ID работы: 5102525

Мой новый сосоед изменивший мой путь направления

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Йааа держите её!!! НАЙДИТЕ ЕЁ! БЫСТРОО-орали мужики которые гонялись замной.Мда сегодня опять удалось сбежать.Я на самом деле воровка.Сегодня я украла деньги с кассы, что сделать я не хочу работать как все, воровать это самый легкий путь.Я живу одна предков у меня нету.Живу в маленькой квартирке.Сегодня наши соседи переедут, а это хорошо одним соседом меньше. Кстати меня зовут Лалиса Монабе, можно просто Лиса.Мне 17 лет я учусь в школе Секан.Девушка я очень красивая. *3 дня спустя* Сегодня в дом моих прошлых соседей пришли новые.Мда рано я радовалась.Эх сегодня в школу.Иду я в школу, а на моем пути наши «РОЗОВЫЕ ПРИНЦЕССЫ». -Ооо, а кто тут, это же Лалиса-на это я лишь закатила глаза. -Ооо, а кто тут, это же Розовая принцесса со своими «Розовыми собачками»-их оперированные глаза округлились. -ЙААА ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!! -блин у меня уши залажило, ну и ну писклявый у них голосок. -Тише вы глазки из орбит…-не успела я закончить как одна из них чуть ли не запищала. -ОППААА-божээээ.А вот и он.Бесит это Пак Чимин.Дива всея школы, рядом с ним я чувствую себя чучелой.Ну, а Что, он прям баба, крашенные волосы, акуратные пальчики, ровные ноги, глаза с подводкой, пухлые губки.Мда я чучело. -Нана что опять случилось? — бедный его уши тоже болят наверное.Плак-Плак.Хнык-Хнык. -Оппа~она меня обижает~она бесит меня~-блин она прям актриса слезы прям катятся из глаз. Чимин на что лишь закатил глаза и увел этих женщин с моей пути. *В классе* -Ребята сегодня к нам пришел новый ученик-зашла учительница Квон, её мы зовем Тыква Квондэрэла.Она учитель биологии.В одном из уроков она прочитала нам про монста Квондэрэллу которая жила давным давно на земле и жрала тыквы.Учитель Квон и Квондэрэлла у них у обоих имя с Квон.Вот с этого все и пошло. -Привет меня зовут Ким Тэхён, можно просто Тэ-это был парень с квадратной улыбкой.Свободных мест в классе было всего 2.Рядом со мной и Кан Михо (Розовый ужас).Он сел рядом со мной, я сразу-де уловила гневный взгляд Михо.Как только Квондэрэлла ушла этот малыш посмотрел на меня и протянул руку. -Привет меня зовут Тэхён, а тебя? -мда опять его квадратная улыбка. -Лалиса-с холодком ответила я.У меня вдруг появилась хитрая улыбка. -А можно я тебя буду звать Тэкашка-ухмылка спала с моего лица сразу же когда он заулыбался. -Ооо это клёва, Тэкашка-Какашка смешно-вдруг он захихикал.Мда он ненормальный. *Сталовая* -Что бы поесть? -я тут думала что поесть, а меня кто-то тыкнул в лапатку.Повернувшись я увидела Тэкашку. Дверь резко открылась и вошли Розовые принцессы и учител Шинкёк. -ЭТО ОНА-вдуг заорала Михо.Все взглянули на меня. -Лалиса Монабаль-учитель Шинкёк подошел ко мне.-Дайте вашу сумку-что зачем ему моя сумка. -Это она украла мой кашелек, у неё нет родителей и вот она и украла мои деньги-что? какие еще нахер деньги. -Что какие еще деньги? -что они вообще задумали -Воровка!!! -это меня взбесило -Ученица Монабаль верните деньги-вот же щ старый козёл -А минетик вам не нужен-он сразу стал бледным, а ученики дико заржали. -Ч-чтоо? -хэх дурак -Я сказала что не брала её деньги-он немного смутился. -Открой сумку-аха прям щас спешу. -Она не брала её деньги, их деньги взял другой парень это он-а этот ребёнок зачем вмешался. -Это правда О Джэ? -Д-аа учитель-эти Принцессы в шоке. -Михо значит ты врала-она сразу забегала глазами -Я я я-она этого явно не ожидала -Родителей в школу-учитель Шинкёк сразу ушел. Сегодня я должна ограбить еще один магазин.Опять крики люди о том что они меня должны поймать.Даже смешно.Тут меня дергаю за руку.Меня поймали. -Эй открой глаза-знакомый голос это же… -Да да это я Тэхён-я открыла глаза.Но сейчас Тэ был очень…злым? Он дергает меня куда-то на знакомую мне улицу, а вот и мой дом, но он вошел в соседни! Он что мой сосед.Он увидел моё лицо и сказал -Да мы соседи-на это я лишь сказала тихое «Угу». -Ты ведь воровка? Как ты могла? -этот вопрос заставил меня молчать.На что он хмыкнул -Ты больше не должна это делать! -что он сказал -Да как ты…-не успела я сказать из-за того что его губы накрыли мои.Ах они очень вкусные, вкус вишни. -Почему? -это то что я могла я сказать -Потому что я тебя люблю-на это я лишь улыбнулась и опять поцеловала его. *Год спустя* -Лалиса Монабе ты согласна ли ты выйти замуж за меня? -Ты тот человек изменивший мой путь направления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.