ID работы: 5102505

Приемный сын ...

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто у вас лучший ?

Настройки текста
Сейчас 1834 год .У короля королевства Филицичта не было детей которые могли бы унаследовать его престол . По этому он создал тайную организацию которая отбирала детей с выдающимися способностями из разных приютов и отвозили их в центр за окраинами города .У них не было ни имен , ни фамилий , их существование стирали , а в место этого они носили одежду с личными номерами .Это учреждение называлась " Хинацука " , там обучали этих детей как элитных бойцов .Однако , король выберет мальчика который был лучшим и сделает его своим наследником . На конец то наступил долгожданный день сделать выбор ... - Время пришло ,- сказал король заявившись туда . - Да , вот , эти дети лучшие . Однако есть мальчик который находится в специальной комнате ... - Почему же ? - Дело в том что он на первой же тренировке одолел всех наших учителей .Если честно то он настоящее чудовище . К сожалению мы потеряли пятерых учителей когда те пытались навязать ему свое мнение , а он не хотел с ними соглашаться. - Они уволились ? -Нет , как он говорит ,он вышел из себя и ударил их 50% силы , в общем , этого удара их головы были превращены в пюре .- с ужасом сказал смотрящий . - Я хочу посмотреть на него в бою , поставьте против него 100 лучших бойцов армии ... - Хорошо ваше величество .. - Слушай , ты не должен сдерживаться ...- сказал король мальчику . - Но если я буду драться во всю силу то они умрут меньше чем через минуту ,- абсолютно без эмоций сказал парень с белыми как снег волосами и синими словно океан глазами . - Если они умрут в драке с одним мальчиком , значит они были слабаками... -Ну вообще то для людей они довольно сильные ... -Для людей ? - Да , но ведь я же демон , или вы не знали ? - Извини , я не знал , но теперь знаю ...смотри что у меня есть ,-сказал король протягивая ему конфету .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.