ID работы: 5102722

Давно не виделись!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуйте , дорогие читатели. Вот и настал две тысячи семнадцатый год. И наверняка многие дали себе какое-либо обещание на этот год. И я не исключение. Я пообещала себе что буду развиваться в области писателя. Буду писать больше и пробовать новые стили. Сейчас я хочу попробовать себя в таком жанре как "Ужасы". Мне всегда нравились и до сих пор нравятся такие жанры. Я очень люблю читать страшные рассказы и играть в "Horror Play" - "Страшные игры". Но делаю это редко по причине того что мне просто не хватает времени... Но как только появится свободное время я постараюсь написать что-либо. Конечно не судите строго мои работы так как я только пробую себя в этих жанрах... И мне было бы интересно услышать ваше мнение о работах. Может стоит что-то убрать или что-то добавить, я всё учту. Вроде всё сказала. Приятного чтения! ------------------------------------------ "Давно не виделись!" -Саша, дорогая, почему ты ещё не спишь? -Прости, мамочка, Женя попросил меня поиграть с ним. Ему было страшно. -Ложись спать! Не нужно тратить свое время на воображаемых друзей. -Мамочка, ты его обидела! Попроси прощенья или он нас всех убьет. -Делать мне нечего! Спи или пойдешь в угол! 10 лет спустя.... Недавно я и мой муж просматривали старый фото альбом. Раньше у нас было два альбома. Один-мой , второй- его. И чтобы фотографии не потерялись, да и чтобы места много не занимали, мы купили один большой альбом и сложили все фото туда. Там было много наших детских фото. Вот Игорь со своей сестрой на Красной площади, а вот я играю в песочнице. -Саша? -Что?-промычала я. -А когда ты была маленькой, у тебя были воображаемые друзья? Этот вопрос задел меня, но я не подала виду что меня что-то побеспокоило. -Я же не совсем больная. Да и друзей у меня было много. Зачем мне воображаемые? -Да ладно тебе! У многих детей есть воображаемые друзья... -А у тебя был?-перебила я. -Ну у меня с фантазией плохо.. Я улыбнулась и мы просматривали альбом дальше. Я не могу поделится с кем-либо этой историей... Это слишком тяжело.... Но я не могу держать всё это в себе... Почитав пару психологических приемов я решила напечатать это и сжечь. Надеюсь что после этого мне станет легче. В детстве я была не очень общительным ребёнком. Детям было тяжело со мной общаться или мне было тяжело общаться со своими сверстниками. Сейчас это не имеет значения. Смысл заключается в том что мы с моей мамой нигде не могли найти себе место. Мы прыгали с места на место. Пока однажды я не познакомилась с таким мальчиком по имени Женя. Придя в этот садик я и не думала что со мной кто-нибудь познакомиться, потому что дети в этом саду были из богатых семей. Они имели самые дорогие игрушки и одеты были по последней моде. Я же делала свои игрушки из старых тряпок и носила постоянно чьи-нибудь обноски. А попала я сюда по маминым связям. Директор этого сада мамина подруга детства, поэтому она разрешила нам сюда ходить. И вот я познакомилась в этом саду с мальчиком по имени Женя. Не скажу что он был из богатой семьи. Но и бедным он не был. Совершенно обычный мальчик из совершенно обычной семьи. Он был новеньким в этом саду, и вот он решил поискать друзей. Я сказала ему что сейчас его выбор был не совсем удачный и что все считают меня плохой. Тогда он мне сказал: -Неважно кем считают тебя другие, важно кем считаешь себя ты. Я всего лишь хочу завести друга, не более того. Так у меня наконец-то появился друг. Мы с ним стали друзьями не разлей вода. У нас было много общих интересов, мы всегда ходили к друг другу в гости. Перечислять можно