ID работы: 5102346

Уснули

Гет
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта акума очень сильна. Бражнику вздумалось искать жертву вечером, когда люди уже не в состоянии бегать и делать тройное сальто. Злодей же наоборот был полон сил. Кстати о силах, он мог подумать о чем-то, и это появлялось. Как Злолюстратор, но без рисования. Одет Мыслитель в разноцветный спандексовый костюм. Он был уверен, что всё возможно при помощи мысли, но над ним посмеялись. Эта битва шла уже несколько часов. Герои вымотались и после очередной подзарядки Леди выкрикнула: «Супер шанс!». Несколько минут слаженной работы и уже белая бабочка вылетает из оружия героини. Моток лески летит вверх и распадается на сотни божьих коровок, которые восстанавливают город. Кот еле протягивает руку, по которой бьет такая же уставшая Леди. Хорошо, что вокруг нет никого. Хотя, нет. Девушка без тормозов подбегает к героям. -Моя Леди, — герой в черном костюме подошел к ней, — я не могу позволить тебе добираться до твоего дома одной. Только героиня хотела ответить, мадемуазель Сезер подбежала к ним. -Мой дом, — девушка облокотилась рукой о стену, — здесь рядом. — Но, мы не можем, — героиня в красном закрыла глаза и упала в руки напарнику. -Мы принимаем твоё предложение, — он сильнее прижал к себе ношу. — Спасибо. Аля кивнула и показала герою следовать за ней. Они прошли совсем немного и девушка завела их к себе в комнату. У неё была большая кровать, на которую она показала, и пошла достать плед. Когда она вернулась, то увидела милую картину: Кот полу-сидит на ковре, поджав колени под себя, его голова покоится на груди Леди, чья голова лежит на его. При этом ноги девушки перекинуты через согнутые ноги напарника, а рука обнимает его за плечо. Аля улыбнулась и сфотографировала героев, правда в сеть она это выкладывать не собиралась. Вчера Хлоя опять унизила Маринетт, и блогерша хочет показать это изображение только своей подруге, чтобы поднять той настроение. Аля накрыла героев пледом и сама легла спать, хорошо, что завтра — выходной. Как только блогерша уснула, квами отменили трансформацию. Они посмотрели друг на друга, решая, что предпринять. -Плагг, — маленькая квами повернулась к нему, — они так устали. Да, и Аля не проболтается. -Я тоже так думаю. Пусть спят. — Плагг залетел в карман подопечного за сыром. — Мне кажется, они готовы. Тикки взяла печенье из сумочки Мари и вылетела к другу. Они устроились на подушке Али.

***

Утро. Блогерша проснулась в 8 часов. Она встала с кровати и посмотрела в сторону гостей. Девушка опять упала на кровать, пытаясь что-то сказать, но лишь открывала рот, как рыба. Квами подлетели к ней. Она отпрыгнула, но Тикки спокойно принялась ей всё объяснять. -Они не могли никому рассказать про это. Таковы правила, — подытожил речь подруги Плагг, разведя лапки в стороны. — Кстати, у тебя есть печенье и сыр? -Да. Сейчас принесу вам поесть, — девушка ушла. Через 5 минут Аля и квами смеялись на кухне. Мамочка настояла на уединении голубков. А квами ещё и дверь закрыли, чтоб не сбежали.

***

Адриан проснулся первым. Он открыл глаза и увидел свою одноклассницу. Парень улыбнулся и сел так, чтобы ей было удобнее. Он рассматривал её лицо. Во сне резинки слетели с хвостиков, и сейчас волосы растрепались по его плечу. Адриан поправил выбившуюся прядь. Ресницы задрожали. Она просыпается. -Доброе утро, моя Леди. -Доброе, Котик. Девушка, не открывая глаз, погладила его по голове и обняла. Парень был готов замурлыкать от счастья. Она распахнула глаза и застыла. Нуар сглотнул. -Адриан? — одними губами прошептала девушка. -Да, Маринетт, — предугадывая следущие действия, он обнял её покрепче. — Как тебе спалось? Девушка попыталась вырваться из его объятий, но на то он и Нуар. Ей не удалось. -Моя Леди, — он наклонился к её лицу, которое моментально покраснело, — я наконец — то нашел тебя. И не отпущу, пока не ответишь на вопрос. -Какой? — Маринетт посмотрела ему в глаза. -Ты будешь моей девушкой? — он сильнее сжал её. -Ты меня задушишь. Отпусти. -Неа, пока не услышу слово «да». Хотя, и потом не отпущу. -Да, Котенок. Но ведь мы в доме Али! И где квами? За дверью послышалась возня. Парочка перекинулась хищными вздлядами и едва кивнула друг другу. -Маринетт Агрест, — они медленно подходят к двери, не зная, что она закрыта. -Да, месье Агрест? — руки на ручке. -Ты что предпочитаешь: лилии или розы? -Лилии, а к чему вопрос? -Букет невесты, — Мари чуть покраснела. Рывок. И ничего. А за дверью послышался хохот. Аля открывает дверь и её моментально захватывают сильные руки. -Ребят, — блогерша бъётся в конвульсиях, — я никому не скажу за звание подружки невесты. Ох, эта улыбочка. Маринетт залилась краской, а Адриан притянул её к себе и невозмутимо ответил: -Да, конечно. Будешь крестной матерью наших детей? Мари вытаращила на него глаза. Тут и Аля встала в ступор. А квами дали друг другу «пять».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.