ID работы: 5102219

Хен, не забывай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Глава.

Настройки текста
Холодная осень. Тело замерзало с каждой секундой все сильней. Я уже буквально не чувствовал рук, а ноги будто превратились в лед и застыли. А все из-за странного силуэта передо мной. Парень стоял в шортах и майке, смотря на деревья окружающие его. Он был отделен от всего мира, он был погружен в себя. Он не замечал этого холода, что люди смотрят на него. Он не обращал внимания. Он не видел моего пристального взгляда. - Эй! - наконец-то решил я позвать его. Мой голос стал тише и был хриплый. Легкое покачивание в мою сторону и опустошенный взгляд. - Привет... Лу, - он посмотрел на меня с тоской в глазах. Я думал, он сейчас заплачет. - Давно не виделись. Сколько лет прошло с последней нашей встречи? - тишина. Я не хотел ничего ему говорить. - Два? Три года? Ах, наверное, тебе было плевать. Было плевать на группу, на эри, на меня, - он будто ждал этого момента, чтоб сказать мне эти слова. В нем была заложена обида. - Прости, - все, что я смог из себя вытащить. Хоть я и был старше, в такие моменты моя уверенность пропадала. Она запиралась в маленькой, темной комнате и не выходила. На улице становилось еще холоднее, а он просто стоял и смотрел на небо. - Почему ты здесь? Почему раздетый? - Я подошел к нему и хотел было снять куртку, чтоб накинуть на него, но он перебил меня. - Я ждал, - опуская голову вниз и разворачиваясь ко мне спиной, произнес тихо. - тебя. Я не знал, придешь ты или вообще в Корее ты сейчас. Во мне просто проснулось чувство, что ты здесь. Я просто ушел с тренировки и пришел сюда. Он пошел. Я решил следовать за ним, мне стало интересно, что-то тянуло меня к нему. Скорей всего, я больше был ошарашен его словами, так что просто следовал за ним. На улице уже довольно стемнело. Улицы были пустыми, уже мерцали фонари. Фары машин слепили в глаза. Ветер обдувал еще сильнее замерзшую кожу. Он резко остановился. Я случайно вошел в его широкую спину. - Ты помнишь это место?- посмотрел он на меня своим пронзительным взглядом, не отводя куда-либо. - Да, - Я посмотрел на здание, которое предстало перед моими глазами. Это было кафе, в котором мы пили Баблл-ти, когда были в одной группе. Это место, где мы создавали воспоминания. Это место значило для меня гораздо больше, чем кто-то или что-то. Я прошел вперед и открыл дверь. Сел за наш столик, на то же самое место, где сидел с Се два года назад. Он проследовал за мной и сел на свое место. - Сегодня ровно 2 года... - резкая тишина, я поднял глаза и увидел, что его тело было покрыто мурашками, он был взволнован. -...как ты, Хен, ушел из группы. - И правда. Сегодня же 10 октября, - во мне резко заиграло безразличие. - Сехун, давай не будем об этом говорить? Мы так давно не виделись и тут выдалась такая возможность, - я пытался всеми силами разбавить атмосферу. - Ты и правда олень.. Хен, ты издеваешься? - в его глазах горела ярость. Проигнорировав его вопрос, я подозвал официанта. К нам подошла девушка, которая обслуживала нас несколько лет назад. Ее лицо сияло от счастья. Она снова увидела нас двоих. Вместе. Опять тот же заказ. Та же тишина. Та же атмосфера. - Я скучал, - подняв свои глаза, я взглянул на него. На его лице проскочила мимолетная улыбка и с такой же скоростью исчезла. - Хен, знаешь, после твоего ухода все мемберы пережили это более менее нормально. Все продолжали идти вперёд. Я тоже пытался. Я тайно следил за тобой. За твоими успехами. Но в душе было чувство одиночества - резкое раздумье. Небольшой глоток. - Я уже был потерян. Я доверился тебе, а ты ушел. А потом Тао. Я верил всем сердцем, что мы останемся с ним навсегда лучшими друзьями. Он обещал мне. Он говорил, что не бросит! Он обещал! Но..., хаааах, черт, зачем я тебе вообще это говорю? - сглотнув, он отпил ещё немного. Проведя своими пальцами по полупустому стакану, он поднял взгляд. - Ну, ха-а, - я не знал, что ему сказать. Вообще не было слов в голове. Я боялся. - мне не безразлично то, что происходило с тобой. Я бы хотел узнать все. - Хён, ты такой глупый, - его улыбка. Она наконец-то появилась на его грустной мордашке. Я ее так давно не видел, я так по ней скучал... Мы провели в этом кафе несколько часов. Я забыл о всех своих делах, проблемах, заботах. Я слушал своего маленького ребенка, который рассказывал как у них дела в группе , что готовят, как он тренируется, кушает, спит. Я слушал это с огромным интересом. Он рассказывал также и грустные истории. - Знаешь, недавно у нас был концерт. Играла песня. Фанаты пели в унисон с нами. Мы пели Promise. И знаешь, я заплакал. Мне стало вдруг горько и обидно. Каждый раз как слышу эту песню или мелодию, я хочу кричать, биться об стены.... Я хочу исчезнуть... - он произносил каждое слово с улыбкой. Я прекрасно понимал, о каком концерте он говорил. Почему он плакал, я знал. Я был на этом концерте. Я смотрел лишь на него и даже там я почувствовал давление. - Но...Сехун, ты выступил отлично. Я знаю это. И даже твои слезы, они были великолепны. Ведь ты столько пережил, столько вытерпел, тебе можно плакать. Самое главное, что ты не сдался и по сей день, правда ведь? - я произносил каждое предложение с уверенностью, ведь как-никак я должен его поддержать. Но в ответ была лишь тишина. Спустя еще несколько минут, мы наконец-то вышли. Нам надо было в агенство , так что как шпионы мы пробирались. Ведь фанаты могли увидеть нас, и это были бы слишком большие проблемы для группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.