ID работы: 5102593

All the way for you

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимой утро всегда начиналось позже, но от этого позже подниматься не получалось. Конец года всегда был горячим временем, как в отношениях пар, так и в отношении работы. Спускаясь по лестнице, Реджина почувствовала запах свежесваренного кофе, но вместо радостной мысли о том, что сейчас она взбодриться, Миллс почувствовала, как желудок сжался и она прикрыла рот рукой. — Милая, ты встала? — Раздался с кухни голос супруга. — Да, встала, — ответила Реджина, а уже через мгновение в дверном проеме кухни показался её муж. Улыбка на его губах была ярче летнего палящего солнца и Королева словила себя на том, что улыбается в ответ. Они двинулись навстречу друг другу одновременно. Ещё год назад они были готовы разорвать друг другу горло, выцарапать глаза, спалить огнем, но теперь… Теперь каждую ночь они засыпали в одной постели и при этом их отношения были ровными и теплыми. Истинной любовью Тёмного мага оказалась не малышка Белль, но статная Королева. Внимательно взглянув в бледное лицо Реджины, Румпельштильцхензаметно напрягся: — Что с тобой? — негромко произнес он, проведя кончиками пальцев по лицу жены, но Реджина дернулась в сторону и Голд замер. Ни разу он не наблюдал у неё такую реакцию. Это было странно — обычно Реджина не выдавала такого, но теперь… В глубине души Тёмного зародился рьяный интерес, вызванный поведением, обычно сдержанной, супруги. — Я в порядке, Румпель, просто не выспалась, — негромко произнесла женщина. Тёмный, казалось бы, успокоился. По крайней мере, внешне он расслабился, но вот только в глубине души он чувствовал, что что-то не так. — Завтрак на столе, Реджина. Я в ломбард — вернусь вечером. — Голд легко прильнул к губам Королевы, отстранясь провел пальцами по темным, непослушным прядкам и, обойдя её, направился к двери. — Румпель, подожди! Мужчина замер на полушаге и повернулся на жену озабоченно глядя в такие родные темные глаза. — Я люблю тебя, — улыбнулась Реджина, смотря на сосредоточенное лицо мужа. Морщины на его лице разгладились, и он улыбнулся, выдыхая в ответ: — Я тоже тебя люблю. И с тихим хлопком за ним закрылась дверь. Дом погрузился в абсолютную тишину, которая распалась мириадами сверкающих осколков, когда Реджина, развернувшись снесла рукой вазу. — Ой… — простонала она, смотря на осколки вазы, а после запустила руку в волосы. Любимая ваза мужа, да и не зря любимая — это подарок от Реджины, а теперь он был уничтожен по такой глупой случайности. "Ладно, без паники. Он поймет…" от собственных мыслей мэр улыбнулась, но улыбка сползла с лица, когда она вспомнила то, о чем так и не смогла сказать Румпельштильцхену. Да, набраться смелости для объявления ему о беременности стало куда сложнее, чем она могла предположить. Вот уже три дня Реджина не могла сказать мужу правду, не знала, как начать. Не с ходу же все выкладывать, тем более это для них первый общий ребенок и естественно, что ей было страшно, но и молчать вечно не получится. Залпом выпив весь кофе, но не притронувшись к еде, Реджина перехватила свою сумку. Она сделала всего пару шагов, перед тем как мир покачнулся и Миллс потеряла равновесие. Мир угрожающе раскачивался, но она не успела ничего сделать, как окружающее пространство ушло во тьму и последнее, что она успела уловить — стремительно приближающийся пол.

Cos it seems to matter where I go, I will always let you know That the place where I am is never far You know, you`re not alone, donʼt be alarmed I`ll find you no matter where you are.

Сознание вернулось со вспышкой боли в голове, и брюнетка сдавленно застонала. Где-то слева послышалось движение и теплая ладонь легла на её руку. — Тише, малыш, — прозвучал над ухом бархатный голос. — Я разбила твою любимую вазу, — произнесла Миллс первое, что смогла вспомнить. — Хоть все вазы и посуду перебей — я от этого не перестану тебя любить. Реджина удивленно распахнула глаза и уставилась на мужа. Он сиял словно только что отлитая золотая монета. И тут Реджина краем глаза заметила знакомую вещь на тумбочке около постели. Стоп. Но это же не её спальня, даже не особняк мужа, это же… больница. — Тебя уже оповестили? — Реджина чуть привстала на локте вопросительно смотря в лицо мужа. Кивок. Легкий, едва заметный, но улыбка… Улыбка мужчины была счастливой. — И почему же ты мне не сказала? — Голд сел на постель рядом с женой и поднес её руку к губам, обжег дыханием нежные пальцы. — Я не знала как, — после недолгого молчания произнесла женщина. Маг засмеялся притягивая к себе жену, касаясь губами сначала её волос, после виска и лишь потом накрыл её губы своими в нежном, наполненном любовью, поцелуе. Сердце Реджины замерло и пропустило удар, её руки почти мгновенно оказались на плечах Румпеля, но поцелуй продлился недолго, когда же маг отстранился он внимательно посмотрел в темные, до боли в легких, родные глаза. — Любимая, я действительно счастлив. Я ждал этого известия. Медленно встав на колени подле постели он коснулся губами живота Миллс, но почувствовав, что её пальчики зарылись в его волосы понял, что им обоим многое нужно обсудить, решить, но сейчас здесь только они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.