ID работы: 5102539

Я верну тебя, чего бы это не стоило.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Reyen бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чанёль Сердце бешено колотилось, но я старался не показывать этого. Смотря в глаза, земля под ногами уплывала, будто ее и нет. Он узнал, он помнил, наконец-то все понял, мой малыш. Теперь он мой. Только мой. Тянуло так сильно, что не было сил сдерживаться, и я снова вовлек своего омежку, да, он уже мой, в страстный поцелуй. Даже не помню, сколько мы так стояли, но теперь я был уверен, что он мой. После этого, решили прогуляться и плевать на пары. Я видел, что Бэкхёну было трудно, ведь его отношение в прошлом было совсем иным. Просто прогулка, продолжительный разговор, все это так хорошо, так тепло. — Бэкки, нам нужно поговорить, — глубоко вздохнув, сжал руки в кулак. — Что случилось? О чем поговорить? — парень расстерялся. — Тут такое дело… — я смотрел в пол, боялся увидеть осуждение в его в глазах, а еще хуже — презрение. — Да говори уже, Чанни, — он взял меня за руку и остановился. — В общем, у меня есть парень, и я должен с ним поговорить о нас с тобой. Только ничего не подумай, просто он тоже переживает и еще ничего не знает. — Все хорошо, — Бэкхён мягко улыбнулся. Я помогу тебе с этим. Вдвоем будет намного проще. Мы теперь всегда будем вместе. — Спасибо. Спасибо, малыш… я знал, что ты все поймешь, — я крепко его обнял, в ответ получил такие же крепкие объятия. — Теперь всегда будет так. Благодаря тебе, я смог снова чувствовать запахи, почувствовать тебя, — он начал плакать, объятия стали крепче. — Ты так меня раздавишь. Хотя такой маленький, откуда у тебя столько сил? — смеюсь, вытираю слезы любимого. На следующий день я решил серьезно поговорить с Тао, приехав в институт, сразу же двинулся искать уже бывшего парня. Но на учебу он так и не явился. После всех пар, решил поехать домой, как увидел, что недалеко от учебки стоит парочка парней и мило обнимается. В одном из них я узнал своего бывшего. «Тао, блядь, так ты изменял мне? Почему?» — крутилось в моей голове. Собрав все мысли в кулак, я уверенно поплелся к ним. — Тао? — даже не хотел верить своим глазам, но на мой голос он обернулся и удивленно смотрел на меня, — почему ты с ним? — продолжал я. — Я…я… Чанни, прости меня, — шептал омега со слезами на глазах. — За что? За то, что ты мне все это время изменял? Да еще и с моим знакомым, — моей злости не было предела, — Крис… — кричал я, — что у вас было? — Чанни, успокойся, прости меня. Я понял, что он мой истинный. Крис — мой альфа. Пойми меня…. — кричал он. Я был в шоке, думал, что Тао будет страдать. Но так даже лучше, ему будет легче, как и мне. Я улыбнулся и продолжал смотреть за заплаканного «бывшего». — Не переживай, все хорошо, я все понимаю, — голос дрожал, но я старался быть спокойным, как только мог, — я тоже хотел с тобой поговорить, — продолжил я, — теперь и у меня есть истинный, я смог найти его. Прости и меня, — подошел к нему ближе. Парни передо мной молчали, видимо осознавали сказанное, потом Тао начал. — Правда? Ты нашел…нашел его? — шмыгал носом омега. — Да, это так, — кивнул, слегка улыбнувшись, — я вижу, что ты счастлив со своим альфой. Тогда не буду мешать. Удачи вам, — я развернулся и, не дождавшись ответа, ушел. Было немного грустно, но я был счастлив, ведь уверен в том, что с ним все будет хорошо. После возвращения домой, я позвонил Бэкки и все рассказал, чувствовалось облегчение после всего. Первый год обучения уже был позади, и уже 8 месяцев, как мы с Бэкки