ID работы: 5102337

Сделка с черным котом

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же вы все бесите…       Почему от вас столько шума?             Исчезните.       Прошу…             Я вас ненавижу.       Сдохните…       С криками передо мной несутся два моих «друга», они весело кричат и смеются не слыша меня. Пытаются отдать друг другу телефон, который надрывно звенит, пытаясь привлечь внимание, как и я. Но мои попытки потерпели крах. — Лен! Поговори с ним ты! У тебя хороший голос! — со смехом мне в грудь чуть ли не кидают телефон, который падает мне на колени. — Что?! Ни за что. — фыркнув, отдаю телефон обратно и случайно нажимаю на кнопку « принять вызов». — Алло? — низкий мужской голос с веселыми нотками.             Конечно.       Ведь они писали такую чепуху. — Пошли вы нахуй.             Не слышите.       Встаю с места и просто ухожу, прихватив свои вещи, и пусть это моя квартира, но кто будет терпеть такое?             Не я, это точно.       Я успел прихватить только куртку, не думал о том, что на улице холодно. А эти придурки ничего и не заметили.       Тонкая ткань моих кед быстро промокла от прилипшего снега, лицо горело от холода, кончики пальцем покалывало, но ноги замерзли больше всего.       Благо я не успел еще оторвать капюшон от куртки и закрыл им голову, руки же засунул в карманы, так что мерзли только ноги. — Хэй! Ты куда?! В магазин?! Купи печенья! — из окна выглядывает синеволосая морда, улыбка от уха до уха, аж блевать тянет. — В жопу…- тихо отвечаю себе под нос и вздохнув, иду дальше.       В левом кармане, нащупал холодное лезвие. Канцелярский нож.       Ну вот, не замерзну.             Умру раньше.       Захожу в подъезд и сажусь на ближайшую ступеньку.             Недостроенный дом…      Вариант не лучший, но выбирать особо не из чего.       Окей, если умру меня найдут подростки. Бухие или накаченные наркотиками.       Эти уроды могут что-нибудь сделать с моим телом…       Хотя… Нет. Они слишком слабы.       Но вот если попадется педофил-некрофил, тогда можно беспокоится. Какой маньяк не захочет такого лапочку? Худое и стройное тело, большие голубые глаза, светлые, как любили говорить покойные родители, волосы из золота… Да, конечно. Но факт есть факт. Я мечта педофила.       Хотя когда я умру, я не буду ничего чувствовать, так что беспокоится не о чем, но как-то не очень хочется, чтобы мое тело кто-то имел, после моей смерти…       Вытаскиваю лезвия ножа почти полностью и тут прибегает к ногам черный кот. Глаза цвета алой крови… — Привет, Куро. Ну вот, настал тот час?       Кивок, мяуканье и огонь в алых глазах. — Я потерял все, любимого человека, обыденные вещи не приносят счастья, я постоянно грублю друзьям… Друзьям? Нет. Они не мои друзья. Давно уже… В учебе все ужасно, хах, конечно. Я душевно деградирую. Сижу целыми днями дома. Придет человек пошлю — куда подальше… Даже сестра отвернулась от меня…        Я остался один…             Как ты и говорил…       Поднимаю руки, сжав нож и подношу лезвие к горлу, руки предательски дрожат, но ухмыльнувшись я бросаю взгляд на кота, который с довольной мордой ждет моих действий. — Забирай. Моя душа теперь твоя…       Резко втыкаю нож в горло, лезвие спокойно проходит сквозь плоть, резкий взмах рукой и на шее появляется тонкая линия, из которой вытекает кровь, льется, бьется, как ручеек и в глазах темнеет… — Как и обещал… — последние слова срываются с губ, что навсегда застыли в довольной усмешке. ***        Ясным солнечным днем, на подоконник окна Кагамине, запрыгнул черный кот, Лен не стал его выгонять, а тепло улыбнувшись погладил по спинке и тихо засмеялся. Довольно замурлыкав, кот прикрыл глаза, выгибаясь и подставляя спину, но неожиданно он застыл и открыв глаза, посмотрел на мальчика. — Ого, какие глазки, словно кровь… Нет, давай будут рубины! — весело засмеявшись, блондин почесал шейку кота, который довольно мурлыкал, то ли улыбаясь, то ли ухмыляясь. — Ты такой жизнерадостный, у тебя все хорошо, отличные друзья, верная любовь, любимая сестра, в учебе все прекрасно. Ты такой хорошенький, миленький, что бесит. Прямо убить хочется, до такой степени у тебя все прекрасно… — Что? — удивленно раскрыв глаза, Лен смотрел на кота, который недовольно моршась, смотрел в его голубые, словно небо, глаза. А черный хвост метался по подоконнику.  — Ахах, нет, никогда, моя жизнь идеальна! — Весело засмеявшись, Лен покачал головой и усмехнулся, на что Кот так же ухмыльнулся. — А давай поспорим, я отдам свою душу тебе, если все пойдет наперекосяк. — С усмешкой парень подставил ладонь алоглазому коту.       Положив свою лапку на протянутую ладонь, алоглазый кот с ухмылкой и дьявольским огнем воткнул длинные когти в кожу Кагамине, на что блондин, недовольно поморщился. — Жди меня, я вернусь когда ты сам захочешь умереть… И да, зови меня Куро. — с ухмылкой, кот взмахнул хвостом и спрыгнув с подоконника исчез из виду в летнем солнечном дне.

***       Кот присел рядом с телом Лена, который лежал на ступеньках, пустой взгляд стеклянных, мертвых глаз смотрел вперед. Миг и перед Кагамине с ухмылкой стоял юноша. В алых глазах горел тот дьявольский огонек, что и в тот день, когда они заключили сделку. С ухмылкой Куро наклонился к мальчику и довольно махая хвостом прошептал. -Твоя душа теперь моя… — легкий поцелуй в макушку, мягкая ладонь закрывает глаза и тихий смех.

*** — Что-то Лена долго нет… — с легким беспокойством Кайто посмотрел в окно. На небе давно уже царствовала луна и звезды зажигались одна за одной. -Заблудился что-ли среди полок магазина? — уже с улыбкой спрашивает синеволосый своего друга. — Ага, или какой-нибудь маньяк поймал, он же у нас на девочку похож, наверняка, сейчас в темном переулке наслаждаются друг другом — со смехом Гакупо махнул рукой и направился в прихожую. -Наверное, к сестре ушел. — Ну да, ты прав, и чего волнуюсь? — с улыбкой кивнув, Кайто пошел вслед за другом и быстро одевшись, открыл дверь. Когда он только переступил порог под его ногами неожиданно что-то хрустнуло. Удивленные странным шумом, двоя опустили взгляд на пол и заметили, что под ногой Кайто лежит белый конверт. — Че это? — вытащив из-под ноги друга конверт, Гакупо сразу его раскрыл и на пол посыпались ярко-желтые крошки пластмасса. «Дорогие друзья,              Я ВАС НЕНАВИЖУ       Прощайте Кагамине Лен.» Весь лист был испачкан чем-то красным. Заглянув в конверт, Гакупо тихо сматерился. Там лежал сломанный канцелярский нож испачканный в крови Кагамине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.