ID работы: 510280

Golden generation

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

INTRO

Настройки текста
*уголок автора* Итак господа, сие мой новый очередной бред на заезженную тему, но меня вдохновила просмотренная дорама, и я не могла просто не написать что-то) Так, что готовьтесь к очередному Ау со мной) А еще попрошу комментировать, мне реально очень важно знать ваше мнение, по поводу работы. Так, что отнеситесь с пониманием. INTRO Гаара - Участник группы " M.N. project", модель. Репер в группе. Парень,с невероятно завораживающим голосом и уникальным чтением. Сдержан и спокоен, лидер группы. Самый старший среди всех своих друзей, "мистер харизма". Узумаки Нарука-сестра Наруто, одаренная актриса. После успешного дебюта в дораме, подписывает контракт с одним из самых известных агентств " MN Entartaimant" и попадает в "Shoting Star". Веселая и жизнерадостная девушка, но к сожалению страдает от болезни сердца. Влюблена в друга и одногруппника своего старшего брата- Гаару, но к сожалению безответно. Хьюго Хината - Студентка Конохи, ученица лучшего класса. Одаренная танцовщица, но совсем не имеющая таланта к пению. Обладает вспыльчивым характером и довольно грубой формой общения. Сильная и упрямая, яркая студентка и восходящая звезда, которая родилась в богатой семье. Харуно Сакура- Одна из главных героинь, участница девичьей идол-группы "Shoting Star", бывшая девушка идола номер 1- Узумаки Наруто. Она очень умная и милая, но только на людях. Личико группы, привыкшая получать все даром, а не трудом. Совершенно не имеющая способностей к актерскому мастерству. Вспыльчивая и эгоистичная. В прошлом, изменяет своему парню Наруто с другим, но все еще влюбленная в своего бывшего бойфренда, поклялась, что любой ценой вернет его обратно. Инузука Киба - "Rock spirit", настоящий бэд-бой и головная боль директора школы. Парень, имеющий яркую внешность и взрывной характер, он не соглашается с правилами, делает все так, как считает нужным и опровергает все мнения о себе, потому что никому еще не удавалось узнать его. Наруто - Узумаки Наруто, - из милого и хорошего парня превращается в холодного жестокого человека, сразу после своего дебюта. Причиной столь резкого изменения характера становится измена любимой девушки. Обладает уникальным голосом, и отличными танцевальными способностями. Член популярной идол-группы " M.N. project", который в свои годы много добился. Самый трудолюбивый и напористый среди своей группы, но из за столь ужасного характера сложно сходится с людьми. Единственная о ком он заботится-это его младшая сестра Нарука. Любовь к его бывшей девушке Сакуре все еще в нем, и ради мести он решает использовать соперницу Харуно-Яманако Ино. Учиха Саске - холодный городской парень, который известен своей красотой и особой страстью к музыке. Но, у этого парня нет ни мечты, ни планов на будущее. "Охотник за женскими юбками" так его называют все. Лучший друг Наруто и по совместительству еще один мембер " M.N. project". Ли - Макнэ, мистер улыбашка группы. Самый смешной и жизнерадостный человек "M.N. project".Всегда поддержит ребят, "психолог и философ" группы. К сожалению после дебюта попадает вместе с остальными мемберами в аварию, после которой ребята вынуждены учиться в Конохе. Яманако Ино - Главная соперница Сакуры, и реперша в группе. Модель, которая добивается своих целей через "пот и слезы". На самом пике славы, попадает в скандал с известным актером и решает вместе с группой подтянуть свои навыки и "залечь на дно" в Конохе. Нара Шикамару - Молодой человек, получивший травму и потерявший голос. Он теряет веру в себя решает бросить музыку. Отличается тем, что умеет играть практически на любом виде музыкального инструмента. После известия о травме, его переводят в худший класс, где собираются такие же заблудшие овечки в поисках своей мечты. Чоджу - невероятный парень. Во всех смыслах этого выражения, и голос такой, что плакать хочется, и внешность...тоже плакать хочется. Но он упорно идет к своей мечте сольному дебюту, несмотря на все неудачи, которые он как "магнит" притягивает к себе. Такахаши Тен-тен -самая популярная девушка школы. Уверенная на людях, но с печальным прошлым в глазах. Она мечтала о мировой славе вокалистки в группе "Shoting Star", но провалившись на прослушивании, оставляет эту затею, и решает вступить в Коноху, набирая низкое количество баллов и попадая в худший класс. Шион - студентка по обмену с Америки, американско-корейского происхождения, попадает в худший класс из за своей боязни сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.