ID работы: 5102067

Эхо разбитых чувств

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

нарушители

Настройки текста
Мы будем читать Фицджеральда и плакать от счастья. Этот город никогда не спит. Ночью пробуждаются одни из наших лучших чувств. Скажи мне, ведь это прекрасно жить так, как хочется только нам одним. Мы покорили этот город своей харизмой и стойкостью духа. Наши имена публикуют на первых страниц газет и журналов. Скупаем в огромных количествах газеты с упоминанием наших имён, но сейчас не об этом. Давай же уйдём от реальности серых будней. Как сложно быть тем, кем хочется быть. Стирая грани дозволенного, напрочь забываем о чувствах других. Ведь нам всё равно, как о нас будут думать люди. У нас своя история, свои жизненные ценности. Посмотри же, все так делают, но почему-то ожесточённо перемывают кости. Общество вешает на нас очередной ярлык — яппи. Ярлыки и штампы повсюду преследуют нас. Но мы как разрушители мифов разрушим их раз и навсегда. Душа разбивается на мелкие осколки, в панике собираем её до мельчайшего осколка. Давай же забудем о морали, о правилах, принятых обществом. Ну же, пафос не так ужасен, как его все представляют. Нам плевать на общественные рамки, живём один раз. Мы нарушим их в сотый раз ради мимолётного удовлетворения наших потребностей. Наше истинное призвание быть выше общественного мнения, нарушители порядка. Вздох и на выдохе со всей силой даём понять всему миру, что нам плевать на мораль жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.