ID работы: 5102133

Иногда я люблю его

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Уходи, чёрт возьми, просто уйди, пока я сам тебя не вышвырнул, — кричал я в лицо девушки, которая была копией меня. —Как ты достал меня, гребанный ублюдок, надо было придушить тебя еще в детстве, чтоб ты не мучился, — отвечает Линн, выплевывая слова мне в лицо, — хватит сидеть в своей грязной квартире целыми днями и страдать, ты взрослый двадцатидвухлетний мужик в конце концов! —Линн, пожалуйста, я прошу тебя последний гребанный раз! Проваливай, мать твою, — я ударяю в стену кулаком, из-за чего известка сыпется с потолка. Моя напуганная сестра, рыдая, хватает свою сумку и выбегает из моей квартиры. Зачем я ее обидел? Снова. Прости, Линн. —Сдохни, ублюдок, — неизвестный ударяет его в нос, — какого хуя ты подошел к нему, блять? — за этим следуют еще удары, но уже в грудную клетку, в левое ухо и по челюсти. Вроде бы обычная драка около бара, но, блять, черт меня дернул помочь избитому бедолаге, которого мне стало безумно жаль. —Эй, ты сейчас его убьешь.Какого хера ты творишь? —Не твое дело, отойди лучше, мудак, пока тоже не получил, — грубо отвечает бьющий, продолжая начатое. —Убери от него, блять, свои гребанные руки, иначе я засуну их тебе в твою жирную задницу, — меня всегда бесило, когда люди не понимали меня с первого раза, и приходилось повторять по несколько раза. —Да и хер с тобой. Я подхожу к парню, лежащему на холодной брусчатке. Из его носа кровь лилась водопадом.Его русые кудрявые волосы, испачканные кровью, смешанной с грязью, слиплись и запутались.Но его лицо все равно выглядело каким-то лучезарным что ли. —Эй, ты живой? —обращаюсь к спасенному мною парню. —Ну если не считать того, что я потерял пол-литра крови, а у меня гемофилия, то все отлично, — он поднимает большой палец вверх, а затем протягивает мне руку для рукопожатия, — Кит. —Лэй, — протягиваю ему руку, помогая подняться, — тебе нужна срочная медицинская помощь, — говорю я глядя на истекающего кровью парня. Я веду Кита до своей машины.Кажется, он теряет сознание. —Ложись на заднем сидении, если запачкаешь мне обивку, я самолично убью тебя, — улыбаюсь я Черт, слишком много крови.Почему я забыл все, чему меня учат в мед. колледже? Открываю аптечку и, заливая ватный тампон перекисью, засовываю Киту в нос. —Дыши ртом, идиот. Я сажусь за руль, несмотря на то, что выпил достаточно много. —Кит, — звал парня я, когда мы уже подъежали к больнице, — черт, издай хоть какой-нибудь звук. Кит что-то промычал в ответ, и я понял, что ему совсем хреново. Я отдал парня в руки врачей. —Ему нужно срочное переливание, — кричал доктор, — какая у вас группа крови, мистер Кэйхилл? —Четвертая положительная, —вспоминаю я. —Вашему другу очень повезло. Почему я жертвую кровь незнакомому парню? Я ничем ему не обязан.Пусть благодарит судьбу, что я вообще появился в нужный момент и не дал тому амбалу убить его. —Я могу подождать здесь, пока он придет в себя? —Да, конечно, присядьте там, — доктор указал на диваны около стены. —Ага, а после этого ты возился со мной день и ночь, — улыбаясь своей изумительной улыбкой, сказал Кит. —Неправда, я не делал ничего для того, чтобы ты полюбил меня, — ответил я, тыкая парня в плечо. —Даже сейчас ты, — Кит спотыкается об собственную ногу, а я, вскрикивая, ловлю его за край куртки, — безумно испугался, что я могу упасть, а из-за кровоточащей коленки я умру. —Ты идиот. —Зато ты меня любишь. Слезы наворачиваются на мои глаза.Где он? Где этот парень? Почему он ушел и оставил меня одного? Черт возьми, Кит, я люблю тебя. Студия, купленная несколько лет назад. Я помню, когда мы жили здесь с Линн.