ID работы: 5102704

Ты видел звезды?

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мое утро начинается с криков. Впрочем, как и всегда. -Вставай, быстро! Ты вообще совесть имей, не испытывай меня! -(моя мать всегда найдет из-за чего поорать). После этого, она больше не будит меня и я, конечно, каждый день опаздываю. Но вчера было День Рождения у одного из моих одноклассников и мы напились (а как без этого?). -Хэй, ты еще не встала? Подняла свою жирную задницу и притащила сюда. Уже 9 часов, ты даже ко 2 уроку опаздываешь! — это уже звонит моя близкая подруга. После этого я заставляю себя встать и плетусь в школу. Перед тем, как выйти, смотрюсь в зеркало. Там я вижу брюнетку с каре и голубыми глазами. Если считать, что с похмелья, то выгляжу вполне себе хорошо. Итак, небольшая информация обо мне. Мне 16, зовут Эвелина. Не из бедной семьи, сказать честно. Учусь средне, правда, в будущем хочу поступить в один из лучших ВУЗов. Изредка напиваюсь из-за родителей или парня, в которого влюблена. О да, я одна из тех, кто любит пострадать. Черт. Я опоздала на три урока, который один из них математика, а это значит, что снова позвонят родителям и мне снова не поздоровится дома. Отличное начало дня. Вхожу в кабинет русского языка и сразу Мира (моя подруга) кинулась ко мне с расспросами. -Ну что, как отметили? Майкл вроде тоже был, ты к нему подошла? Что пили? -говорит. -Хорошо отметили. Оой, ты Даже не представляешь, что там Влад вытворял, у меня даже видео есть. Правда, я ничего почти не помню, сегодня жуткое похмелье. Майкла нет, не было — сказала я, но на самом деле Майкл был, просто не хотелось что-то про него говорить. И вообще вспоминать. Да, наверное, вы уже догадались, что Майкл- тот самый ублюдок, из- за которого я напиваюсь чуть ли не каждую неделю, вспоминая наше знакомство. Звенит звонок, но мы с Мирой не продолжаем общаться, целые выходные не виделись, все-таки. Но тут зашел учитель, и нам пришлось распрощаться на 45 минут. Эти 45 минут длились чертовски долго, особенно когда с бодуна и гудит голова. Ужасно. А в такие моменты я, обычно, вспоминаю Майкла. Потому что больше в голове мыслей не остается. Помню случай, когда он меня, пьяную (по его вине) нес домой на руках. Причем, к себе домой, потому что не знал, как отреагирует мама на пьяную меня. А я даже не была против, чего уж там. -Майкл, я люблю тебя-сказала я, пока он нес меня на руках. На утро я помнила эти слова и сказала, что пусть я была и пьяна, но все было правдой. И что я услышала в ответ? Он просто сказал «понятно». Меня немного выбесило это. В общем, у нас с Майклом были сумасшедшие, не схожие на других, отношения. Мы с ним много чего наделали, пока были вместе. Мне казалось, это любовь. Но разве она длится 3 месяца? Именно такова цена наших отношений. 3 гребанных месяца. Но они были лучшими в моей жизни. Я еще не встречала таких, на которых меня тянуло с первых же дней знакомства. Прошло уже полгода с нашего расставания, но я не могу отделаться от привычки каждую ночь вспоминать его, возвращаться в день, когда он бросил меня и превращаться в брошенную куклу, которая сжимает телефон с надеждой увидеть его звонок. Звонок с урока. Боже, наконец-то. Мы с подругой идем по коридору, я рассказываю все о вчерашнем. И тут смутно знакомый голос окликает нас. -Мир, привет еще раз, может, сходим куда-нибудь? — подходит и говорит парень из нашей параллели. Высокий, но ему бы подкачаться не мешало и зализать волосы назад. Сказать честно, он ничего такой, но немного смазливый. -Оу, Андрей, привет. Нет, извини мы сегодня с Эвой идем по магазинам, да? -сказала моя подруга и посмотрела на меня в надежде, что я поддержу ее. -Да, прости Андрей, но она занята на сегодня.-говорю я. -Но, может, сходим все вместе? Я могу взять своего старшего брата. -Было бы отлично! Да, мы пойдем-резко изменила свое решение Мира. -Увидимся! Я тебе позвоню. (Черт, что же она делает?) -Мир, что это нахрен было? -сразу наехала я. -Тебе не помешало бы развеяться. Итак уже по Майклу сколько сохнешь, а тут два парня приглашают куда-нибудь. Почему бы и нет? -Ты меня видела? Я выгляжу как алкаш с 10-летним стажем. -Ой, да ладно тебе. Мы зашли в класс информатики и снова прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.