ID работы: 5101822

— Понесешь меня?

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что нужно было — это дойти домой. Как же болела голова. Чертовски болела голова. Перед глазами все расплывалось, а эти неудобные туфли, которые были на размер меньше, так сжимали, что казалось там уже от моих ног не осталось место, ведь они были натерты до крови. Сегодня был невероятно сложный день. Первый день в компании, в которую очень сложно пробиться. Я юрист по образованию и поверьте мне, человеку с таким дипломом сложно найти работу. Самое главное — это первое впечатление, если ты будешь безупречна во всем, то все двери тебе откроются. Только вот я не была идеалом. У меня елe хватало денег для оплаты своего жилья и то, я жила не одна. С соседкой Майли, которая так любезно одолжила свои туфли. Вы знаете, это не проблема, когда тебе дают на один размер меньше. Проблема — это когда на один размер больше. А один день мук ты сможешь пережить. Сев на скамейку, я блаженно протянула ноги. Сентябрь. Как же прекрасна осень. Ты можешь сидеть вечно и смотреть на то, как меняется природа, словно впадает в спячку. Как же мне хотелось сходить на массаж, да, сейчас бы расслабится, нервы полечить.. Лучше сниму обувь и пойду босиком. Эта мысль тут же пошла в исполнение. Когда прикоснулась к обуви, я испытала огромную боль, но когда начала снимать, то не сдержала крик. Наверное, за свои двадцать шесть лет никогда не испытывала такой боли. Но задача была сделана. Я сняла обувь. И это было самым глупым решением в моей жизни. Ноги опухли, и когда я встала, то боль настолько усилилась, что дошла до колен. Это было словно электрический заряд, от которого твое тело бросает в дрожь, и ты резко теряешь силы. Я снова присела. Черт, и что же я сейчас буду делать? Вызвать такси? Чтобы дойти домой, мне нужно пройти через парк, а в парке проезда машин нет. Ну а чтобы дойти до тротуара нужно как минимум шагов пятьдесят сделать. А я не в силах даже одного преодолеть! Ползти разве что оставалось. Нет уж, так унижаться я не буду. Я осмотрелась по сторонам в поисках выхода, но в парке не было даже людей. В такое время и в такую погоду. Было прохладно. Когда ты привык к жаре и тут внезапно для тебя заканчивается лето и начинается осень. Это совсем неожиданно и прискорбно. Недалеко от меня шел мужчина как раз в мою сторону, и он приближался ко мне с каждым шагом. И как мне попросить о помощи? «Молодой человек, а вы бы не могли донести меня до дома?» Или: « Можно я запрыгну вам на спину, и вы понесете меня??» Я хихикнула, но тут же пришла в себя. Нужно было что-то придумать. Но как назло в голову ничего не приходило. Он был уже совсем близко. Молодой мужчина лет тридцати, ухоженный, в черном пальто и с прической как минимум за пятьсот баксов! Лицо было немного вытянутым, губы тонкие, как будто он намеренно их поджимал. Обычно так люди делают, когда злятся. А может мой вид его разозлил? Ведь люди из такого общества не терпят такой низости. Но мне было все равно. Если не решусь, то останусь и замерзну. — Молодой человек! — окликнула его я. Он меня услышал и подошел ко мне. Мужчина был высокого роста и телосложение крепкое. — Вы бы могли мне помочь? — с надеждой спросила я. — Чем? — спросил он, вытянув руки из карманов пальто. А вот и вопрос, на который я не имела ответа. Вот действительно, чем он может тебе помочь. — Не знаю, — ответила я, — мне нужно добраться домой, но я не могу. Мужчина отпустил свой взгляд на мои ноги и удивленно посмотрел на меня. Но потом, увидев недалеко от меня туфли Майли, хмыкнул и посмотрел как на ненормальную. — Понесешь меня? — приподняв одну бровь, спросила я. И на что я надеялась? Что он на самом деле будет нести меня на руках до моего дома? Сделав шаг ко мне, он взял мою сумку, вложил туда туфли, бросил через плечo. На миг мне показалось, что он просто решил воспользоваться случаем и украсть у меня вещи. Ну да, очень легкая добыча, если что не догонит, не отберет. Но в следующий миг ко мне подошли и подняли на руки. — Что вы делаете? — с испугом спросила я. — Отношу вас домой, — он посмотрел на меня как на слабоумную. А ведь сама просила об этом. —Но я пошутила.. — Люди никогда со мной не шутят. И мы пошли. А точнее он пошел, неся меня и мою сумку. — Кстати, я Майк. — представился мой спаситель. — Кейси. — Итак, Кейси, как вы попали в такую ситуацию? — О, ну это долгая история. Все началось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.