ID работы: 5102419

Аято и Юи

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды вечером в старом большом забытом месте на балконе сидела блондинка.Она была очень бледной особено под светом луны. Девушка задумчиво смотрит в даль. В далеке винднелся тёмный чуть освещаемый луным светом лес, она смотрела на него.Но чуть поже перевела взгляд на чудесный сад роз, каких роз там только не было, но девушка сморела имено на красные.Ведь она знала что раньше это были такиеже девшки как и она, но иза вампиров это все-волишь цветы. Но Юи знала что её это не ждёт так как она отличалась от девушек тем что её полюбили и она смогла полюбить вампира, хоть и садиста.Далее девушка не могла летать в своих мыслях её прервал чей-то пронзительный взглян.Обернувшись на кровати она увидела касноволосого парня с привлекающей внешностью.Он лежал на кровати и смотрел своими пронзитеьно зелёными глазами на девушку.Парень увидев что девушка его наконец-то заметила чуть улыбнувшись встал с кровати и медлено подошёл к девушке, у блондинки появился чуть заметный румянец, но вампир это заметил и в его глазах промелькнула маленькая искра.Красноволосый подойдя к девушке сзади обнял её за талию и зарылся в её блондинестые волосы вдыхая запах шампуня.Юи повернувшись к Аято нежно чуть робко и не умело поцеловала его в губы, парень охотно ответил.Оторвавшись друг от друга тяжело дышали.Но тут у Аято сильно запершило горло, схватив его руками парень медлено скатился на колени.Девушка поняла что ему нужна кровь так как после того как они начали встречатся Аято почти не пил её кровь.Бытро оголив шею и убрав волосы чтобы парню было удобнее пить, наклонившись к нему она сказала«Пей!» он ещё какой-то время сопротивлялся, но жажда взяла верхи он как можно акуратней стараясь нанести девушке как можно меньше боли прокусил бледную тоненькую шейку.Он пил маленькими глоточками боясь причинить возлюбленной больно.Он её очень любил и оберегал ото всего.Ей это нравилось, но иногда он уж слишком охронял её, Юи это конешно немного надоедало, но она очень любила Аято.Оторвавшись от блинки парень посмотрел ей в глаза там читалось счастье и боль.Она рада что её возлюбленный был в порядке.Но тут у Юи подкосились ноги и она начала падать, Аято вовремя успел её подхвотить на руки.Он зашёл с балкона в комнату всю в нежно розовых тонах, подойдя к кровати осторожно положил Юи и обойдя кровать лёг с другой стороны.Укрыв их обоих одеялом он крепко прижал любимую к себе и прошептал нежно и заботливо«Прости» девушка лишь улыбнувшись повернулась к зелёно-глазаму и ответила ласково«Мой дурачёк„и поцеловала парня.Позже они уже спали в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.