Черт, Линн.Младшая сестра.Я должен заботиться о ней, но у нас все наоборот. Некогда белые обои исписаны его именем. Я помню, как спас тебя от смерти. Кит. Я помню, как ты спас меня от одиночества. Кит. Я люблю тебя. Кит. Вывожу букву К, старательно закругляя концы. —Ненавижу.Ненавижу.Ненавижу. Сдираю обои со стены. Наполняю ванну горячей водой. —Лэй, какого черта я не могу до тебя дозвониться? — получаю сотое голосовое сообщение от своей девушки, — позвони мне сразу же как придешь в себя. —Кто это? —Да так, неважно, — говорю я Киту, когда мы сидим в моей машине и едим бургеры из автомака. —Ты считаешь свою девушку неважной? — Кит вопросительно поднимает бровь.За два дня, проведенных с ним, я заметил за ним эту милую привычку. —Дженн больше не моя девушка. —Почему? Вы поругались? —Мы не подходим друг другу. —И как ты это понял? —Я встретил другого человека, с которым хочу быть, — в упор смотрю на Кита, улыбаясь уголком губ. Он откусывает бургер, и кетчуп капает на подбородок.Кит облизывается, а я начинаю смеяться. —Не смейся надо мной, — твердо говорит парень, — у тебя у самого нос испачканный. Он касается пальцами моего носа, и по моему телу проходят электрические заряды. «Живи ради мелочей».Так он всегда говорил? Так. Он всегда замечал прекрасное в каких-то глупостях. Волосы, развивающиеся на ветру.Шрам на щиколотке.Утренние гороскопы. Наивный. —Я очень ревнивый человек, а еще эгоист и собственник. Когда я общаюсь с человеком, мне подсознательно хочется, чтобы он никому больше, кроме меня, не оказывал внимания. —А я больше никому и не хочу оказывать внимания, кроме тебя, Лэй. —И что? Мы теперь будем всегда вместе? —Всегда. Он солгал. Слышу голос своей сестры.Она плачет. —Он очнулся, Лэй пришел в себя, — кричит Линн в сторону, через пару мгновений слышу голос родителей. —Господи, мой мальчик, с тобой все хорошо, — мама вешается мне на шею, целуя мое лицо. Я не помню, что происходило, родители кружили вокруг меня, спрашивая, из-за чего я решил умереть. —Мама, я не хочу жить, понимаешь? — говорю я, смотря ей в глаза. —Лэй, ты такой глупый, пойми, что из-за одной неудачи нельзя лишать себя жизни.Дaже тот, ктo ceйчaс дaлeкo, мoжет быть pядoм, ecли oн в твoeм cердцe, — говорит мама, касаясь рукой моей груди. —Нет.Ты ничего, блять, не знаешь, не лезь в мою жизнь, я не прошу тебя делать это. —Лэй, ты должен смериться с тем, что произошло! —Я не могу смериться со смертью того, кого люблю! Ты никогда не любила, если думаешь, что можно спокойно жить после смерти своего парня! —Парня? —Из всего, что я сказал, ты услышала только это? —Прости, Лэй. Так твой… парень, эм, что с ним? —Я убил его, — отвечаю ей, не сдерживая слезы. Темный переулок. Кровь. Много крови. —Кит, блять, почему ты не позвонил раньше? Ты чертов идиот. Снова.Это повторяется снова.Разбитые губы.Кровь из носа. Голова Кита на моих коленях. —Я так люблю тебя. Просто помни, — шепчет он мне. —Нет, ублюдок, ты не умрешь сегодня, -хватаю парня и затаскиваю в мою машину. Не помню.Аффект.Ничего не помню. —Он потерял слишком много крови.Нам очень жаль. Не буду жить без него.Мы не касались друг друга.Не кричали о любви.Я не пробовал его губы на вкус.Но я был, черт возьми, влюблен в него.А он по-настоящему любил меня.Искренне и наивно.А я его очень сильно. Я виноват.Он поехал туда из-за меня.Я выгнал его из своего дома.Я убил его. —Все будет хорошо, —говорит Линн, касаясь моего лба губами.

«И временем твое имя стирается, но воспоминания преследуют меня по пятам. Об одном прошу, Кит, береги себя там»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.