ID работы: 5102652

Я тот, кого никто не любит.... Ну, почти

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Закат. Девушка шла по улице, полной торопящихся домой людей. Никто не смеет к ней прикоснуться- она принадлежит к знати- это видно по её одежде: кудрявые волосы, собранные в красивый хвостик, платье и жакет, сшитые из чёрной кожи, красивые аксессуары- всё это выделяло её из толпы. Рядом с ней шёл её лучший друг Граф- пёс породы доберман. По дороге в особняк девушка зашла в ближайший магазин хлебных изделий. -Здравствуйте, мисте.... Я, пожалуй, возьму сегодня пряники. 150 штук.- сказала девушка, войдя в магазин. -Здравствуй, Николет! А ты донесёшь? — спросил толстенький мужчина лет 40-45-ти. — Угу, по дороге парочку съем, некоторыми Графа угощу, — сказала Николет, чуть улыбнувшись, — и того останется ровно 100 штук. -Вот Ваш заказ, а как постоянному покупателю- скидка! С Вас 7 солнц*. -Ого! Вместо 10-ти всего 7! Спасибо, конечно, но вам эти деньги нужнее.- сказала девушка, дав 40 солнц. — Н-Никол-лет… Э-это я-я не могу п-принять. Их слишком много.- заикаясь, сказал продавец. -Я слышала, что Ваш магазинчик хотят закрыть. Это сверхурочные для выкупа магазинчика, — сказала Николет, улыбнувшись, — до завтра, мистер Уиллстоун. -Спасибо Вам! Мы в неоплачиваемом долгу перед семьёй Фáнтом! — сказал на прощанье продавец. — Граф, вот, держи пряник.- сказала Николет, дав своему любимцу вкусняшку. Ветер разгонял облака, открыв взору красивое звёздное небо. В такие моменты Николет любила мечтать. Собственно, это она и сделала. Что и сулило столкновение с кем-то. Или с повозкой. -Берегись! — прокричал кто-то. Не успела девушка среагировать, как кто-то оттолкнул её в сторону, тем же временем подхватив сзади. -Ч… Что произошло? — открыв глаза, Николет увидела ужасную картину: повозка с людьми перевернулась, а лошади ускакали. -Девушка, Вы в порядке? — сказал парень, спасший девушку. -А?.. Да, я в порядке. Граф! — позвала девушка своего питомца. — Что? — спросил парень. — Ой, простите, Граф- мой пёс.- сказала Николет.- А вы принадлежите графской семье? — спросила девушка. -Да-да. Стоять можете? — спросил граф. -Угу, спасибо, что спасли мне жизнь. Семья Фáнтом в долгу перед Вами.- сказала Николет, слегка поклонившись. -Ого, так Вы- молодая графиня Николет? Сочту за честь провести Вас до Вашего особняка. Я- граф Август Кáртер.- представился граф, поцеловав руку в знак приветствия. — Приятно познакомиться. Хорошо, я не против ещё одного компаньона. -Гав! — протявкал Граф, прибежавший ко мне. За ним прискакали лошади, которые несли повозку. Прохожие помогли поставить повозку на место, и, с трудом, лошади тронулись с места. — Что-ж… Думаю, нам с Графом пора домой. Я прийму Ваше предложение провести меня до дома.- сказала Николет. «Она так наивна, даже понятия не имеет, кто я» — подумал граф Август. Они направились в сторону её особняка. Николет заметила одну странную, на её взгляд, вещь- пёс зло рычал на графа Августа, когда тот подходил ближе чем на метр. -Граф, хватит лаять! Без пряников останешься! — сказала девушка псу, дойдя до железных ворот особняка. -Что-ж, думаю, пора прощаться, — сказал Август, — до скорой встречи. -До свидания, граф Август.- сказала Николет. Поклонившись друг другу, новые знакомые разошлись: девушка с Графом зашли на территорию особняка, а молодой граф Август пошёл в сторону леса. -Мамочка! Я дома! Я пряников купила! — сказала Николет. -Хорошо, милая. А у меня хорошие новости- послезавтра будет бал во дворце короля Уильяма, по случаю возвращения принца из мореплавания.- сказала старенькая женщина, спускаясь со 2-го этажа. - Отлично! Я пойду, поищу самое красивое платье!- сказала Николет, побежав на 2-й этаж, предварительно отдав пряники слуге. Граф побежал вслед за хозяйкой. «На балу я вновь увижу его! Я увижу молодого графа Августа!»- подумала девушка. - Спокойной ночи, Николет! - Спокойной ночи, мам!- сказала девушка. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.