встречаемся. События старались не торопить, но во время его течки меня развывало на части от желания. Этот день решили провести вместе, и с самого утра я чувствовал, что что-то хорошее произойдет. Моему счастью не было предела. Я приехал к нему домой и, подойдя к двери, позвонил в звонок. Дверь долгое время не открывали, но вдруг послышались быстрые шаги, и дверь расспахнулась. Передо мной стоял Бэкхён, его аромат был очень сильным. — У тебя течка началась. Вовремя же, — с улыбкой на лице говорил я. — Д… да. Прости, сегодня не получится погулять. Да и родителей нет, ушли по делам, — он кусал губы и осматривал меня с ног до головы. — Я хочу тебя, малыш, — не успев подумать, вырвалось из моих уст. Даже не понял, как уже стоял и разминал чужие губы своими, попутно захлопнув двери ногой. — И я… и я тебя хочу. Я люблю тебя! — оторвавшись от моих губ, шептал малыш. Это будто сигнал для меня, подхватив любимого на руки, я двинулся в сторону спальни. Теперь меня больше ничего не сдерживало. Положив Бэкки на большую кровать, я скинул с себя футболку и навис сверху. — Только не бойся, — он был немного напряжен, — я не сделаю тебе больно, буду нежен, — поцелуй в носик, — буду ласков, — поцелуй в губки. Я быстро вернулся к чужим губам, мягко, медленно целуя, я слабо провел языком по чужим губам, прося разрешения, сплетая нас в таком желанном, таком сладком поцелуе. Затем я приступил к одежде. — Малыш, ты боишься? — тихо спросил я, проведя пальчиками по тоненькой шее.  — Немножко… совсем немножко, — шептал он, кусая свои губки, — ходишь в спортзал? Отлично выглядишь! — с восхищением и смущением бормотал Бён. — Может, и мне записаться? — ощупывая свой впалый живот и выпирающие рёбра, Бэкхён поднимает взгляд на меня.  — Даже не думай, — категорично и строго, чего Бён никогда от него не слышал, — ты идеален без любого спортзала! — улыбался я и перевернул его на живот, снимая футболку, — это идеальная шея, — тихо проговариваю я куда-то в затылок, подушечками пальцев скользя по позвонкам, разминая их, — эти лопатки, — не смог додавить внезапный смешок. — Ч… что смешного? — Они теперь всегда будут в моих засосах, —улыбался я. Поцеловал малыша в лопатку, снова перевернул его на спину, смотрю в глаза. — Посмотрим еще, — откуда-то в этом парне появилась смелость? Он обхватил мою шею руками и чмокнул в носик, — не медли, Чанни. — Я не буду, — штаны летят в сторону, за ними и черные боксеры Бекки, — ты очень красивый. — Скорее, я больше не могу, — уже хныкая, шептал он. Я больше не хотел тормозить, быстро скинул оставшуюся одежду. — И расслабься. Он кивнул, а я, согнув его ноги в коленях, стал на колени, — ты готов? — встал около его уже ноющей дырочке. — Д… да, готов. Я резко вошел в желанное тело до основания и остановился, дав ему привыкнуть. Из уст Бекхёна прозвучал первый стон, что сводило с ума. Я уже был где-то не здесь. Эта узость… так приятно и тепло. Потом медленно начал двигаться под стоны любимого, он подавался навстречу, движения становились то чаще, то реже. Так и прошел наш день, да и следующая неделя. Просто не хотелось отпускать его, хочу всегда быть рядом с ним. Потом мы все-таки съехали, и теперь живем вместе в центре города. Наши родители были очень счастливы за своих детей. Теперь мы вместе ездим на учебу, завтракаем, обедаем и ужинаем. — Бэкки, я люблю тебя, — снова обнимая его утром в кровати, шептал я. — И я тебя, Чанни. — Ты же выйдешь за меня? — достав колечко из тумбы, я стал на колено. — Конечно, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.