ID работы: 5102670

Титаник-Крушение

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ и хронология событий Титаника)

Настройки текста
Всё кажется начиналось такими хорошими моментами когда люди садились на лайнер.Нечего и не предвещало беды.И внезапно Титаник врезается в айсберг люди начинают паниковать от случившегося с ними.Всем становится страшно от той мысли что они погибнут в ледяной воде.И вся эта катастрофа произошла с 14 на 15 апреля 1912 года в северной части Атлантического океана.Всё это случилось под конец пятого дня путешествия.На этом лайнере было настолько много народу (2208).Люди были в ужасе целых 2 часа 40 минут потом лайнер затонул.Конечно смогли спасти всего-то 712 человек, а сколько погибло ведь это просто ужас. Хронология происходящего: 14 апреля 1912 года 23:00—Капитану сообщили координаты находящийся глыбы льда, но капитан не успел поменять направления. 23:39—Замечают эту глыбу и хотели его обойти сзади, но у них чего не выходит, всем становится страшно. 23:40—Лайнер чуть сместился влево, но серавно задевает глыбу льда и получает несколько пробоин. 23:42—Капитан поднимается на мостик и отводит команду чтобы все закрывали двери. 23:50—Раздаётся грохот Титаник полностью остановился.Трюм носовой части погружается в воду.Капитан принимает решение спустится к шлюпкам. 15 апреля 1912 года 00:14—Титаник все погружается в воду капитан подает сигнал о бедствие. 00:25—Первым сигнал бедствия услышал лайнер (Карпатия) он был далеко за 93 км и капитан этого лайнера немного усомнился в правде этого однако скомандовал: «Курс на „Титаник“! Полный вперед!». 1:40—На «Карпатии» все уже было готово к приемке спасшихся пассажиров с «Титаника». 01:45 За борт спускают семнадцатую шлюпку. В это время около 500 пассажиров 3 класса всё ещё оставались на нижних палубах — некоторые до сих пор оставались в неведении о крушении, другие же не везде могли найти выход на шлюпочную палубу. 2:13—Лайнер встал под угол в 19 градусов и вода уже доходит до третий трубы. 2:15—Лайнер покрылся водой на 60 метров. 2:17—Был подан последний сигнал sos. 2:26—Кормовая часть «Титаника» опускается на океанское дно, вращаясь по спирали, на скорости около 4 миль в час. 3:00—Через 40 минут после того, как «Титаник» скрылся под водой, только одна шлюпка вернулась к месту затопления для спасения выживших. Шлюпка № 4 не вернулась, но была близко и подобрала 8 членов команды, двое из которых позже умерли. Шлюпка № 14 спасла 4 человек, один из которых, Уильям Хоут, позже умер. 3:30—На шлюпках замечают ракеты с Карпатие. 4:10—«Карпатия» подобрала первую шлюпку с «Титаника» (шлюпку № 2). 8:30—«Карпатия» подобрала последнюю (№ 12) шлюпку с «Титаника». 8:50—«Карпатия», взяв на борт 712 человек, спасшихся с «Титаника», берёт курс на Нью-Йорк. НО ЕЩЁ ХОДЯТ СЛУХИ О ТОМ ЧТО ЭТО ЗАТОНУЛА СЕСТРА ТИТАНИКА ПРОСТО БЫЛО ЕЩЕ СОЗДАНО ДВА ТАКИХЖЕ КОРАБЛЯ КАК ТИТАНИК НО ЭТО ОСТАНЕТСЯ В ТАЙНЕ ОТ ВСЕХ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.