Часть 1
5 января 2017 г. в 14:33
Я вижу тебя. Видел, когда просто закрывал глаза и когда засыпал от сильной усталости. Видел в мелочах и видел в свете палящего солнца. Не прекращал бы видеть, даже если бы ослеп, и я уверен, я буду видеть тебя, когда меня покинет жизнь.
Сейчас ты передо мной. Прямо напротив. Глубокие зелёные глаза, накрашенные красной помадой губы и такие прекрасные длинные и мягкие волосы цвета клубничного блонда. Ты больше не убегаешь из моей жизни, стоишь так близко, обжигаешь своим теплом и не даёшь отпустить тебя, привлекая манящим запахом тела, духов и яблок. Ты пахнешь ими всегда, даже если не ела их. Хотя кого я обманываю?! У нас целая кухня, заполненная этими фруктами.
Ты на миг становишься серьёзной, улыбка исчезает с твоих губ, а я готов закричать, моля о том, чтобы ты вернула её. Но быстро понимаю почему ты стала такой серьёзной. Ты становишься ещё ближе, дыхание опаляет моё лицо, я каждый раз сгораю, а ты целуешь меня. Сначала осторожно, будто боишься меня потерять. Знала бы ты, что я этого боюсь гораздо больше. В разы, в тысячи раз. Мои руки сжимают твою талию, и я обхватываю твоё тело сильнее, будто ты сможешь во мне раствориться. Какая чушь! Даже если ты физически станешь моей частью, я сойду с ума. Уж лучше видеть тебя отдельно, бояться отпустить и терять рассудок, когда я буду снова тебя находить, прикасаться к тебе и целовать тебя.
Так же как и сейчас. Не хочу прерывать поцелуй, не хочу останавливать момент. Никогда. Но делаю это. Лишь для того чтобы снова посмотреть в твои чудесные глаза. Разрываюсь между желанием овладеть тобой прямо здесь. Навсегда и полностью. Доставлять тебе удовольствие, касаться мягкой кожи, каждой клетки прекрасного тела, слышать, как ты вздыхаешь, стонешь или кричишь моё имя. Каждый раз я словно долетаю до небес, а затем обратно падаю на землю.
— Стайлз? — ты прерываешь мои размышления, и я могу лишь моргнуть несколько раз, прежде чем впитать в себя твой голос. — Ты здесь со мной?
— Конечно, — я улыбаюсь, поднимаю руку и убираю золотую прядь волос с твоего лица. — Может совсем немного засмотрелся… буквально капельку.
Ты закатываешь глаза. Затем поворачиваешься ко мне спиной, все ещё прижатая к моему телу моими же руками. Уж лучше убейте, но я тебя не отпущу. И сейчас меня на ногах держит стоящая позади машина, на которую я облокотился. Я вдыхаю запах твоих волос заплетённых в косу и целую тебя за ухом.
Мне не нужен был вчерашний закат, который мы решили здесь проводить, не нужен и рассвет который мы сегодня встречаем, проведя ночь в моей машине. Ой, подожди! В нашей машине. Все что моё — твоё, помнишь? Одни из многочисленных слов, сказанных на нашей свадьбе, но таких же важных, как например «я люблю тебя».
— Красиво, — твой шёпот прерывает мои размышления вновь и я тихо смеюсь.
— Понятие «красиво» для меня, немного размыто уже давно, Лидия, — имя словно алкоголь опьяняет меня, я его готов повторять снова и снова, только для того чтобы ты назвала моё имя в ответ. — Случайно одна прекрасная дама сделала это, — мои губы задевают мочку твоего уха. Рука поднимается выше, залезая под футболку, теоретически принадлежащую мне и фактически уже давно оккупированную тобой. Возбуждение накатывает волной, когда моя рука дотрагивается до твоего живота, и я чувствую, как ты напряглась.
— Красиво это ты, Лидия, — пальцы горят, и я не замечаю того, что твоя кожа почему-то становится ледяной. Я снова вдыхаю, но лёгкие обжигает запах лекарств. Я немного отодвигаю голову и вижу перед собой кричаще яркий платок на твоей голове вместо густой копны волос цвета клубничного блонда. Футболка, которая была на тебе, превращается в больничную ночнушку и она кажется невероятно огромной на твоём худом сером теле. Я мотаю головой и разворачиваю тебя к себе.
Улыбка появляется на сером лице и немного его осветляет, но ты как будто прикладываешь к этому все свои силы. Даже машина теперь не удержит меня. Я падаю на землю и тащу тебя за собой. Руки дрожат, когда я прижимаю тебя к себе.
— Нет, нет, нет, нет, Лидия, — мои губы дрожат и руки не желают слушаться, когда я дотрагиваюсь до твоей щеки. — Нет, — рыдания вырываются из груди. — Ты же позволила украсть себя из больницы, позволила привести сюда, позволила… — рак, словно высосал из тебя жизнь. За секунду, которая показалась мне вечностью. Слёзы начали катиться по щекам, пока я гладил твоё прекрасное лицо. — Пожалуйста, любимая, ты не можешь оставить меня, — она дышала шумно, с таким трудом и из уголка её глаза скатилась слезинка.
— Я здесь с тобой, Стайлз, — пришлось прислушаться, потому что иначе показалось бы, что она и вовсе ничего не говорила.
— Да ты…ты со мной, — я резко вдохнул и выпрямил ноги и прижал Лидию ближе к себе. — Ты самая прекрасная, слышишь меня? Такая прекрасная, — я поправил платок и стер слезинку с бледного виска. — Мы же пережили с тобой так много. Бейкон Хилс пытался убить нас тысячу раз. Почему? Почему?! — у меня тоже, кажется, отняли все силы чтобы говорить и все, что я могу сделать — шептать. — Я готов никогда не быть с тобой рядом, лишь бы ты была жива. Была здорова, — слезы уже капали на её одежду.
— А я готова прожить всё точно так же и быть с тобой теперь здесь, — уголки её потрескавшихся губ дрогнули в улыбке. — Неважно как мы пришли к этому, Стайлз. — худая рука потянулась к моему лицу. Хоть она и была холодной, кожа начала будто плавиться когда Лидия прикоснулась ко мне своими тонкими пальчиками. — Это была невероятная жизнь с тобой.
— Не оставляй меня, — я хаотично мотал головой. — Не оставляй меня, я умоляю тебя, — рыдания не давали дышать. Где-то вдалеке послышался вой сирен. Может у меня галлюцинации? Какая разница?!
— Я люблю тебя всем своим сердцем, Стайлз Стилински, — дыхание стало таким редким и рука Лидии теперь легла на мою грудь. — Помни, я люблю тебя, — я прочитал эти слова как будто по губам, потому что гул сирен оглушил меня внезапно. Стало резать глаза от перелива мигалок. Я лишь на секунду отвёл взгляд и не заметил как её глаза теперь уже навсегда стали стеклянно мёртвыми.
— Лидия?! — рука сжала совсем холодное лицо от бешеного испуга заставившего застыть мою кровь, — Лидия, нет, нет, нет, нет, НЕТ!!! — я кричал, прижимая к себе расслабленное тело, не поддаваясь на попытки незнакомца вырвать мою любовь и меня из рук. — Не оставляй меня, нет! Я люблю тебя, слышишь?! Вернись ко мне, вернись, Лидия, — голос из-за слёз стал каким-то не моим, и мне было трудно дышать.
Я потерял тебя. Потерял. Но я буду помнить моя прекрасная и невероятная Лидия. Я буду помнить.