ID работы: 5102035

I hate you

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Любовь - она такая

Настройки текста
— Бэкхён, это может показаться странно и немного не в тему, но я, кажется, влюбился в тебя… — Чанёль постарался улыбнуться, но вышло как-то не очень. Он вообще не понимал, что происходит с ним, и с его сердцем. После того поцелуя, отношения Пака к Бэку очень сильно изменились. Конечно, он старался этого не показывать, ибо Бэкхён достаточно бы быстро понял, что он влюбился. Но признавать тот факт, что Бэкхён ему симпатичен, Чанёль не торопился. Он хотел разобраться со своими чувствами и понять правдивость своих ощущений. В голове Чана была куча мыслей, связанных с тем, что ему просто не хватает внимания и заботы, ведь с Суён они уже не виделись достаточное количество времени. И Чанёль действительно думал, что у него просто напросто недостаток чужого внимания. Решение проверить свои чувства появилось именно в тот момент, когда на пороге его кабинета появилась Суён. Но что-то было точно не так. Уже не было того трепетного чувства в груди, которое Чанёль всегда испытывал при виде своей девушки. — Любимый, давай поговорим. — Суён нежно поцеловала парня в губы и прижалась своим хрупкий телом к Паку. Чанёль же по привычки обнял её в ответ. Но вдруг он невольно вспомнил момент, когда Бэк обнял его. Сердце тут же пропустило удар. Такой расклад событий не очень нравился Чану, поэтому, он постарался забыться в поцелуях с Суён. Чан не успел оглянуться, как уже сидел на диване, а на его коленях уместилась Суён. Но нет. Он даже сейчас ничего не испытывал, абсолютно. Обычно при виде очень даже приличных форм девушки внизу живота всегда начинало приятно ныть, но не сегодня. И пока парень находился в своих мыслях, он и не заметил, как его рубашку начали расстёгивать. Расслабиться не получалось совсем. Да еще и за дверью кто-то уж очень громко возмущался. Наверное, опять его непутёвая секретарша шушукается со своей подругой по телефону в середине рабочего дня. Но размышления Чанёля закончились именно в тот момент, когда в дверях кабинета он увидел знакомую фигуру своего муженька. В глазах Бэкхёна был просто невероятных вихрь эмоций. Начиная от удивления и заканчивая шоком. Вот-вот разрыдается — подумал Чан. А сейчас он сидит в коленях парня и совершенно не знает что говорить. Вроде бы признался, да вот только понять, что сейчас испытывает Бэк совсем тяжело. То ли удивлён, то ли сейчас Чанёль знатно огребёт. — Ты так шутишь что ли? Ты минуту назад почти что переспал с Суён, а сейчас говоришь, что влюбился в меня? У меня только один вопрос. Ты идиот? — Терпение Бэкхёна потихоньку выходило из себя. Вся ситуация до жути раздражала. Да как он после всего этого может говорит такие слова, Бэкхен действительно не мог понять этого. — Ты прав. Я просто хотел проверить себя, и как видишь Суён я, кажется, больше не люблю. — Чанёль только крепче сжал маленькие руки Бэкхёна в своих, чтобы тот не убежал, ибо по состоянию парня это было вполне возможно. — Ты решил потрахаться с ней?! Просто потому, что хотел проверить любишь меня или нет?! Да ты точно идиот Пак Чанёль! — За своей тирадой Бэкхён и не заметил как начал плакать. И пусть это было слишком по девчачьи, но держать это в себе было невозможно. — Тшш, успокойся. Я понимаю, что я настоящий урод и не заслуживаю твоего прошения, но… — Чанёль не смог договорить, потому, что почувствовал тёплые руки Бэка у себя на шее. А тут и ни каких слов больше не нужно. Бэкхён обнимал крепко, будто боялся, что Чанёль исчезнет, но нет, Чан тут, и он также сильно обнимает Бёна в ответ. Потому, что хочет показать то, насколько сильно он полюбил Бэка и от этого уже не убежишь. Любовь — она такая. И сколько бы Пак не бегал от себя, и от своих чувств, человечек по имени Бён Бэкхён уже давно занял знатное местечко в сердце Чана… — Прости меня за всё. Просто прости. — Чанёль поцеловал Бэка в висок и прижал к себе. — А я ведь хотел тебе сначала врезать. — Бэкхён усмехнулся. — Ну чтобы ты понял, что так проверять свои чувства нельзя. Нет чтобы прийти и проверить всё прямо со мной, ты придумываешь какие-то дурные способы. — Бэк ещё что-то хотел сказать своему непутёвому мужу, но тёплые губы Чанёля не дали этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.