ID работы: 51024

В два лица

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От его лица Сегодня воскресенье.Весна.Тепло.Да, и вообще сегодня замечательно.Сегодня я иду на свидание с моей девушкой.Сегодня я сделаю ей предложение, и я чувствую, что это мой день! Солнце слепит глаза.Заворачиваю за угол,чтобы купить цветов.Лилии,это её любимые цветы.Я сегодня очень счастлив,хотя в голове иногда появляются мысли:"А,что если,откажет?".От этих слов меня передёргивает. И правда, а что если откажется,я без неё и жить-то не смогу.В кармашке куртки хранится коробочка,та самая заветная коробочка где лежит кольцо, для неё.Заворачиваю ещё за один угол,перекрёсток.Загорелся краный человек. На другой стороне дороги замечаю девушку.В чёрных очках,смотрит по сторонам оглядывается,прислушивается.Может быть слепая.Всё ещё смотрю на неё,откуда-то понеслась машина,приблизилась рядом с перекрёстком,девушка выбежала на дорогу прямо перед ней.Может быть ещё секунда,её бы сбило,бросился на помощь.Машина еле как проехала мимо нас,после нескольких метров остановилась.Цветы были разбросаны по всей дороге.Девушка безмолвно лежала на тратуаре,потрогала мне лицо,значит,правда,слепая.После чего заплакала,наверное от страха.Я спас ей жизнь... От её лица Я оставила записку.Не знаю, правильно ли я её написала.За всю свою жизнь,я всё-таки чуть-чуть научилась писать вслепую.Да,вслепую.Я научилась жить ничего не видя.А может и совсем не научилась. Если бы умела,был бы повод для жизни .Я умру,и я точно это знаю.Умру с помощью кого-то другого,кого-то совершенно не подозревающего что он сегодня убьёт человека.Для этого в записке небольшой очерк: "Пожалуйста,не вините водителя,я сама бросилась под колёса".Надеюсь правельно написано.Выхожу из подъезда.Я бы очень хотела чтобы у меня был такой человек,который мне всё расскажет.Он расскажет мне что такое цвета,он расскажет мне про мир,и про меня.Мне говорили что я блондинка,узнать бы,как это?И что глаза у меня красивые,говорили.Увидеть бы их.Иду до перекрёстка.Я выучила дорогу наизусть.Люди не идут по дороге,значит "красный".Узнать бы как выглядит этот цвет. Интересно,когда я умру я смогу видеть?Слышу рёв мотора,это идёт ко мне моя смерть.Прислушиваюсь,машина ближе.Ничего не изменится если я умру,и я свободно и легко могу идти на шум. Секунда.Удар.Не сильный.Повалили на тратуар.Я ещё жива.Чувствую меня кто-то держит,значит не умерла.Потрогала лицо.Черты мужские,щетина.Меня спасли.Заплакала.Я ведь желала себе смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.