ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Вару. Заключительная часть.

Настройки текста

Три дня спустя

.       Нервный и ставший до предела агрессивным Вару наворачивал пятый круг по своей комнате. От Пика не было вестей уже несколько ёбанных дней, срок их спора истекает завтра вечером, а от Восьмого ни слуху, ни духу, ни даже намёка на его тело в постели Пятого. Каждое грёбанное утро Вару вставал со своей грёбанной пустой кровати, шёл один в свою грёбанную ванную комнату и прочищался, надеясь, что вот-вот распахнётся дверь, войдёт Пик и, собственно, возьмёт Вару грубо и страстно, поэтому нужно быть ко всему готовым. Все эти дни Пятый почти не ел, стараясь держать желудок пустым, ну, вы, наверное понимаете, зачем. И за эти три дня клизма и толчок стали для него «друзьями» на все времена, по тем же понятным причинам. Стоя на своём балконе часами, он в каждом прохожем видел Пика, его плащ, ключ…да что угодно, но, к сожалению, это был не его Король. Терпение на исходе, Вару уже готов был ехать к нему сам, но решил подождать ещё немного. И дождался. -Пиковый Король прибыл к его Величайшему Величеству, лучшему Королю всех времён и народов, Великолепному Владыке Вар… -Да заткнись ты уже! — Пятый с разворота кинул в гонца своей остроносой туфлей и впечатал её аккуратно ему в лоб.- где он сейчас? -Ещё за воротами, но скоро уже войдёт в ва… -Молчать! Немедленно прикажи погасить ВЕСЬ свет в Замке! Тут должен быть полумрак. Даже темнее. Если что-то будет не так - лично ты отправишься на эшафот, как тот мальчишка, что сгинул там три дня назад! -Будет сделано, Великий Владыка, Прекраснейший и Мудрей… -Я СКАЗАЛ НЕМЕДЛЕННО, Я ЗНАЮ, КАКОЙ Я РАСПИЗДАТЫЙ, ПОЭТОМУ ВАЛИ ОТСЮДА! — ударной волной нервного ора со стороны Вару, слугу вынесло в коридор. За ним захлопнулась дверь.

***

В замке то и дело что-то роняли, переносили, кто-то кричал, но, в конечном счёте света не осталось почти нигде. Сбегая вниз по лестницам и приказывая слугам немедленно выходить из помещений и оставить замок пустым, Вару пробежался ещё и по комнатам, проверяя, не осталось-ли там кого-то, кто помешал бы ему в его развратном, но таком гениальном плане. Дворец наполнили тишина и спокойствие. Изумрудный Гигант замер в ожидании чего-то, будто вздыхая, когда снаружи проносился ветер и проникал в щели под окнами или дверями. Вару замер на одной из лестниц, погружённый в полную темноту. Пункт плана «Вару» будет приведён в действие через три, две, одну… Дверь замка открывается после трёх ударов. Сердце Пятого стучит быстро и громко, холодный пот стекает по лбу, руки нервно трясутся. Пик здесь. -Эй, есть тут кто? Мне нужен ваш этот…бля… Владыка, вот. Э-э-эй, зелёные человечки, вы тут сдохли что ли все? — Пик вздрогнул от внезапно захлопнувшейся за его спиной двери. Он стоял, по его мнению, один, в тёмном помещении дворца, -ну, раз вас нет, то я могу уходить? — он уже готов был выйти. Вару понял, что дело пахнет жареным, и если сейчас он что-нибудь не сделает, то Пик просто развернётся и уйдёт, поэтому он как можно громче пробежался по лестнице чуть выше, на следующий этаж. -Пи-и-ик! — нежно-нежно, по-девичьи пропел Вару, чем вызвал у Короля испуганное «КТО ЗДЕСЬ?!». Хихикая, Вару постучал ладонью по полу, привлекая внимание. -Вы в прятки решили со мной поиграть? — чуть настороженно произнёс Пик, ступая на первую ступень, -я такие игры не приветствую! — первое, что после этой реплики услышал Король - тишина. Он поднимался как можно более осторожно, и когда уже был на предпоследней ступени, вновь услышал удаляющиеся шаги. Кто-то бежал от него по коридору. -Да что за хер…- спотыкаясь обо что-то на полу, он никак не ожидал увидеть остроносый зелёный ботинок, когда поднял этот предмет. Кажется, кто-то решил над ним подшутить. И Пик даже понял, кто.

