ID работы: 510187

Без названия

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Прости за то, что я сделала. Я не знала, как быть твоим другом ... Мне было стыдно. Стыдно из-за Нейта, из-за того, что я оставила тебя ..." "Будто ты не напивалась и не спала с симпатичным мальчиком раньше". Губы Блэр свернулись в небольшой улыбке, которая не достигает глаз. "Может, если бы я напилась, то позволила себе переспать с Нейтом ..." Непрошенные изображения появились в голове Серены. Она почувствовала узел внизу живота. "Блэр, не надо." Блэр потянулась и взяла руки Серены в свои. "Я хочу, чтобы мой лучший друг вернулся, и я хочу простить тебя". Она опустила руки обратно. "Но я не знаю, смогу ли я. Как я могу простить и забыть, когда я не понимаю, почему ... если не знаю, исчезнешь ли ты снова?" "Я не буду. Клянусь. Я знаю, что сейчас трудно верить моим словам ..." "Иисус, Серена. Сейчас ты готова сказать мне все, что угодно" Блэр побледнела и посмотрела на блондинку с широко раскрытыми глазами. "Сейчас есть оливковая ветвь между нами, шаткое перемирие. Если я расскажу тебе все, то не знаю сохранится ли наша дружба". "А я не знаю сохранится ли наша дружба, если ты мне не говоришь всей правды". "Ты не знаешь, о чем просишь".Блэр изучала свою подругу и, наконец, обратила внимание на сутулость плеч, круги под глазами, легкую дрожь в руках. Но, не смотря на это, Серена выглядела такой красивой. "Знаешь ... это был долгий день. Мы можем поговорить в другой раз." Серена почувствовала смягчение в тоне Блэр. Она нежно взяла ее запястье своими пальцами. "Нет", слова выходили из уст блондинки в отчаянной спешке. "Мне никогда не хватит смелости вновь. Ты присядешь со мной?" После того, как Блэр слегка кивнула, Серена соединила их пальцы и повела брюнетку к ближайшей скамейке. "Серена"? "Ранее в тот вечер, я видела тебя и Нейта. Я видела, как вы целовались. Иисус, я думала, вы собираетесь заняться любовью". Серена с трудом сглотнула. Блэр попыталась освободиться, но ее пальцы были пойманы в нежные руки. "Блэр, это была самая горячая вещь, которую я когда-либо видела," Серена призналась шепотом. Блэр сбросила ледяную маску и быстро встала. "Когда ты чувствуешь себя виновным, ты должна сказать то, что потерпевшая сторона хочет услышать, а не то, что нужно сказать, чтобы успокоить собственную вину". Она схватила свою сумку и вышла под дождь. "Блэр! Погоди!" Серена наблюдала за спиной Блэр около секунды, прежде чем быстро последовать за ней. "Черт. Блэр, остановись. Пожалуйста!" Серена замедлила шаги, когда Блэр остановилась и развернулась на каблуках. "Би ... пожалуйста, просто выслушай меня". "Нет, Серена. Я не хочу слушать о том, как горяч был Нейт, что ты обязательно должна была переспать с ним". Блэр нетерпеливо вытерла слезы с глаз. Серена сделала пробный шаг ближе. "Нет, это не то, что я говорю". Она поймала запястье Блэр и потянула слегка к себе. "Нейт не тот, кто привлекал меня." Она выпустила руку брюнетки, но осталась на месте. Блэр отшатнулась. "Блэр". Серена произнесла ее имя, как молитву. "Это была ты ... это всегда была ты ..." Она протянула руку и вытерла темные, влажные пряди волос с ее лица. "Я не..." голос Блэр сломался. "Это не значит, что ..." Серена повернулась лицом к небу с надеждой, что дождь смоет ее страх. Ее голос дрожал: "Я была настолько пьяна. Я пошла в бар и обнаружила еще одну бутылку шампанского. Я могла думать только о том, что вы собирались сделать. Это напугало меня. Мне хотелось выпить еще, чтобы обезболить те чувства, которые у меня были к лучшему другу". Это была последняя вещь, которую Блэр ожидала услышать. "И вдруг Нейта там, и я падаю с бара. Он поймал меня, а я думала о тебе". Серена ласкала щеки Блэр, пока ее подруга не встретилась с ней взглядом. "Твой аромат был в его волосах, на одежде ... И это было так просто, закрыть глаза и притвориться". "Эс.". Блэр чувствовала себя так, будто она парализована. Сделав шаг назад, она пыталась обуздать свои эмоции, но это не удалось. "Серена, ты знаешь, я люблю тебя, но я просто никогда не думала о тебе как о ... женихе". Серена не смогла сдержать небольшую усмешку из-за старомодного выбора слов Блэр. Серена ван дер Вудсен протянула руку и взяла лицо Блэр Уолдорф. "Я не буду лгать тебе, Блэр. Если это слишком для тебя, то я найду способ принять это. Но сегодня, прямо сейчас, в этот момент, я очень надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь думать обо мне как о...девушке ". А потом с мучительной медлительностью, как в старых романтических фильмов, которые Блэр так любила, Серена даровала непристойно романтический поцелуй своему лучшему другу. Когда она отстранилась, во взгляде Блэр ясно читался шок и что-то еще, что Серена расценила, как желание. Этот взгляд заставил ее хотеть поцеловать брюнетку еще раз. Благодаря силе воли Серена заставила себя подумать о чем-то другом. "Ты в порядке? Будем ли мы в порядке?" Блэр могла только кивнуть. "Хорошо. Я не хочу, чтобы ты сказала что-нибудь прямо сейчас. Я позвоню тебе завтра. Я люблю тебя, Би." Это заявление заставило Блэр искренне улыбнуться, когда она повернулась и пошла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.