ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу скорее увидеть тот цветной мир ...

Настройки текста
Сегодня мне больше всего не хотелось идти в школу, так как сегодня была история, я до сих пор не разобралась с Мисаки, плюс вчера я встретила людей, утверждающих, что мы были знакомы... А, чёрт, почему со мной все это происходит? Может не пойти сегодня в школу? Нет, если так поступить, то всю жизнь буду бояться. Ладно, ведь ничего не случится? Надеюсь... Когда я переступила порог своего класса я заметила, что все смотрят на меня. Ещё бы, после всего, что случилось. Мисаки просто готова пронзить меня своим взглядом. Если её взгляд мог убивать, то я бы уже давно мучилась от боли и все такому подобному. По крайней мере она просто смотрит и ничего не делает. Что конечно же является большим плюсом во всей этой истории. Я села за своё место и начала готовиться к уроку, а именно, повторять прошлый материал. Когда я читаю или повторяю какой-либо материал, то начинаю думать, что нужно быть за садистом, чтобы заставлять учить все это маленьких и беззащитных детей. Ладно, может быть не маленьких и не беззащитных, но все же, это самая жестокая кара в жизни. Затем звенит звонок, приходит сенсей и сразу же начинает спрашивать прошлый материал. Мне повезло, что я не стала тем счастливчиком. После чего сенсей начинает рассказывать какой-то материал и как обычно я под него засыпаю. Эх, и почему Кирия сенсей работает учителем, а не в какой-нибудь передаче про сон. Ведь усыплять людей у него гораздо лучше получается,чем объяснять детям новую главу по истории? Когда я засыпаю, то всегда вижу лишь темноту. Как бы это печально не звучало, но я уже привыкла. Сквозь сон я слышу школьный звонок. Странно как-то... Никто на меня не накричал за то, что я сплю на "важном" уроке? Видимо это награда за все вчерашние мучения. Время на удивление длилось сегодня очень быстро. Уроки прошли быстро и без происшествий. Пора идти домой. Сегодня придет эта дьяволица, чтобы забрать деньги за жилье. Ладно, тем не менее, мне просто надо это выдержать и всё... - Хинамори, тебя просили подойти после уроков в кабинет музыки. - М? Зачем? - Не знаю, но Икуто сенсей сказал, что это срочно. - Икуто сенсей, что ж ладно... А ты, кстати, кто? - Что, ты не знаешь меня? Яже Арисугава Ноэль. - А, ясно. Я прошла через неё, но на секунду меня постигло чувство дежавю, так как она начала нести чушь про свои заслуги, статус и все в этом в духе. - Стой, кабинет музыки в другой стороне. - Передай сенсею, что если я задержусь хоть на две-три минуты, меня сожгет в лаве дьяволица, если я не принесу ей почести и не сделаю пару комплиментов про то, какая же она молодая и тому подобному. - Что? Я пропустила этот вопрос, чтобы не тратить на это и так достаточно потраченного времени. Хотя, сказать по-честному, мне было слегка неприятно то, что чтобы встретится со мной Икуто сенсею надо кого-то просить побыть в роли почтальона. Будто он не может поднять одно место и потрудится поискать меня. И так, я морально готова к встрече с дьяволом. Многие мне скажут, что я преувеличиваю, но нет. Эта хозяйка мила лишь с симпатичными юношами ,но с девушками...Вообщем скоро сами всё узнаете ... -Хинамори ,как тебе не стыдно !Ты совсем забросила эту квартиру !Пыль везде ,а про цветы вовсе забыла ! Повезло ,сегодня она добрая .Видимо сегодня у неё свидание.Я отдаю ей деньги за этот месяц и молча провожу ей до двери .И в этот же миг у меня в голове возникают фейерверки.Но п законам подлости ,кто-то стучит мне в дверь и тут хозяйка выходит из себя и открывает дверь с криком: -Да кто черт возьми ...Ооо какой приятный молодой человек и почему же ты Аму скрывала его от меня. Пять минут я соображаю как поступить .Закрыть дверь с хозяйкой и Икуто сенсеем .Но здесь есть пару минусов.Мне вовсе не хочется жить пару месяцев на улице в поиске жилья ,да и Икуто сенсей этого не заслуживает ,чтобы оказаться в её лапах. -Эээ .что вы тут забыли . -Не соизволите ли вы оставить меня с Аму наедине ...Уверен ,что такая молодая девушка спешит на свидание с какой-нибудь звездой . -А ,конечно же да.Я даже разрешаю нарушить Аму нарушить мой запрет не водить к себе мужчин. -Но зачем нарушать ради меня такое правило.Пусть только я могу заходить к ней квартиру ,а остальные пусть мимо проходят . -Просто превосходное решение. А он не плохо вертит ею .Надо попросить его ,чтобы он попытался уговорить её понизить арендую плату.Еще десять минут она покрутилась возле него и ушла под предлогом ,что ей нужно помочь сестре приготовиться к свиданию .Может быть это правда ,только почему- то мне не верится.После её ухода.Я начала смотреть на него вопросительным взглядом .Он заметил этот взгляд и начал говорить: -Ты не пришла после уроков в кабинет музыки. -И для чего же я была нужна? -Просто так. -Серьезно !?Как можно быть таким безалаберным семпаем ?! -Ха ,ради такой реакции можно было хоть через всю Японию протопать . -Ах ты ... Свою фразу я не смогла закончить, так как я поскользнулась из-за мокрого пола который я мыла перед приходом хозяйки .Но Икуто успел меня поймать ,но сам же потом уронил нас обоих . -Прости . Когда я привстала ,то заметила ,что между мной и Икуто не очень сильно большое расстояние .Я уже хотела встать ,но Икуто это понял и обнял меня за талию ,так что я прижалась к нему всем своим телом .Если он сейчас меня не отпустит ,то я превращусь в варенного рака от своего смущения. Икуто одной рукой держал меня за талию ,а другой прглаживал мою голову и начал заправлять волосы за ухо и начал покусывать моё ухо .Я чувствовала ,что сейчас превращу его в лепешку ,но другая моя часть не возражала его действиям.Когда он закончил "мучить " моё ушко он горячим дыханием прошептал мне: -Аму прошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.