***

На следующей лестнице он обнаружил плащ Пятого. Приятная пахнущая ткань, мягкая и даже местами тёплая. И опять семенящие шаги по коридору, до следующего лестничного пролёта. Пик тоже перешёл на бег, но Вару был несколько быстрее. Теперь на лестнице лежала кофта Пятого. Затем Пик обнаружил зелёные джинсы, а на последней, самой длинной лестнице, прямо посередине лежала Корона, на которую падал свет из окна под самым потолком. Чёртова Зелёная Золушка. -Мой Король! — раздалось откуда-то сверху. Видимо, Вару надоело ждать, когда Пик наконец налюбуется его Короной и решил позвать того, завлекая. Захватив последнюю вещь в руки, Пиковый поднялся на самый последний этаж. Здесь его встретила тьма и настежь открытая дверь, в которой можно было разглядеть очертания балкона за закрытыми шторами, ибо только из-за них падал свет. Ступая в эту неизвестность, Пик бросил вещи в угол комнаты. -Я знаю, что ты здесь, Вару! Выходи, к чему весь этот спектакль? Я же проиграл… давай закончим всё это быстро, я готов! Ты слышишь? -Просто прекрасно слышу. Зачем так кричать? — Пик замер. На его спину легли чьи-то руки, прижалось чьё-то тело. Тепло. Даже горячо. -Вару…- Пик улыбнулся. Ему это действие со стороны своего Валета показалось очень милым. Однако, он до сих пор думал, что трахать сегодня будут его, поэтому многого не ждал, -может начнём уже? -Ты такой нетерпеливый. Я для тебя сюрприз приготовил, а ты хочешь просто побыстрее закончить… ах, Пик, ты такой злой! — Вару наигранно всхлипнул и отошёл от своего Короля, скрываясь в темноте. -Но… ты же сейчас должен «сделать меня своим слугой»? Или я чего-то недопонял? -Да, слугой. Но слуга ведь может не только ноги раздвигать, но и заниматься непристойными вещами со своим хозяином, будучи сверху. Хе-хе, Пик, я приказываю тебе взять меня прямо сейчас.- Вару под конец фразы стал намного серьёзнее. -Хорошо, Вару… хоть я и не понимаю, зачем тебе эт… -Хозяин. Называй меня хозяином. Теперь повтори, что ты должен сейчас сделать? — Это унижение… агрх, ладно. Я должен взять вас прямо сейчас, Хозяин.- Пик опустил голову и чуть ли не шёпотом проговорил это, сгорая от стыда. -Вот и умничка, — резко послышался звук открывающихся штор, комнату залило светом.- не отрывая глаз от пола, ты должен сейчас закрыть дверь, затем подойти к кровати и снять с себя свои дурацкие латы. Быстро, я терпением не отличаюсь.

***

Когда все действия были проделаны, Пик стоял возле кровати Вару в своей привычной одежде. Чёрная кофта и штаны, всё довольно облегающее, ибо надевается под обмундирование и не должно стеснять движений. -Отлично. Просто прекрасно, хе-хе. Теперь… можешь поднять глаза и посмотреть на меня.- подняв голову, Пик потерял дар речи и даже открыл рот. Подтянутое и довольно худое тело его валета облегало шикарное кружевное боди. Фиолетовая прозрачная ткань, на животе - тонкие ремешки чёрного цвета. На Вару падал свет сквозь салатовый прозрачный тюль, выражая каждую изящную линию на теле. Красиво, что сказать. -И зачем это? — ошарашенно спросил Пик, всё ещё стоя у кровати, -ты ж не девица какая-нибудь, ходить в белье. Пусть и таком красивом. -Мда уж, Пик, ты вообще не романтик. Это же всё для тебя, дурак, -Вару подошёл к кровати и лёг на живот. Его лицо было на уровне бёдер Пика. Покачивая ногами в воздухе, Вару поведал своему Королю, что шилось это на заказ, несколько дней, лучшие швеи были привлечены к этому делу и бла-бла-бла…к концу этой речи Пик чуть ли не заснул, но его привёл в чувства резкий удар по бедру, — присядь рядом со мной, Пик. И тот исполнил приказ своего «хозяина». Вару встал на колени, чуть пошатываясь, ибо кровать была мягкой, а значит неустойчивой. Пару секунд посверлив своего Короля глазами, валет наклонился и нежно коснулся его губ своими, вовлекая в первый их поцелуй. Пара мгновений, и его за руку протянули чуть в бок, усаживая на бёдра. Получилось так, что Пик сидел на краю кровати, а Вару полулежал на нём, обхватив за шею руками. Эти поцелуи и лёгкие поглаживания расслабили Вару настолько, что он уже был где-то в прострации, отвечал еле-еле, едва касаясь языка своего Короля, пребывая полностью в его власти. Он бы хотел, чтобы это длилось вечно, но желание сделать Пику приятно пересилило. Вставая с его колен, он опустился перед Пиком, раздвигая тому ноги. -Ты чего там удумал? — чуть ухмыльнувшись спросил расслабленный Король, проведя рукой по зелёным кудрям и огладив ладонью щёку своего «мучителя». Тот ничего не ответил, лишь провёл пальцами Пику между ног и огладил, вызывая тёплую волну, пробежавшую по телу Восьмого. Фраза «раздевайся» прозвучала в сознании Пикового как-то смутно и отдалённо, но всё же пришлось встать и с нехитрой помощью Пятого стянуть с себя джинсы вместе с нижним бельём.

