ID работы: 5102356

ночной Ред Булл

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер - шумный, эмоциональный и странный. Когда они не в туре, он часто приезжает посреди ночи, если ему не спится, никогда не предупреждая. "Хэй." Джош, конечно, хмурясь, плетется открывать. Нет, не потому что он задается вопросом "Кого, черт возьми, принесло так поздно?". Он знает, что это Тайлер. И что ему опять не спится. Это важно. У него черно-сине-фиолетовые молодые туманности под глазами черными дырами. Джошу думается, что он хорош в описаниях людей с помощью космических объектов. Если Тайлер не инопланетянин, все теряет смысл. Тайлер тараторит о каких-то своих мыслях, жестикулирует руками так искренне и увлеченно, что Джош не может уловить все детали сразу, жадно цепляясь за все и злясь, что от этого коэффициент полезного действия стремится к нулю. У Дана всегда есть ночная банка Ред Булла для Тайлера, себе же он незаметно для разговорившегося друга насыпет в два раза больше кофе, чем обычно. Тайлер похож на несуществующего старшего темноглазого брата Каспера-доброго-приведения. Но Джош знает, что Тай неплохо шутит, отлично молчит вместе и удивительно поет и кричит. А это выдает его с потрохами. Он точно существующий. Тайлер знает, почему все именно так. Почему они - единый слаженный организм, почему они - всемирно известная группа. Все потому, что Джош - бесконечно добрый. Самый добрый человек из всех, попавшихся Тайлеру Джозефу в странном алгоритме жизни. Не боящийся сказать по-дурацки, угловато и неправильно. Подхватывающий ритм, который идеально ложится на все, что бы Джозеф ни начал напевать, стоя у раковины на кухне. Смеющийся над своими шутками тише, чем над шутками Тайлера, даже если они ужасно дурацкие. А такие были? Лучший-друг-отец-Билл говорит, что Джозеф всегда попадает в десятку. Тайлер - ужасно запутанный и непредсказуемый. Он всегда таким был. Через что бы они вместе ни проходили, все всегда останется предательски сложно и поражающе легко одновременно. Как покалывающее сердце и легкое, глубокое дыхание, как бессонница и свежая, приятно пахнущая постель, как беззаботное лето и хмурое небо. Тайлер - запутанный лабиринт с указателями к выходу. Но Джош хочет остаться. Тайлер просит не заботиться о нем, просит не смотреть "так", просит не сжимать руку слишком сильно, касаться реже, когда ему плохо, просит развлечься по полной на свадьбе и рассказывать все, что на душе в присутствии Дженны, просит перезвонить, просит дотронуться холодными пальцами под майкой, просит ни на кого больше не смотреть и ни с кем больше не общаться, просит поцеловать его, сжимая простыни в каком-то очередном номере в очередном из отелей, шепчет его имя, стонет его имя, как самую красивую еще ненаписанную песню. Ах, да. И просит быть друзьями каждый раз после всего, что уже попросил. Джош безумно рад быть лучшими друзьями. Джош знает, почему все именно так. Когда они не в туре, и Тайлер часто приезжает ночью, Джош пьет свой паршивый кофе и почти не щурится. Почти не подходит ближе маленькими шагами, чтобы потом раздраженно резко поцеловать, оставляя свои теплые ладони на его холодной шее, вымещая почти детскую джошевскую обиду за то, что Тайлер так поступает, за то, что раз за разом заставляет покупать ночной Ред Булл, не съедать все Орео и дружить "так", за то, что все так сложно и легко. Тайлер - шумный, эмоциональный и странный. Тайлер - приведение, лучший друг, любовник, солнце, луна, невкусный горький кофе, тысячи фанатов, поющие их песни, крик в одной из самых душераздирающих фраз в какой угодно песне, сжатые кулаки, бережно выбитая им же татуировка, сброшенные вызовы и сотни сообщений, неловкие взгляды в первый день встречи, строки не о Джоше и песни не о Джоше, застывший палец над клавишей во время исполнения "Truce", самые красивые глаза, самое открытое-закрытое сердце и парочку неудобных просьб. Так сложно и так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.