долго, в общем радости моей не было предела. Но счастье мое вскоре закончилось... Нам тогда было по тринадцать лет, мы часто лазили по заброшенным зданиям. И вот когда мы гуляли по одному из таких домов он сказал мне: -Саша, а когда мы вырастим, мы всегда будем вместе? -Конечно! -Даже если кто-то из нас умрет? Всегда, даже после смерти мы будем вместе? -Да! Спустя неделю после этого диалога мне сообщили что Женя упал с крыши того здания где мы гуляли, прямо на арматуру. Он не выжил... Я долго не могла поверить что он умер.... И не поверила... Я твердила " Женя не умер!! Женя жив!!! Вы все лжете!! ". Психолог в саду сказал родителям что мне просто нужно время чтобы привыкнуть. Но я не хотела жить без Жени. Поэтому я его придумала... Я думала что придумала его... Я играла с ним в саду, дома, в гостях, во дворе. Везде!!! Он всегда был рядом со мной. Я рассказывала маме о нем, но она не поняла что я говорила про Женю. Она думала что у меня просто появился воображаемый друг и ей казалось это милым и одновременно жутким. Она постоянно таскала меня по психологам. И все они как один говорили: "Это нормально!" Тогда она старалась не обращать на это внимание. А Женя в свою очередь всегда со мной играл, помогал, успокаивал. Спустя какое-то время Женя изменился, он стал шалить и громить дом. Когда мама спрашивала кто это, говорила правду. Но мамины нервы не выдержали... -Как ты меня уже достала!!! И твои воображаемые друзья тоже выносят мозг!!! -Мама, это не просто воображаемые друзья! Это Женя!!! -Женя сдох!!! Этот маленький, гнилой ребёнок сдох! Он больше не будет тебе другом!! -Прекрати!!! После этих слов я убежала в свою комнату и не хотела видеть маму. Женя сказал что ему очень жаль и если я захочу или меня кто-то обидит он всех убьет. Я сказала ему что этого не нужно и он обнял меня. Вечером когда я уснула Женя разбудил меня. Он сказал что ему страшно и попросил поиграть с ним в шашки. Мы играли около часа. Я думаю мы бы играли еще часа два если бы не пришла мама. -Саша, дорогая, почему ты ещё не спишь? -Прости, мамочка, Женя попросил меня поиграть с ним. Ему было страшно. -Ложись спать! Не нужно тратить свое время на воображаемых друзей. -Мамочка, ты его обидела! Попроси прощенья или он нас всех убьет. -Делать мне нечего! Спи или пойдешь в угол! -Но мамочка!.. -Ты не оставляешь мне выбора!! Домашний арест на три недели!!! Она вышла и закрыла меня на ключ. На моих щеках появились ручьи слез. -Саша, не плачь. Хочешь я её убью? -Нет этого не нужно! Тебе нужно уйти. Иначе мама вызовет колдуна и он тебя убьет!! -Но как же наше обещание? -Прости... Я буду тебя помнить! Я буду приносить тебе на могилу игрушки и мы будем играть. Я буду тебе рисовать кораблики, как ты любишь! Я тебя люблю... После этих слов я уснула, проснулась от запаха дыма. Наш дом горел, но я на удивление была совершенно спокойная. Я спокойно вышла из горящего дома так словно мной кто-то управлял. Я видела как горят мои родители, видела как выносят их обгоревшие тела. Я помню как меня допрашивали, а я не могла что-либо ответить. Но больше всего я помню слова которые были нацарапаны на дереве, возле которого мы играли с Женей. "СКОРО ТВОЙ ЧЕРЁД" И вот прошло 10 лет после всего этого, я познакомилась с парнем по имени Игорь. За него я вышла замуж. Мы планируем завести детей. Мне было хорошо. Но один раз когда я ехала на работу, на дороге мне махал давно знакомый мне силуэт Жени. Сначала я списала всё это на переутомление, но он приходит ко мне во снах. И вот два дня назад он встретил меня в лифте и сказал: "Давно не виделись!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.