***

Первое движение языка вызвало приятную дрожь и стадо мурашек на коже. Вару лишь аккуратно касался языком слегка возбуждённой плоти, широкими движениями ласкал головку и уретру, едва-едва проходясь вверх-вниз, выискивая самые чувствительные точки. Пик вздыхал каждый раз, когда Вару языком что-то задевал, попадая прямо в цель, распаляя желание. Член постепенно твердел, становясь больше, и Вару понимал, что пора применить свои знания, что он получил, тренируясь на огурцах и рабах. Аккуратно вбирая член в рот, Вару пытался не сжимать горло, чтобы тот вошёл полностью, и алиллуйя, вышло. В голове у Пика взорвался салют, аж до звёзд из глаз, настолько было приятно, а когда Вару начал двигаться, то расслабляя мышцы глотки, то вновь напрягая, Пик пожалел, что не вытрахал это чудо раньше. Хотя, Вару был как десерт. Сладкий, охуенный десерт. Увлёкшись собственными размышлениями об уровне пиздатости Вару, Пик даже не заметил, как Вару стал двигать не только глоткой, но и просто насаживаться, то поднимаясь губами до головки, до вновь опускаясь к самому основанию ствола. Уж что-что, а оральный секс Вару даётся просто прекрасно, поэтому Пик вскоре кончил. Вару отстранился и подставил лицо и шею. Белёсая жидкость попала ему на губы, стекая вниз, к подбородку. Когда Пиковый в полу-прострации сидел и отходил от оргазма, Вару приложил два пальца к щеке и собрал несколько капель, затем слизал их, глядя Пику в глаза. У того в голове что-то щёлкнуло и он поднял Вару, сразу же кидая на кровать и нависая сверху, целуя, предварительно попросив облизать губы. Какое-то время они страстно лизались, катаясь по кровати, и когда желание обоих дошло до предела, Вару всё же напоследок решил помучать Пика. Убрав его губы от своего лица, он заявил: -Сними с меня бельё. Без рук. -Чего? — Я два раза повторять не буду. Проиграл - слушайся беспрекословно.- какое-то время Вару наблюдал за ошарашенным Пиком. Тот сел на кровать и попросил Вару встать на колени перед ним. Когда просьба была осуществлена, Пиковый ухватил зубами тонкую шёлковую лямку и спустил её с плеча валета. Тоже самое он проделал со второй. Ухватив ткань на верхней части, стал стягивать её вниз, пока грудь и живот Вару полностью не освободились от кружевных «оков». Самое сложное было впереди. Пришлось изощриться и лечь так, чтобы зацепить зубами кружево на бедре и стянуть чуть вниз, тоже самое проделать с другой стороны и тянуть, пока боди не спадёт до колен, оставляя Вару полностью обнажённым. Это было самое сложное задание, которое когда-либо выполнял Пиковый Король: тонкая ткань постоянно цеплялась за клыки, язык мешался и постоянно хотелось помочь себе руками. Но теперь всё позади. — Молодец. Надеюсь, ты разглядел узор? -Маленькие чёрные пики? Да, это очень мило, Вару, -закатив глаза, произнёс Пик, стягивая с себя кофту. Теперь они были полностью обнажены. Неловкая тишина повисла в воздухе на какое-то время. Вару потупил взгляд и молча сверлил в лице Пика дырку, пытаясь понять, что теперь он собирается делать. -Что прикажете, хозяин? — как-то скучающе спросил Пиковый, чуть наклоняясь к своему валету, целуя того в щёку. -Сделай мне приятно, -ответил Вару, ложась на кровать, - сам придумай как, я устал. -Оке-е-й…- поднося пальцы к своим губам и вылизывая их, Пик то и дело смотрел на Вару, вызывая у того улыбку. -слышь, хозяин, ноги раздвинь, сильвупле. -Да пожалуйста, — пафосно кинул в сторону Пика Вару, раздвигая стройные конечности. Где-то Пик это уже видел. -Пробка? Серьёзно?! Мне одного с затычкой хватило, теперь ещё и ты… у вас на них фетиш? — спросил Пик, чуть-ли не рывком вытягивая пластмассовую пробку из Пятого. Тот вскрикнул: -Больно вообще-то! -А вот не надо пихать в себя всякую хрень. -Тогда можешь идти отсюда.- подстебнул Пятый Пика, мерзко хихикая над вытянувшимся лицом Короля. Тот не растерялся и опустился к внутренней части бедра Вару, кусая бледную кожу, заставляя Вару верещать и бить по постели руками. -ТЫ БЛЯТЬ ДЕБИЛ, СУКА, ЁБАННЫЙ, ЕЩЁ РАЗ УКУСИШЬ ТУДА И Я ТЕБЯ СОЖРУ! -Ты чё орёшь как резаный? — Пик тихо смеялся над бьющимся в конвульсиях Вару, -сейчас нормально будет, подожди. С этими словами Пик сполз с кровати и подошёл к своему плащу, доставая оттуда смазку. Бездонный плащ. Плащ-самобранка. Да.

