ID работы: 5102369

Hole

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брендон крепко заснул, обнимая любимого. Тайлер дождался, когда парень полностью уйдёт в мир снов и выпутался из его хватки, укрыв одеялом. Тяжело выдохнув, Джозеф направился в сторону гостиной, с трудом переступая со ступени на ступень. Парень, добравшись до дивана, сел на него, тут же кутаясь в плед, что давно лежал на диване. Он лег и включил телевизор, засыпая под старую комедию.

***

Проснувшись, Брендон потянулся и огляделся. Тайлера рядом не было. Жаль. Он встал и поплелся вниз, сонно потирая глаза. Спустившись вниз, Ури зашёл в гостиную и нашёл Тайлера спящего на диване. Он лежал на спине, одна нога чуть свисала с дивана, другая была чуть согнута. Брендон ухмыльнулся и подошёл, аккуратно убирая с бедер парня плед, который так же был и под ним. Брендон стянул со спящего супруга джинсы и боксеры. Тот даже не шелохнулся. Немного последив за сном возлюбленного, Брендон спустился между его ног, раздвинул ноги и приподнял за бедра. Будет шикарное пробуждение у этого юноши, считал муж, прижавшись губами к розовому отверстию. Пару секунд оно было сухим, но потом стало намокать, и сразу же после того, как Брендон разомкнул губы, смазка потекла, как из крана. Тайлер вздрогнул, но не проснулся. Брендон чуть отстранился и провёл горячим языком между ягодиц, глотая смазку, которая резко потекла быстрее. Сразу же он скользнул им в отверстие, толкая как можно глубже. Тайлер тяжело задышал, его тело проснулось раньше разума. Смазка хлынула из парня и тот проснулся. Широко распахнув глаза, он выгнулся. - Аах , блять... Что, ах, ты ?!- парень посмотрел между своих ног, где мелькала макушка его любимого. Так же он увидел, что его член уже среагировал. Тай сжал руками обивку дивана, выгибаясь и издавая громкие стоны, сходя с ума от горячего языка в себе. Брендон ухмыльнулся, поглаживая бедра юноши. Он стал вылизывать отверстие, пока смазка стекала по округлым ягодицам на бедный плед, и образовывала там лужицу. Тайлер громко стонал и выгибался, пока его дырочка растягивалась от умелого языка. Брендон причмокивал, на что Тай всхлипывал от удовольствия. Ури положил руку на округлый животик, но Джозеф ебнул его по руке, потому что сейчас он должен сосредоточиться на дырочке, а не на малышах внутри него. Брендон вылизывал юношу изнутри, а затем нежно прикусил зубками покрасневшую дырочку, услышав громкое "БЛЯТЬ" в исполнении Тая. Он всхлипнул и его супруг начал усерднее лизать, жадно глотая вкусную смазку. - Ммм, блять, ах!- Тайлер вновь вскрикнул, когда Брендон прикусил его анус. Брендон вновь скользнул языком в попку и Джозеф сжался. Ури отстранился от дырочки и горячо на неё выдохнул. Тайлер всхлипнул и схватил мужа за волосы, возвращая к дырочке, но тот случайно промазал и уткнулся в неё носом, от чего парень вскрикнул и сжал его шевелюру. Давление на его дырочку было просто прекрасным. Брендон хихикнул и продолжил лизать ему, вырывая из груди младшего стоны. Руками он сжимал тонкие бедра, языком орудовал между ягодиц. Тайлер отпустил волосы мужа и переместил руку на свой член, но старшего это не устроило. Он перестал лизать и отстранился от задницы. - Нельзя.- твёрдо сказал он, на что Тайлер захныкал. - И не хнычь, шлюшка. - Брендон навис над членом и взял его в рот, начиная играться языком с головкой. Тайлер застонал и позволил себе запихать в свою зудящую дырочку два пальчика. Брендон был не против. Он сосал, пока парень трахал себя пальцами, чмокая смазкой. - Да! Брендон!- Тайлер простонал и кончил в рот Ури. Но это не единственное, что может его тело. Тайлер так же кончил и своей дырочкой, из неё хлынула горячая смазка, заливая весь плед и диван. Он вынул из себя пальцы и та потекла усерднее. Брендон сел, вытирая своё лицо и облизываясь, после поглощения спермы. Юноша слабо подрагивал, обессиленно смотря на любимого, пока все тело сладко ныло от экстаза. - Шлюшка,- сказал Брендон и улыбнулся. - Твоя... - Тайлер положил руку на свой животик. Жаль, что из-за беременности он сейчас не может в полной мере ощутить член мужа глубоко в себе. Парень сел и оделся, затем свернул насквозь промокший плед и покраснел. - Все из-за тебя.- надулся он и улыбнулся. - Ага,- улыбнулся в ответ Брендон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.