ID работы: 5102693

Всё к этому и шло.

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
blunt.stump бета
Grief and Look бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Стоял прекрасный весенний день. В небе ясно светило солнце. Капельки воды, висящие на свежих листиках и почках садовых деревьев, ярко переливались и искрились под его лучами. Среди тишины изредка звенела капель: капельки росы срывались с мокрых ветвей и приземлялись на водную гладь домашнего пруда.       Сакура в саду поместья лорда Батори колыхалась под легким весенним бризом. Плавно летящие на улице розовые лепестки вишни привлекли внимание хозяина поместья, находящегося в своем кабинете. Ферид невольно залюбовался ими и мило улыбнулся.       Внезапно раздался визг тормозов. Скорее всего, это приехал Кроули Юсфорд, Тринадцатый основатель и старый друг Батори.       Сереброволосый перевел взгляд в сторону, откуда раздался звук. Во дворе теперь стоял чёрный автомобиль, оставивший две тормозных полоски после себя на плитке. Из салона автомобиля первой вышла Хорн Скульд, помощница Тринадцатого, а за ней уже сам Кроули. Высокий вампир, по обыкновению, беспечно улыбался. Последней вышла Чесс Белль, вторая помощница, легко захлопнув за собой дверь.       Седьмой основатель, оторвавшись от окна, направился к выходу из кабинета. Пройдя длинный коридор и спустившись в холл, что служил прихожей, он радостно поприветствовал своих гостей: — Добрый день и добро пожаловать! Рад тебя видеть, Кроули-кун! — Ферид развел руки по сторонам для крепких объятий с любимым другом. Спутницы вампира лишь тяжело вздохнули. — Привет, Ферид-кун, ты звал меня? — спросил Кроули с лёгкой улыбкой на его бледном лице, входя в поместье. Он остановился на расстоянии чуть меньше метра от хозяина поместья, который все ещё держал руки на весу. Честно сказать, Тринадцатый не очень любил объятья с Феридом, потому что сереброволосый постоянно так «горячо» обнимал его, что потом неделю могла болеть спина. Но всё же Юсфорд не был равнодушен к Седьмому основателю, поэтому вампир, наконец, соизволил подойти еще ближе и обнять его.       Ферид немного растаял и прижался, он был доволен. — Ну всё, с тебя на сегодня хватит, — сказав это, Кроули попытался отстраниться, но у его друга явно были другие планы: он крепко вцепился в плечи Юсфорда, сделав немного больно. — Еще немного… — тихо прошептал довольный вампир. — Кхм… так зачем мы здесь? — спросил Тринадцатый. — Ахх… да, точно, нам нужно обсудить кое-что… — не пояснив, что именно надо обсудить, Ферид отстранился, поправив свою одежду, и развернулся на сто восемьдесят градусов. — Прошу пройти за мной, дорогие мои, — махнув рукой в пригласительном жесте, хозяин особняка повел гостей во внутрь своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.