ID работы: 5102470

Никита и География

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот влипли!

Настройки текста

POV Даша

— Ну, Никита, я все равно ничего не запомнила. — прохныкала я. — Читай заново! — приказал Киоссе. — Зачем мне география? — спросила я, а злость все накипала и накипала. — Чтобы умной быть. — Тупой ответ. — сказала я. — Какой вопрос, такой и ответ. — спокойно сказал Никита, и засел в телефон. — Читай, давай, если не выучишь, я твоей маме скажу, что у тебя уже две двойки по географии. — усмехнулся Киоссе.       Я девушка Никиты Киоссе. Все думают, что это — здорово, а я вам так скажу, ни-фи-га. Нет, если вы, конечно, любите школу, тогда еще можно что-то решить, но если вы не любитель домашнего задания, то с Никитой Киоссе лучше не связываться. — Ну-ну, Никита, ты только встань со стула, у меня-то клей не далеко. — пробурчала я себе под нос. — Я тебя сейчас в угол поставлю! — угроза «века». Прям «боюсь, боюсь». — Киоссе, а ты часом не приборзел? — с наглостью спросила я. — Не Киоссе, а Никита-Свет-Вячеславович. — Ага, счаз, звездун Рязанский, блин нашелся! — в шутку крикнула я и показала фигу. — Елена Евгеньевна. — позвал Никита мою маму. Ну, всё, сейчас начнется. — Да, Никита, ты звал? — спросила, только что вошедшая мама. — А вы знали, что у Даши уже две двойки? — как бы шутя, спросил Ник. — Даша? — спросила мама, и посмотрела на меня. — Почему ты мне не сказала, что у тебя плохие оценки? Или это не так? Никита меня обманул? — ну, всё, понеслась душа по кочкам. — Никита прав. Но я сейчас все выучу! — во время вспомнила я нужное предложение. — Никита, зачем ты меня звал, она же сказала, что все сейчас выучит. — продолжала мама. — Потому что Дарья Снегирева показала мне фигу. — по-детски надул губы Киса. — Никита, не надо фамильярничать! — сказала я Нику. — Ладно, разбирайтесь, я пошла. Никита, спроси потом у нее параграф. — попросила мама и ушла из моей комнаты, но забыла полотенце об которое сушила руки. — Мам, ты забыла полотенце. — крикнула я из своей комнаты. — Принеси, пожалуйста, я не могу. — крикнула мать из кухни. — Не надо, я сам, — сказал Никита, и взял из моих рук полотенце, — Ты лучше учи, не отвлекайся. — наставил Киоссе.       Как только Ник вышел из моей комнаты, я мигом подорвалась, подбежала к шкафу, в одной из его полок лежал клей. Быстро и незаметно я облила стул, на котором сидел Киса клеем.       Ждем…       Через пару минут в комнату спокойно заходит Никита. Садится… Он не заметил клей. Хах, надо меньше в сотик смотреть.       Прошло полчаса, как я читала учебник, и тут: — Слушай, я отойду на минутку? — спросил наивный Никита. — Да, конечно, а куда, если не секрет? — спросила я в ответ. — В туалет. — А, в туалет, ну иди, иди. — я слегка посмеялась. — Чего смешного? — спросил в недопонимании Киоссе. — Нет, нет, ни-че-го. Совсем ничего. Просто, ты хотя бы до туалета дойди. — я опять пустила смешок.       Никита, нахмурив брови, попробовал встать со стула, но, к сожалению, каждый раз стул вставал вместе с ним. — Ахахах. Я сейчас помру от смеха. — начала я смеяться в голос. Держусь за живот и смеюсь. — Зачем ты это сделала? — со всей своей злобой, спросил Киса. — Чтобы ты от меня с географией отстал! — я снова показала ему язык. — Как только я встану, ты сядешь! — уже орал Никита, и все так же безуспешно пытался встать со стула. — Киоссе, либо ты сейчас будешь ходить с дыркой на заднице, либо с клеем на джинсах. Выбирай. — Мне больше второй вариант нравится. — пробурчала Никита. — Что случилось? Никиту приклеили? Какая досада! — сказала я иронично, и подойдя к Нику, провела ногтем по его правой щеке. — Я сейчас за ножом схожу. — уже было развернувшись, сказала я, но Никита схватил меня за руку. — Зачем тебе нож? — Киоссе прищурил глаза. — Почки тебе буду вырезать! — я заметила, как широко распахнулись Никитины глаза. — Шучу, отклеивать тебя буду. — К-как? — дрожа, спросил Киса. — Я просто легонько проведу лезвием между стулом и твоей пятой точкой. — А может не надо? — Надо Никита, надо, — я решила его до смерти напугать. — Мама, какой у нас самый острый нож? — крикнула я. Никита лишь сильнее задрожал.       Я быстро сходила на кухню за ножиком. Этот всё дергается. Ну-ну, это — супер клей, а не твои сопли. — Ну что, Никита, начнем? — спросила я, подойдя к нему вплотную. — Может я с-сам? — Ну, давай «Агуша я сам», удиви меня. — я дала ему в руки нож.       Он «слегка» разрезал клей, и дернулся. Повезло Никите, он высвободился из клеевого плена. Тут, он встает, поворачивается ко мне своей пятой точкой. Я сейчас точно от смеха лопну: — Никита Вячеславович, а у вас сегодня красивые трусы! — еле сдержала я смех. — Ты о чем? — Никита нахмурил брови. — Пусть твоя задница в зеркало посмотрит, может поймешь. — на счет три, все смеёмся.       Я беру в руки телефон, и начинаю снимать видео для Толика и Артема. Пусть тоже поугарают. Видео: 1. Никита смотрит в зеркало. 2. У Ника увеличиваются глаза. 3. Он орёт. 4. Он забыл, что хотел в туалет. — Я тебя защекочу до смерти, только выйду из чудо комнаты. — Если вообще выйдешь. — хах. — Без фокусов! — наконец-то он ушел.

***

*Утро*

      Я проснулась. Вчера уехал Никита. Иду на кухню, потом в школу. Сегодня понедельник. Первая география. Блин! Я ж не готова. Звенит звонок, что означает начало урока: — К доске пойдет. — начала Светлана Петровна. В дверь кто-то постучал. — Извините, можно я посижу на уроке? — спросил Киоссе. Что он здесь забыл? — Вы кто? — Брат Дарьи Снегиревой. — Проходите. — Спасибо. — ответил Никита и зашел. Он сел за последнюю парту. — К доске пойдет… — вновь начала училка. — Даша Снегирева. — выкрикнул Киоссе. Ну всё, ему крышка. — Я не готова! — честно призналась я. — Молодец, два. — сказала Светлана Петровна.       Я подошла к Нику: — Спасибо, братик. — шепнула я ему на ухо. — Это тебе за джинсы. — ответил Никита. P.S. Видео набрало семь миллионов просмотров на YouTube.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.