ID работы: 5102720

Bad apple

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. "Танец вампира"

Настройки текста
Ночь тянулась безумно медленно... Тысячи мыслей роились у Люцифера в голове. Прошлое переплеталось с настоящим...Он уже не знал, что явь, а что плод его больного воображения... На следующий день у Веномана был приём. Кристал был не в себе- всё должно быть идеально: банкетный зал, меню, комнаты для гостей. И это пол проблемы, наложницы должны быть на высоте! Вечер обещал быть грандиозным, поэтому Кристал из кожи лез вон, лишь бы угодить хозяину... Ближе к вечеру он, наконец, забежал к Люциферу. Юноша должен быть подготовлен. Вспоминая своё прошлое, Кристал вздрогнул. Он не хотел это делать, уж слишком свежи были его воспоминания...Он уже прошёл через всё это, а у Люцифера всё ещё впереди... " Я не понимаю, какую игру он ведёт..., почему не показывает кто он..?" Кристалу безумно хотелось обнять этого хрупкого мальчишку и больше никому не отдавать...Его пронзала острая боль, когда он представлял, как Люцифер должен будет сегодня извиваться под кем-то, кричать от боли и терпеть...Ведь иного выхода нет, даже сбежать не получится...А сколько было таких, уверенных в том, что они самые умные... Когда-то и Кристал был таким. Но его поймали и жестоко наказали. Веноман приказал наставнику Кристалины, в которого она влюбилась без памяти, избить её. Приказ был выполнен, а на душе Кристалины остался глубокий шрам. Оглядываясь на прошлое, Кристал понял, что выполнить такой-же приказ будет не в силах. Он не смог бы поднять руку на Люцифера, уж слишком он привязался к этому мальчишке за эти несколько дней. И вот Люцифер уже одет в ярко-желтое кимоно с белыми узорами. Кристал нанёс аккуратный макияж и собрал волосы заколкой, украшенной розовыми цветами. Падший смотрел на своё отражение в огромном зеркале. Взгляд его был полон грусти и безысходности. От этого взгляда сердце Кристала разрывалось на тысячи частей, он тяжело вздохнул. - Люцифер, тебе нужно кое-что запомнить.-серьёзно сказал парень. - Что запомнить? Каким ещё "премудростям" ты меня не научил?-поникшим голосом спросил демон. -Никто, ты слышишь,никто не должен видеть тебя в таком состоянии. Твоя боль, грусть, а главное слёзы- это только твоё.Ты обязан одеть маску и, улыбаясь, идти с гордо поднятой головой. Только так ты сможешь выжить в этом мире. И только за закрытой дверью своей комнаты ты можешь выплеснуть свои эмоции...- поправляя прическу ответил Кристал. - А смысл, ведь всем всё равно...- в том же тоне произнёс падший. - Ты не прав. Людям нравится видеть страдания других. Это их сущность. А когда они получают это, то начинают требовать ещё и ещё... Скрывая свои эмоции, ты не даешь им наслаждения от своей боли и они теряют интерес. Все ждут твоего сопротивления, отчаяния. Вместо этого делай вид, что тебе это нравится и тебя не будут долго мучить. - продолжил Кристал. Люцифер вздохнул. Это будет очень трудно сделать... " А ведь Кристал прав, он хочет помочь. Пора бы взять себя в руки! Хватит жалеть себя и роптать на судьбу! В конце концов от меня ждут, что я сломаюсь. Изгнали меня для того, чтобы я покорился, но этого не будет!!! Я СПРАВЛЮСЬ!"- подумал демон. Расправив плечи и гордо приподняв голову, Люцифер самодовольно улыбнулся. -Старайся вести себя непринуждённо.- посоветовал Кристал, поправляя пояс кимоно.- У тебя милое личико, но вот твоих способностей я не видел. Хотя твоя метка говорит о том, что ты сильный духом, а это значит, что всё пройдёт гладко. - В конце концов, это всего лишь прикосновения, физический контакт и ничего более. Никто не сможет завладеть моей душой...- словно смакуя каждое слово задумчиво произнёс Люцифер. - Верно.-согласился Кристал.- Главное, чтобы ты не забывал об этом и осознавал сам для себя. - Давно...-коротко ответил демон. "Хорошо, что Люцифер это понимает. Это будет его спасением..." Падший долго смотрел в глаза Кристала, затем, словно это был какой-то душевный порыв, подошёл и обнял его.Так робко, но в то же время так нежно. Кристал не понимал, что происходит. - Можно? - мягко спросил Люцифер. И в этот момент парень осознал, что демон его обнимает. Впервые за всё это время его обнимали искренне, просто так. - Оу...да. Я немного растерялся, не ожидал такого поворота. Меня давно никто не обнимал.-растерянно протараторил Кристал, прижимая демона к груди. - Спасибо за помощь.-прошептал падший. Отстранившись, Люцифер пошел в зал, где уже собрались все гости. По дороге он с содроганием думал о том, что его ждёт. Все эти людишки... У многих из них есть семьи, дети, а они развлекаются и предаются разврату ничуть не стыдясь... Зайдя в зал, демону ударил в нос крепкий запах алкоголя и табака. Практически все присутствующие здесь уже были в стельку пьяны, поэтому, не стесняясь, вытворяли кто что. Одни напивались до полной отключки, другие развлекались с куртизанками на глазах у всех. Да и чего можно ожидать от подобных мест? Не успев оглядеться по сторонам, Люцифер с отвращением ощутил на своем теле ищущие похотливые руки незнакомого мужчины. Притянув демона к себе, этот мерзкий тип, дыша в лицо стойким перегаром, пытался его поцеловать. Но тут вовремя подоспел Веноман. Как всегда, он был одет с иголочки и не выглядел пьяным. "Довольным, удовлетворенным, но точно не пьяным."-промелькнуло в голове у Люцифера. - Прошу прощения, но он предназначен для особого гостя.- вежливо сказал Граф, но в его тоне было что-то зловещее. Люцифер отстранился от этого типа и , надменно улыбнувшись, с неприязнью убрал чужие руки. Гордо вскинув голову он подошёл ближе к Веноману. - Простите, Господин.-промямлил себе под нос незнакомец и, шатаясь, удалился. Граф осмотрел демона с ног до головы и, словно довольный сытый кот, сладострастно промурлыкал: -Люсьен, а ты как всегда прекрасен... Как же юношу раздражал его тон. Такой похотливый и озабоченный. Стараясь скрыть свои чувства он улыбнулся пошире и вежливо ответил: -Не стоит, Господин. Вы мне льстите. - Как же я хочу провести этот вечер с тобой...-игриво улыбаясь, с сожалением вздохнул Граф. Улыбка мгновенно пропала с его лица, едва вспомнив, зачем он искал Люцифера. - Следуй за мной!- коротко скомандовал Веноман. Быстро идя по коридорам он вводил демона в курс дела. "Особым гостем" оказался названный брат Графа. "Ещё один похотливый садист-извращенец."- с ненавистью подумал юноша. Они остановились перед массивной резной дубовой дверью. "Ну, с Богом!"- с иронией подумал Люцифер и отворил дверь. Зайдя в богато обставленную комнату, демон увидел высокого блондина, довольно приятной внешности. - О, да. Веноман, ты как всегда был прав.-сказал он, подходя ближе к падшему. Быстро разобравшись с мешающим кимоно, блондин с восторгом осматривал обнажённое тело Люцифера. К удивлению незнакомца, демон похотливо улыбнулся: - Повеселимся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.