***

-Ох мать моя Создатель, я, конечно, знал, что ты чертовски хорош, но чтобы настолько!..-Вару изгибался во всех существующих направлениях, чувствуя буквально кожей каждое движение в себе. -Я этим членом доставил удовольствие не одному человеку, сам знаешь, -пафосно произнёс Пик, чуть ли не выбивая из Вару крики типа «о да» и тому подобное. И тут в его голове созрел гениальнейший план: -Где твой ноутбук? -Зачем? -Занадом! -На тумбе, возле кровати, -Вару потянулся за неожиданно понадобившимся Пику предметом и отдал тому лично в руки. На несколько минут выйдя из разгорячённого тела, Пик проделал какие-то манипуляции с прибором и поставил тот на кровать. -Вару, перевернись на живот, лицом к ноуту.- Пятый подчинился и лёг так, чтобы видеть экран. Там была включена запись.- теперь ты сможешь увидеть ещё и своё лицо в камере. Тебе же так хотелось! — Пик неожиданно поставил Вару раком и вошёл грубо в податливое тело, -почувствуй себя на месте остальных, кого я поимел по твоему «приказу»!

По ту сторону экрана. Кабинет Куромаку.

-Так, Курон, следи за записью, я пошёл за кофе…-обескураженный Куромаку глядел на экран глазами «по пять копеек», не веря им. Он даже снял очки, а то вдруг это всё - игра света в стёклах, но нет, лицо Вару в камере и трахающий его на заднем плане Пик чётко были видны на экране. По щеке Курона скатилась кровавая слеза. Бедный мальчик…

***

-Это был лучший секс в моей жизни! Теперь я могу спокойно сказать, что люблю тебя, Пик, и что мой план сработал.- выкуривая вторую сигарету, Вару обнимал Пика, который всё ещё тяжело дышал после такого марафона.-год не прошёл зря! -Поясни за год и план, -полушёпотом произнёс Король, громко выдыхая. -Ну… этот спор был частью моего плана, финалом которого должен был стать наш с тобой секс, — Пик поперхнулся, а Вару рассмеялся, целуя лидера в плечо.- Я год следил за тобой, просёк, что ты не можешь не выполнять условия спора, узнал точную дозу алкоголя, при которой ты забываешь, как зовут Создателя и твой мозг отключается… в общем, ты попался на мой крючок, Пик. -Гениально, -заключил Пик, поворачиваясь лицом к любовнику, вовлекая того в поцелуй с привкусом сигаретного дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.