить в себе неожиданно нахлынувшее чувство. Из глаз потекли слёзы. Горячая влага стекала по щекам, обжигая кожу и оставляя мокрые дорожки. Антон яростно начал тереть глаза, пытаясь избавиться от назойливых капель. Парень не понимал, что на него нашло, но остановить собственный поток эмоций уже не мог. — Прости меня, — зеленоглазый сжал руку Арсения и только сейчас заметил, что на ней была его фенечка. Ты даже не снял её. На браслете брюнета порвалась одна ниточка.
Примечания:
73 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (3)