ID работы: 5102710

Даже черствое сердце способно любить.

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День святого Валентина, как же Маринетт не любила этот день! Каждый год она надеялась пропустить этот день, но безуспешно. Дело в том, что Мари относилась к тем девушках, которым было плевать на парней, тошнило от романтики-это внешне, но внутри они строили небесные замки романтики и грёз. Итак, сегодня праздник всех влюбленных.Мари встала в плохом настроении, делать ничего не хотелось, но пришлось.Медленно выйдя из дома, она шла смотря с неким отвращением на влюблённых. В школе всё было готово для проведения праздника: подготовлен зал для дискотеки, почта для Валентинок и ученики в милых нарядах.К Маринетт подбежала Аля, которая очень любила этот праздник за его романтичность и красоту. -Мари, привет, что планируешь сегодня делать? -Как всегда грустить и ждать быстрее конца дня. -Скучная ты, Мари, это же День Святого Валентина! Самый романтический праздник, как можно грустить в такой день? -Можно. На это есть много причин.Во-первых у меня нет парня, чтобы справлять этот праздник, во-вторых, я… Договорить она не смогла, Аля заткнула ей рот. -Молчать! Парня мы найдём, не парься, а сейчас на урок. Весь урок Мари думала, как же свалить подальше отсюда, а Аля думала с кем бы свести Маринетт.Прозвенел звонок и в класс вошла девушка в костюме Купидона и принесла валентинки. Все накинулись на них, в поисках своих, лишь Мари молча стала собирать сумку.В душе она тоже хотела получить валентинку, но внешне не подала и виду. Прямо перед ней упало маленькое сердце, Аля пищала от восторга. -Очередной поклонник, Аля? -Это тебе. -Мне?! -, Мари поперхнулась, -но от кого? -Я догадываюсь, — хитро улыбнулась Аля. -А ну кались! -От Адриана! , — хихикнула она. -От красавчика? Пф, Аля не будь такой наивной, это не он. -Почему нет? -Ему нет до меня ни какого дела! Так что не суждено твоим мечтам сбыться, Аля. -Я не отстану, я выясню в чем дело! -Ну и выясняй! Мне все равно! Сейчас в голове Мари, творилось что-то странное, с одной стороны она хотела верить в то, что самый красивый мальчик из класса отправил ей эту Валентинку, но с другой стороны она не могла понять что она так стала беспокоиться из-за какой-то открытки. Начался новый урок.Аля с хитрым взглядом смотрела на Адриана, а тот в свою очередь смотрел на Мари. Она давно ему нравилась, но она его не замечала и вот он решился на это, признаться в чувствах, но сказать это в лицо, как-то побоялся, но через открытку можно.Вот Адриан передаёт валентинку девушке-купидону, а она уже Мари.Реакция девушки его немного расстроила, но он не сдался, он решил после урока пригласить её на дискотеку. -Привет Маринетт, -он весело помахал рукой. -Ну привет, -с безразличием сказала девушка. -Я это…ну.в общем, я…пошли на дискотеку сегодня? -С тобой? , — Мари уже начала краснеть от смущения, странно этого никогда не было… -Эм…ну я не знаю, ну в принципе я согласна. -Ура, зайду за тобой в 18.00. Мари только поняла, что сказала.Она жалела о своих словах, но уже было поздно, грустно вздохнув Мари пошла в класс. Уроки пролетели незаметно.Аля радостно подбежала к Мари. -Угадай, кто меня пригласил на дискотеку? -Не знаю. -Нино! , -уже не сдерживая эмоций выкрикнула Аля. -Класс! Я вот тоже иду на дискотеку. -Да неужели?! И кто тот человек, кто уговорил тебя пойти? -Адриан. -Есть! Я знала, это был он. Надо будет поблагодарить его за это. -Я не знаю, зачем я согласилась… -Все забудь, бежим к тебе, нужно подготовиться! Спустя 2 часа. -Вау, Мари ты красавица! -Я выгляжу нелепо! -Прекрасно ты выглядишь. Значит за тобой Адриан придет? -Да. -Отлично, тогда мне пора.Пока. -Эй ты куда? А я? Ты так и пойдешь? -Ну ладно, я останусь. Звонок в дверь. -Это он! Что делать Аля? Аля! Помоги! Что со мной происходит? -Твоё черствое сердце тает. -Твой юмор не в тему. -Это жизнь.Иди открывай. Это был Адриан, он взял с собой и Нино.Когда они увидели девочек, чуть в обморок не упали. -Классно выглядите девочки. -Спасибо. Они сели в машину и через двадцать минут были уже в школе. Все уже танцевали, когда они вошли.Нино с Алей скрылись из виду.Адриан подошёл к Мари и пригласил на танец, она согласилась.Мари посмотрела ему в глаза и поняла, что она даст шанс Андриану, возможно она ошибалась по поводу парней. Адриан был счастлив танцевать с Мари, на лице появилась улыбка, Мари улыбнулась в ответ.Это был лучший День всех влюблённых, изменивший их жизнь к лучшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.