ID работы: 5102726

Неприятное Знакомство

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Первый раз , первый член" Часть №1

Настройки текста
Был утро. Ольга проснулась как всегда… В 7; 30… Она жила не далеко от дома. Поэтому она могла Слушать музыку и не торопится. Её брат тоже проснулся… Он тихо к ней подошёл* -Бу! Она ушко крикнул он ей… -Ты чё?! Она отскочила и топнула ногой. -Савсем! Она была уже одета, юбочка, белая рубашечка и бабочка, косичка… Типичная Школьница) -Лан, прости… Она обнял её. -Ммм…Пошли… Она потянулась, и собиралась уже обуваться как звонок в дверь* -Кто? -Мы открываю, Оль… Она открыла, на пороге были Руслан и Данил. Немного об них. Руслан-Парень среднего роста, шатен с голубыми глазами, спортсмен, больший мышцы… Одним словам-Красивчик Данил такой-же только-Глаза серыи и волосы чёрные. -Аа. Влад в своей комнате… Она застеснялась и была удивлена. -Мм… А зачем нам Влад? Мы за табой… Данил при близился ко мне. Он приобнял меня. Из комнаты послышалось — Если ты еще раз тронеш её то плохо те бует! — Да тихо ты… Я же просто… Данил отошёл от меня. — Я… Я пойду… Я собралась уходить… Но Данил легонько задел мою попу. Я дернулась, но продолжила идти. В школе вы встретелись. В классе. Моего соседа небыло сегодня… Данил сел комне. -Ммм… Духи? Какие хорошие, как и ты… -Данил… Ты чего? Я отодвинулась от него. Хоть и он мне и нравился… Я не хотела это показывать. — Оль… Ну че ты?! Я к те нежно, а ты мне! Плохая… Наказать бы тебЯ… Да твой братец потом мне врежет… — Прости меня… Но я не хочу тебя… Пожалуйста… Прозвенел звонок… Вошёл учитель. Урок прошёл быстро… Вот только Данил бывает трогает меня… На перемене он всегда шел рядом ав один момент просто затолкнул меня в туалет. - Ты... Ты зачем?... - Ох глупышка ... Я сидела на попе. Он подошел и растегнул шеринку... Вынул свой член. Большой 23 см в длину . А в ширену 5! - Соси че сидишь!? - Пожалуйста отпусти мегя... Я дрожала а на глазах на вернулись слезы. - Ты че! Давай?! Он отвесил мне подщечину и одним движением он вставил член мне в рот... Я начала сосать. Я старалась отккуратно . Я ласкала. Его язычком и играла с головкой . - Ммм... Откуда такие познания ? М!? Он взял меня за голову и резкими толчками начал ебать мой рот. Он просто долбил мой рот.. После нескольких минут болбежки . Он одним движением разко вставил по самые яйца . Член стал пульсировать и вводить в мое горло сперму . - Вот так... Хех и не кому не слова! Я кивнула и тут прозвенел звонок. Данил выскочил из туалета. Я пришла только через 3-2 минуты . Я вошла . Молча села за парту . Там сидел Данил . - Я я все раскажу... Я отодвинулась от него и заплакала .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.