ID работы: 5102217

Ах, эта прекрасная вещь — сериалы

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я всегда знала, что сериалы — зло. Это бездна, чёрная дыра, которая, как только ты начнёшь просмотр, затянет тебя. И нет выхода, нет спасения, если сериал, который ты посмотрел, тебе понравился. Ты попал в сеть сериальной жизни, от которой нельзя избавиться, нельзя освободиться. Ты здесь навсегда, и спасенья нет.       Вы только посмотрите на эти милые мордашки актёров, которые снимаются в любимых сериалах. На их потрясающую игру, на то, как они вживаются в роль персонажа. Посмотрите на то, как интересно продумали сценаристы сериальный мир. Так здорово, что хочется смотреть и смотреть, серию за серией.       Но именно это нас убивает. Ты начинаешь привыкать к сериалу, начинаешь любить персонажей, а потом сценаристы со злобной ухмылочкой на лице убивают твоего любимца. И всё, ты понимаешь, что это конец. Что больше ты не увидишь его улыбку, его лицо, не услышишь его голоса, не сможешь широко улыбаться, видя, как он общается с тем, с кем ты его шипперишь. Не сможешь радоваться при виде любимого актёра, гордиться его успехам и грустить вместе с ним, разделяя и радость, и печаль. Больше не будет этого. Никогда.       Хорошо, если сценарист просто решил пошутить над зрителями, но что, если это не так? Что, если всё, песенка героя спета, и он умер? Навсегда.       Но он умер только в сериале. В наших сердцах этот герой не умрёт никогда. Мы будем вечно вспоминать их. И пусть кто-то будет считать, что это совсем не серьёзно, просто очередной сериал, ничего интересного и особенного, я, горько улыбаясь, скажу лишь одну фразу: "Сериалы — это искусство" и уйду. Оставлю этого человека и продолжу просмотр.       Не спорю, про реальный мир забывать нельзя, но разве моя фэндомная жизнь помешает реальной? Не думаю.       Зачем мы себя убиваем? Когда в сериале трагичный момент, мне становится плохо. Но мне нравится это чувство. Нравится смотреть, моментами рыдать над ужасными событиями, но, чёрт, как мне это нравится. Это странное чувство. Боль и радость. Такое вообще бывает? И нормально ли это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.