ID работы: 5101796

Born to Burn

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В тот холодный январский многое пошло не так. Почти всё. Лео и Грег сидели у барной стойки Лео и пили прекрасный виски, заедая чем попало из холодильника. Самое отвратительное было в том, что Грег поссорился с отцом и теперь не мог вернуться домой до отъезда оного, а отъезд должен был состояться минимум через две недели. У Грега не было матери - она умерла, когда мальчику был всего год. С тех пор его воспитывал отец - человек добродушный, но в меру. Он был хорошим отцом для мальчика, пока тому отроку не стукнуло четырнадцать. Однажды случился дикий скандал - и Грег выпил первую бутылку. Второй скандал - и Грег выкурил первую пачку; третий - Грег пробует травку; четвертый - лишается девственности. Так могло дойти бы до чего угодно, если бы в нужный момент на помощь не пришёл Лео. Его родители содержали модный ночной клуб "Плутон" - заведение, полное элитной выпивки и дорогих шлюх. Лео привык жить в такой обстановке, но, к счастью, не прожигал свою жизнь, в отличие от Грега; тот вообще с катушек слетел. С каждым новом скандалом Грегу становилось всё хуже. После этого он совершал что-то из ряда вон выходящее - и успокаивался. И в тот день в семье Грега опять был скандал, жуткий, мерзкий, как и обычно. И семнадцатилетний парень явно что-то натворил... или пытался натворить. Теперь Лео хотел понять, что именно. Но это что-то было явно криминальные обычного, ибо Грег молчал, как воды в рот набрал. - Давай же, колись, - тянул Лео, словно таким образом можно было вытащить ответ из Грега. - Иди ты, - отрезал тот в ответ, выпивая залпом очередной стакан виски. - Как грубо, Грег, я тебя не узнаю. Между прочим, ты сейчас пьёшь за мой счёт в клубе моих родителей. - Ты прав, - виновато пожал плечами блондин (а Грег был блондином), прижав стакан к виску, - но я правда не могу рассказать, что натворил на сей раз. Извини уж. Лео расстроенно вздохнул. - Ну, как знаешь, это твоё решение. Когда захочешь поделиться - сможешь найти меня здесь. А теперь я хочу остаться один. Будь добр, свали. Грег встал и подошёл к другу. - Ну Лео, не обижайся, ладно? Я... могу тебе рассказать, что делал, но ты только не осуждаю, ладно? Лео обернулся и лицом к лицу столкнулся с другом. - Ладно. Говори. - Я переспал... Лео фыркнул и отвернулся к стойке. - Господи, ты вечно с какими-то шмарами спишь, а я-то уж подумал, пф... - Нет, Лео, я не просто переспал. Лео выгнул бровь. - Я переспал с парнем. Лео от неожиданности подавился виски и вскочил, но вовремя вспомнил, что обещал не осуждать Грега и просто спросил: "Ты был снизу или сверху?" - Сверху. Лео молчал несколько минут, перевариваю информацию. - И как тебе? - Ну так...в целом, прикольно. Нечего больше сказать. Парня в клубе нашёл, он мне это и предложил. Не так мерзко спать с мужчиной, как я думал. Тем временем Лео собрался с духом и решился задать вопрос, который уже начинал вертеться на языке. - Надеюсь, я не в твоём вкусе? Грег рассмеялся. - Да что ты! Я же не имел ввиду, что я стал геем. Это просто был секс по-пьяне. И ты мой, кстати, всегда будешь моим другом. - Что ж ладно, - кисло улыбнулся Лео, - я не гомофоб, ну, просто...странно. Они молча допили виски. - А как ты там со своей? - нарушил тишину закрытого клуба Грег. - С Беатой? Не знаю. У неё сейчас ЕГЭ в школе, мы совсем мало общаемся, но будет лето, и мы всё наверстаем, если ты до сих пор понимаешь, о чём я. Грег нервно закатил глаза и задумчиво взглянул на стакан, размышляя, наполнить его или остановиться. - Лео. Один мой незначительный секс не поменял мою ориентацию. Пойми это уже. Это был эксперимент, ясно? Уже жалею, что рассказал тебе. - Ладно, ладно, - поднял руки Лео, изображая сдавшегося, - ты поспокойнее тут, тебе у нас жить ещё две недели из-за ссоры с отцом, если помнишь. - Помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.