ID работы: 5102560

СУСШ ???

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хей, я вспомнил свой талант. Не хочешь узнать его? Приходи к 10 часам в мою комнату". Такую записку нашел Оума на полу своей комнаты. Дожевывая эклер, парень раздумывал стоит ли появляться в чужой комнате в ночное время, тем более в комнате Амами. Оценив все варианты развития событий, Кокичи пришел к выводу, что ничего плохого случиться не может, да и все равно в этой чертовой школе, куда их заточили, делать нечего. А даже если Рантаро хотел попытаться убить его, тот всегда может воспользоваться своим талантом правителя и подчинить себе. Часы показывали 9:43. Оуме было откровенно нечем заняться, он уже поразмышлял на вопросы волнующие все человечество, ну или у парня слишком высокая самооценка. К ответу он кстати так и не пришел, черт их знает этих роботов и их члены. Хоть иди в соседнюю комнату и допрашивай. К сожалению, Киибо не желал давать ответ на загадку человечества. "Ууу, даже эклеры кончились" - простонал парень и решил вылезти на кухню за очередной порцией. Пока Кокичи наслаждался едой богов, на экранах, развешанных по всей школе, прозвучало объявление про начало ночного времени. Доев, он пошел в комнату Амами, та не была закрыта до конца, как бы ожидая посетителя. Не стуча, Оума зашел и закрыл за собой дверь. Зеленоволосый был занят рассматриванием потолка, но услышав звуки, оторвался от столь увлекательного времяпровождения. - Так значит интересен, - вошедший взглянул на хозяина комнаты с недоумением, - Истинный талант мой, говорю, интересен. - вздохнул Рантаро. - Предположим я заинтересован, и что ты предпримешь? - усмехнулся правитель, но явно зря, ибо Амами подошел вплотную к нему, прошептав, что всего лишь покажет как его талант работает. Оума на секунду почувствовал что-то странное, но не придал этому значение. - Смотри как я теперь могу, - улыбнулся парень, взяв недалеко валяющуюся ручку, используя ее как волшебную палочку, - Вжух, и ты пидр. - Эм, что ты хотел мне этим показать? - Кокичи хотел уже было использовать свой талант, чтобы Амами наконец отпустил его и уйти, но понял, что использовать его он больше не может. - Вот ты и почувствовал мою способность на себе. Я могу менять таланты людей местами, но не волнуйся большинство учеников не будут использовать их в ночное время, да и твой у меня. - теперь до Оумы дошла истинная цель Рантаро, он и подумать не мог, что его способность используют против него же самого. Такой ситуации парень не предвидел, еще хуже было то, что теперь с чужим талантом Амами мог управлять кем захочет. "А вот теперь мы повеселимся" еле слышно прошептал новый правитель. - Скажи мне, Кокичи, знаешь ли ты в чем у тебя теперь идеальные навыки? - парень присел на кровать и похлопал по ней, намекая гостю присесть. Зная свой талант и что последует если не повиноваться сейчас, Оума сел рядом и честно ответил. - Вот и прекрасно, будем его узнавать, - ухмыльнулся Рантаро, - С какого желаешь начать? У тебя есть целых 14 вариантов. "Знал ведь, что Амами до чертиков странный, но пошел из интереса значит? Вот тебе и результат". Ругался на самого себя парень. Перебирая в голове таланты одноклассников, Оума выбирал самые странные и как ему не хотелось, чтобы его первое предположение оказалось правдой. А вот Рантаро очень хотелось, поэтому оно и стало правдой. - Теперь я абсолютная горничная? - правитель улыбнулся. "Ты догадливый. А знаешь, что горничные делают для своих хозяев?" Кокичи хотел было возразить, ибо Амами он не принадлежал, но его приказ быстро испарил это желание. "Раздевайся". Оума уже десять раз пожалел, что вообще заинтересовался талантом одноклассника. Да и вообще не очень легко снять с себя столько одежды за раз. Рантаро не спрашивал, он делал что хотел, а на данный момент он хотел Оуму. Повалив бывшего правителя на кровать, парень поцеловал его, пользуясь моментом неожиданности. Кокичи был уже весь красный и ему начинало нравится то, что с ним творили. Во втором поцелуе он ответил, и это стало зеленым светом для правителя. Амами был удивительно хорош в ублажениях, с легкостью угадывая чужие эрогенные зоны и лаская их. Оума был на взводе, он плавился. Каждое прикосновение парня вызвало стоны, особенно в районе шеи. Парню было слишком хорошо чтобы удостовериться не оставили ли на нем засосы. Зеленоволосый провел языком и пальцами по чувствительным соскам, получая порцию восхитительных стонов. Ему нравилась такая отдача. Рантаро дошел до резинки трусов, которые бывший правитель постеснялся снимать, и стянул их сам. "Ты растянешь себя сам или помочь?" прошептали на ухо, облизнув его. "П-помоги пожалуйста" просил через стоны парень. Амами просить дважды не нужно, особенно в таком деле. Вот только стояк мешал подумать о том, что он возможно первый у Оумы и растягивать стоило бы тщательнее. Одноклассник ввел сразу два пальца из-за чего на глазах второго навернулись слезы. Не обратив на это особого внимания, он продолжил свое дело. Когда наконец уже 3 пальца свободно входили и выходили, а Кокичи старался насадиться на них сам Рантаро решил заменить пальцы на член, уже давно требовавший разрядки. Впившись ногтями в бедра Оумы, Амами сделал первый толчок и забылся окончательно. Трахая парнишу, он совершенно не замечал чужое самочувствие. Только кончив, он решил удостовериться, что ему тоже понравилось. Не хотелось лишний раз использовать свой талант, о котором только сам Кокичи и знал. Рантаро помог ему кончить, оставляя метку на шее. - Хей, Кокичи-тян хочешь свою способность назад? - поинтересовался вор талантов, на что одноклассник лишь кивнул, - Тогда никому не рассказывай о моей и о том как нам хорошо было. Хорошо? - Оума вновь кивнул и окончательно уснул на чужой кровати. "Вот и прекрасно". Прошептал Амами, целуя того в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.