ID работы: 5102379

Ты хочешь?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочешь - как раньше, мятного чая в кровать, хочешь я звёзды тебе достану с небес, ты хочешь? - скажи, попроси, потом уж иди спать, смотри - за окном - рассвет, темнеет во мгле лес. Могу я спеть для тебя - только лишь попроси, могу рассказать я сказку, что полна чудес, могу что угодно - только ты расскажи, где побывал, и сколько ты посетил мест. Ты говори - я послушаю, тихо, молча, ты говори и потом можешь снова лечь спать, хоть слово скажи - ты знаешь, ведь я скучал, но ты всё молчишь, и хочется мне закричать. В ушах - стон океана и песня, полная грёз, а в рамке - фото, ты, (хоть не верил словам), стоит рядом синяя чаша, что полна слёз, они катятся градом сейчас по моим щекам. В твоих же глазах - волны и океаны, в твоих глазах утонуть раз за разом боюсь, я вновь попытался залечивать старые раны, но в чём же смысл тогда, если всё-таки разобьюсь? Шве, ты сиди, но давай, расскажи, как же милы эти замки, барханы, камни, те самые дюны, да, они совсем также как ты - красивы, но ладно, на деле - хватит, полно прелюдий, ведь ты знаешь уже, что в тебе океаны, что в тебе - вольный ветер свободы, слава и пламя, что тебе всех родных милее чужие барханы, так послушай уже, знаешь, дошёл я до края. Я ночами не сплю, думая об океанах, я бархан знаю, лучше, чем кого-либо, и лишь только тогда, забывая о своих ранах, я вот думаю - где ты, где же тебя носило?.. Где ты был, о звёздный странник, куда ходил ты, что покорял, чьих вершин ты достигал? Если б ты не вернулся, я, наверное, взвыл бы, потому что ты бы тогда никогда не узнал, к а к дороги мне все звёзды твои и расчёты, что я фото твоё храню у себя под сердцем, что я с жизнью готов давно уже свести счёты, что под взглядом твоим я себя ощущаю младенцем, что глаза я давно люблю океанова цвета, что уже не боюсь тебя, но убегаю, только не из-за страха - нет, совсем не поэтому, что люблю твои губы, но сказать как - прости, не знаю. Знаешь... захочешь - и будет как раньше, несложно, поверь, только не надо так долго там пропадать, всё будет как раньше, открой только мне дверь, и я принесу тебе мятного чая в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.