ID работы: 5102720

Bad apple

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Sayonara Hitori

Настройки текста
Через несколько часов представление закончилось. Довольные увиденным, Керк и Эйбрансон ушли. С отсутствующим видом Люцифер лежал спиной к Кристалу. Взгляд падшего стал будто туманным, устремлённым в одну точку. Отвернувшись от него, Кристал винил себя в происшедшем. Только сейчас к нему пришло осознание. Осознание того, что он натворил... Но как же хорошо ему было с Люцифером! Ощущать в своих руках его тело, прикасаться к его белоснежной коже, съедать с его губ красную помаду... Чувствовать, как демон легонько прикусывает его кожу своими заострёнными клыками... Слышать его сладострастные стоны... В такие моменты просто теряешь голову и забываешь, что на тебя смотрят чужие люди... А после этого приходит осознание и раскаяние. Кристал боялся сделать Люциферу больно, но больше всего он боялся услышать от него слова:"Это всего лишь прикосновения. Ничего больше..." Это слова он слышал каждый раз, когда падший возвращался от клиентов. Но для Кристала это были не просто прикосновения, это что-то намного большее. Единственный, кто остался из клиентов, был Альсиель. Изначально он преследовал совсем иные цели. Главной задачей была слежка за Веноманом, ведь тот был большой шишкой. По слухам, Граф возглавлял бунты против демонов и для Владыки Тьмы был занозой в заднице. Альсиель вынюхивал всё что смог, но то, что он увидел не должно оставаться безнаказанным. - Значит, я был прав. Ты демон.- садясь, медленно произнёс Люцифер. - Как ты догадался?- серьёзно спросил Альсиель. - Очень хорошо разбираюсь в демонах.- хитро прищурившись, ответил падший.- Ты ведь шпион, а пришел для того, чтобы побольше разузнать о Веномане. Я прав? Но вот незадача, ты не ожидал увидеть подобного. Но расслабься, уверяю тебя, никаких бунтов не будет. Веноману сейчас не до этого. - Почему я должен верить тебе?- всё тем же ледяным тоном спросил Альсиель. Люцифер хрипло засмеялся и ответил: - Вижу, детство у тебя было тяжелое, гадюка. От удивления генерал широко раскрыл глаза, ведь этот мальчишка словно в воду глядел. - Кто ты, черт возьми, такой?- теряя самообладание, шокированно спросил он. Люцифер самодовольно улыбнулся. В его распутных глазах заиграл странный зловещий огонёк, от которого Альсиелю стало не по себе. - Я падший ангел, поднявший бунт против Бога.- упиваясь произведённым эффектом ответил он.- А теперь посмотри, что со мной, да и не только со мной, сделали люди. Жалкое зрелище. " Этот мальчишка невероятен. Он будто смотрит в душу. Владыке будет интересно узнать о нём."-подумал генерал. - Если ты и в правду демон, тебе лучше убраться восвояси. Скоро вернётся Веноман, и тебе не поздоровится.- наконец отозвался Кристал, с удивлением следивший за их перепалкой. Альсиель встал и быстро вышел, метнув на него злобный взгляд. Ещё во время не очень приятной беседы Люцифер заметил, что с Кристалом что- то происходит. Падший присел рядом и обнял его. - Что-то не так, или мне показалось? - Да, не так...- дрожащим голосом ответил парень.- Все эти четыре года я сдерживал себя, скрывал свои чувства. Я пообещал сам себе, что и пальцем не прикоснусь к тебе. Я очень боялся. Боялся сделать тебе больно, боялся твоей реакции. А теперь, когда всё произошло, мне невыносима мысль о том, что для тебя всё это ничего не значит. Я не переживу, если ты оттолкнёшь меня. Я влюбился в тебя, не смотря на то, что понимаю своё положение. Кому нужно такое непонятное существо, как я... - Мне.- просто ответил демон.- Ты мне нужен любым- девушка, парень, для меня не важно. Не веря своим ушам, Кристал поднял на него печальные глаза. - Ни с одним мужчиной мне не было так хорошо, как с тобой.-заливаясь краской продолжил Люцифер.-Другим нужно только моё тело, не душа. А ты другой, я знаю точно. Ты меня никогда не придашь, не сделаешь больно. Проучишь? Да, но не навредишь. Ты единственный, кто знает настоящего меня. Всё, что произошло сейчас между нами, не просто прикосновения. Кристал не мог поверить услышанному. Неужели он тоже нужен, он тоже желанный? Неужели все эти слова предназначены для него? Просто в голове не укладывается! Не успев это осознать, страстный поцелуй демона увлёк его в мир безумных желаний и поступков. Они были предоставлены сами себе, без зрителей. Это возбуждало ещё больше и не было сил остановиться. Бесконечный калейдоскоп поцелуев, объятий, прикосновений... В конце концов, обессиленные, они уснули в объятиях друг друга. Сейчас им было наплевать на всех вокруг. По воле случая их никто не потревожил. Солнце зашло за горизонт, уступая законное место двум лунам. Счастливая парочка, наконец, проснулась. Как же непривычно было Кристалу чувствовать Люцифера в своих объятиях, ощущать тепло его тела, его запах, его тихое дыхание на своей шее! - Кристал, я проголодался...-услышал он сонный голос падшего. - Проснуться не успел, а уже голоден.- улыбнувшись, ответил парень. - Ты же знаешь, я всегда хочу есть после бурного секса.- пробурчал демон. Перекатившись, он оказался сверху темноволосого. Его глаза светились ярко-алым. Цветом крови и страсти. - Ты же знаешь, я никогда не против.- с нежностью в голосе ответил Кристал, лениво поигрывая волосами Люцифера. Падший наклонился к шее парня, ощущая под кожей биение пульса. Он никогда ещё не пробовал кусать в шею, ему всегда казалось это интимным. После происшедшего между ними ему безумно захотелось попробовать это. Медленно проведя языкам по месту укуса, демон услышал сдавленный стон Кристала. Нежно и изящно Люцифер вонзил свои клыки в плоть. Очень нежно и очень изящно, ведь они теперь любовники...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.