ID работы: 5101857

Отрывок истории

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне хочется забиться в угол. И исчезнуть. Превратиться в тень. Смотреть на тебя из темноты или отражений зеркал так заманчиво. Просто представь: я всегда буду рядом. Ты больше не будешь страдать от одиночества в тишине и перебирать струны гитары, когда невозможно уже сдержать мысли. Стоит тебе только сказать и я возьму всю боль на себя. Подарю тебе покой. Ты же всегда молчишь. Когда тебе больно. И лишь изредка, когда я прошу, роняешь слова, как слезы - украдкой, чтобы никто не увидел. "Я всегда говорю глупости... " -это не правда. Каждое слово твое хранится в сердце моем и если бы можно было, укутался в твои речи как в плед. А я... Я слабее тебя. Выворачиваю часть души, тщательнее вымытую и прилизанную с педантично отобранными демонами, чтобы только понравиться. Купаюсь в лести и ничуть не думаю о том, что те, кто носит меня на руках мечтали бы разорвать меня на куски, если бы поняли какой монстр скрывается под маской... И твоя честность и доброта для меня, словно Священный Грааль, который я искал тысячу лет. И нашел... Так не бросай же меня одного, блуждающего во тьме. Пусть и нет мне прощения, но не отрекайся от меня. Останься со мной навсегда, мой друг, мой брат, мой любовник, мой нареченный. Перед тобой единственным склоняю голову я, мой король. И приношу клятву верности. Да будет так. In aeternum.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.