ID работы: 5102278

Опытным путем

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький Джек не может понять - почему же внезапно все так на него сердятся. Вся семья - хотя, он, в общем-то, и не очень их помнил, - начала на него недобро смотреть. Мама бы никогда на него так не смотрела. И папа. Папа только иногда огорчается - и взгляд у него становится точь-в-точь как у того кота, когда Джек отрезал у него хвост. Только маленький Джек никак не мог понять, боль в этих глазах или грусть. Жаль, что у папы нет хвоста. Можно было бы отрезать и посмотреть, будет ли он у папы снова отрастать. Но маленькому Джеку не хочется, чтобы папе было еще больнее, чем сейчас. Джек понимает. Джек понимает не все, но он видит, как папа выходит из дома по ночам, он иногда видит маленькие точки на руках у папы. Папе не надо делать больно. Папа сам себе сделает больно. С какой-то стороны Джек этому рад. Джеку не страшно. Ему не страшно, когда он видит, как папа корчится на полу ванной. Он уже видел это, и знает - в такие моменты к папе нельзя подходить. Мама бы этого не одобрила. И хотя папе плохо, хотя Джек видит лишь его чересчур расширенные зрачки, он не подходит. Он просто сидит рядом и ждет. Джек знает, что потом папа будет очень тихим очень-очень долго. А значит, в это время, он может пойти поиграть с близняшками. Он хотел их поймать - было бы интересно посмотреть, будут ли они корчиться, как папа, если им вколоть то же, что сейчас в крови у папы. Джеку интересно, и он снова похищает кота соседки, чтобы проверить свою мысль. Другого-то материала ему не дали. Шприц он, правда, так и не достал, зато он всегда хотел узнать, что будет, если разрезать животное пополам. Джек, может, многого не понимает. Зато он понимает, что всегда может доказать любую свою мысль опытным путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.