iii - второй этаж
6 января 2017 г., 21:00
юнги не то чтобы мудак, просто.. так получается.
тэхён приезжает к нему так часто, что уже вполне можно было бы разрешить ему остаться, но юнги не может. просто не может.
тэхён вроде бы друг, только друг, которого можно трахать когда захочется и слать нахуй, если захочется. юнги думает, что большего ему и не надо.
да, он ведет себя как последний мудак, но это не потому что ему нравится, а потому что в его жизни тоже есть кое-кто, ведущий себя как мудак.
ким намджун.
тот, из-за которого юнги стал более нервным, а еще стал выкуривать чуть ли не вдвое больше сигарет (из плюсов разве что парочка неплохих написанных текстов и аранжировок, но юнги на них забивает).
юнги не знает, когда их точки пересечения стали точками кипения. слишком много претензий, недосказанности, алкоголя, секса без обязательств и прочего дерьма. слишком сложно. а еще - похоже на замкнутый круг.
намджун посылает его нахуй - юнги посылает нахуй тэхёна.
намджун делает больно - юнги делает больно тэхёну.
мин думает, что пора бы что-то менять, но почему-то выбраться из всего этого не так уж просто.
>
два неотвеченных сообщения и новый входящий вызов.
номер на телефоне определяется как намджуновский.
юнги устал от этого всего.
и он не отвечает.
>
намджун приезжает к нему на работу вроде бы по делу - на запись. только вот в расписании юнги это не значится.
нам садится на край стола и выразительно смотрит на мина. его расстегнутая куртка открывает вид на ключицы, оголенные v-образным вырезом пуловера. от него пахнет кензо - обворожительно и броско.
- если я тебе звоню, бери блять трубку.
мин снимает наушники и смотрит чуть щурясь, нахально и претензионно.
- нахуя?
намджун сжимает пальцы в замок, так что они глухо хрустят. юнги морщится.
- мы вроде как еще работаем вместе. или ты забыл?
намджун имеет полное право беситься. только вот у юнги тоже есть какие-то права (право на то, чтобы от него отъебались, например).
- твоя запись на следующей неделе, - напоминает мин, глядя в один из листов с расписанием на стене. - еще вопросы?
намджун усмехается и сразу стягивает губы в тонкую линию.
- я хотел поговорить.
юнги встает из-за стола и идет открывать дверь. опыт показывает, что из разговоров с намджуном не выходит ничего путнего.
- если это не касается работы, то.. - он кивает в коридор, мол, проваливай.
нам медленно подходит к нему и захлопывает дверь.
юнги это раздражает - видно по взгляду.
а намджун тогда резко прижимает его к стене:
- может, хватит выебываться?
юнги думает, что может, действительно хватит. но кто же скажет такое вслух?
- отпусти.
намджун только крепче сжимает его воротник.
- только если...
- что?
юнги бесят условия.
- только если перестанешь делать вид, что тебе наплевать на все. это ведь не так.
мин с пару секунд моргает, а потом говорит:
- может и нет. но разве тебя это волновало прежде?
намджун медленно убирает руку назад. юнги поправляет помятую одежду.
- у тебя все?
где-то под потолком глухо шумит вентиляция.
нам почему-то молчит. просто молчит, но смотрит юнги прямо в глаза.
тот устает ждать ответа и делает шаг в сторону, возвращаясь к столу. а намджун тогда бросает:
- нет, не все.
юнги скрещивает руки на груди.
намджун ищет что-то в кармане, а через секунду вкладывает мину в ладонь небольшой квадратик. плотная пленка, синий цвет. юнги даже взгляд не нужно опускать, чтобы понять, что это презерватив.
кажется, намджун совсем ахуел.
у юнги вырывается смешок.
- думаешь, я пойду ебаться с тобой в туалете?
намджун кривит губы.
- думаю, что да, - и подходит к двери. перед тем, как выйти, он бросает: - на втором этаже.
юнги смотрит ему вслед и думает - какого черта. он точно не пойдёт следом.
сердце отстукивает сбитый ритм. хочется закурить прям здесь, не выходя на улицу.
мин нажимает на кнопку разблокировки телефона. там открыты неотвеченные от намджуна.
- блять.
секунда - рука врезается в столешницу.
вторая секунда - внутри все предательски сжимается.
еще секунда - и юнги выходит в коридор к лестнице, ведущей на второй этаж.