ID работы: 5102572

59 причин начать любить.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— А школу нашим новеньким покажет Марселин! ЧТО? — Марселин, ты слышишь меня? Конечно нет, я в танке, я танкист. — Да, Саймон Петриков. Хорошо, я покажу им школу. Неужели этот старый хлеб в конец хочет свести меня в могилу? Мало того, что сегодня 1 сентября, так он задержал нас еще на три лишних урока. Нет, мы не учились. Мы слушали его нудную лекцию о безопасности, о будущем году и всякая другая хрень, которую все забудут через полчаса. Он также представил новеньких. Какая-то розовая и блондинчик. Оба миленькие и застенчивые. «Очаровавшки» — мысленно ухмыляюсь я. Конечно, этой розовой и блондинчику тут даже делать нечего. Уверена, они сбегут через неделю. Сначала наверняка сломается эта девчушка, а потом этот парень. Вот и все. Ничего не меняется. Наконец звучит спасительный звонок. Все хватают пожитки и со скоростью света бегут в холл, с надеждой, что именно там их не догонит мутный голос Саймона Петрикова. Я тоже входу в число этих «счастливчиков». Пытаясь пробраться к спасительной двери, меня внезапно останавливает чья-то теплая рука, которая лежит на моей талии. — Ой, извени, я думала это плечо. — смущается розовая. — Ты хотела показать нам школу, — также смущенно улыбается блондинчик. — Ну во-первых, я не хотела, меня заставили. Во-вторых, убери руку с моей талии, розовая. — Но меня зовут Боннибель! — А я Финн, — вставил свои пять копеек голубоглазый. — Да мне вообще фиолетово как вас зовут! Тебя я буду звать Принцессой, а тебя — Блонди. А теперь заткнули рты, мы идем на веселую экскурсию по школе. Пока мы шли, я слышала как они тихо разговаривают за моей спиной. Бесят. — Почему ты такая грубая? — под конец экскурсии спросила розовая. Блонди уже ушел, и мы с ней остались с ней наедине. — У тебя нет друзей? — слишком уж у нее проницательный и жалеющий взгляд. Раздражает. Надо будет держаться от нее подальше. — Есть у меня друзья. Нормально все. Как хочу, так и разговариваю, не лезь в мою жизнь. — А хочешь иметь еще одного друга? — Нет. — Давай я им буду! — продолжала Жвачка, будто не услышав меня. Она реально как жвачка! Розовая, да и к тому же приклеиться, и хрен ее отодрешь. — Вот что ты до меня докопалась? — Ну, ты согласна? — Да нет же, отвали, Принцесса! Да как ты не можешь понять: я не хочу с тобой общаться и дружить! — Тогда я убедю тебя! — Нет такого слова. — Вау, Марселин, ты знаешь русский язык?! — Не перебивай меня! Дай мне… Месяц! Нет, два! И я докажу тебе! Я думала, она просто развлекается и просто хочет дружить. Но оказалось, что я нравлюсь ей не как друг, все оказалось намного запутанней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.