ID работы: 5102259

Любовь наоборот

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Как всё началось

Настройки текста
POV Дариэн После смерти родителей прошло 3 месяца. Настроение...., как всегда, ужасное. Я по привычке сидел у мутного ,немытого окна, и перед лицом вставали картины: пожар… расчленённые трупы родителей… лужи крови… странная тень… длинные черные женские волосы.Почему черные? У мамы они были рыжими? А в прочем не важно,возможно именно эта черновлосая устроила пожар. На улице сейчас ливень стеной, очень холодно, света нет просто потому,что это тупое солнце прячется за свинцовыми тучами, не смотря на то, что сейчас лето. Похоже, весь мир решил меня извести. Уже вечер, почти стемнело. Вдруг, стук в дверь. Кого там принесло? Может это соседи? Неторопливыми шагами подошел к двери. Открыв, увидел девушку восемнадцати лет с необычным цветом волос: правая часть головы покрыта черными волосами, а другая — тёмно-красными. Глаза насыщенно-алого цвета. Одета она в черный топ, черные кожаные обтягивающие штаны, поверх ярко-красная кожаная косуха с ремнями, на ногах красные с черными шнурками кеды. Сама девушка едва стоит, и последнее, что она успевает сказать, перед тем как упасть в обморок — это: «Не выдавайте меня…» Недалеко послышались крики мужчин: — Она побежала туда! Скорее! Не дайте ей уйти! В голове щелкает мысль, что ей надо помочь,словно это приказ,который нельзя ослушаться. Сам не понимая зачем, оттащил девушку в коридор, закрыл дверь. После взяв её на руки и несу к себе на кровать. Вдруг я заметил огромную рану у нее на шее из которой текла кровь и капала на паркет. Теперь понятно, почему она упала в обморок. Я быстрым шагом пошел за телефоном,дабы вызвать скорую . Когда я вернулся её уже не было. Окно открыто. Что за? Где она? Привиделось? Я стоял, не в состоянии пошевелиться около часа. И решив, что у меня уже глюки, лег спать. Прошёл месяц. Летние каникулы кончились. Сейчас утро. Нехотя встав, поплелся в ванную и принял контрастный душ, после одел черную футболку, черные джинсы и кеды того же цвета. По дороге в школу думал, как и весь прошлый месяц, про ту незнакомку. Впервые прошел мимо ларька с кофе и не купил сигарет.Зайдя в класс, сел за последнюю парту и уставился в окно,щурясь от чрезмерно яркого света за ним. Прозвенел звонок. Зашел учитель и как всегда начал говорить о необходимости учиться и о том что вы этом году нас наконец то выпустят из этого ада,если конечно напишем все экзамены отлично. В конце неожиданно учитель сказал: «К нам перевелась новая ученица. Зайди, представься,». Очередная девушка, которая станет новой игрушкой нашего школьного идола, Дена. Все девушки школы были его, не мудрено с его модельной внешностью и родительскими деньгами. В восьмом классе мне нравилась девушка ,с которой я сидел за одной партой. Она была неформалкой и всегда красилась в ядовитые цвета.Всех это пугало и от нее отворачивались,но я был первый с кем она подружилась. Какая разница какой у кого цвет волос ,если человек образован и обладает красивой душой. Где то через полгода знакомства я уговорил ее покраситься в родной цвет. Зачем я это сделал? Как только она стала шатенкой,Ден резко ей заинтересовался и она забыла меня...я никто...но впрочем я отвлекся. В класс зашла та самая незнакомка. Но на этот раз её волосы оказались бледно-розовыми, глаза цвета серебра. — Здравствуйте, меня зовут Аэлиниэль, для друзей просто Лин. Надеюсь на вашу поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.