ID работы: 5102852

Оскалившись на мир.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Знакомтесь, это Рэйна! — провозгласила перед классом учительница, показывая на девочку лет семи, не более.       С виду этот ребенок производил впечатление сатаниста или убийцы, так как был он одет только в черные тона одежды. На ее лице, наполовину закрытым капюшоном толстовки, застыла улыбка-оскал. Сама девочка была черноволосая, а из-под капюшона изредко и с любопытством выглядывали болотно-зеленые глаза. Класс с интересом начал шептаться. Конечно, новичок, пришедший во вторую половину учебного года.       — Можешь садиться на угодное тебе место. — хоть и в глазах зеленоглазой девчушки царило спокойствие, но учительница испытывала страх не меньше, перед этим странным ребенком. Мало ли что у него на уме. POV Рэйны       Главное улыбаться… Может в этот раз я заведу друзей? Хм… Судя по их перешёптыванию — маловероятно. Не очень-то и хотелось.       Я проследовала на так мною любимое последнее место у окна, чтобы на скучных уроках посидеть и помечтать, смотря на деревья, природу, незаметно послушать музыку в наушниках. Да, за эти прошедшие пол года произошло много вещей, которые кардинально изменили меня…       — Но, это не еще не все. У нас еще один новенький! — немного строго сказала учительница, поправив очки, которые слетали с её носа, и стукнула по столу, обращая на себя внимание. — Джек, заходи!       Еще один?! Хех, неожиданно. Главное не нарваться на приключения и различные неприятности.       В класс зашел мальчик немного старше меня. На год, примерно. Он задорным взглядом провел по классу и улыбнулся. По моему телу прошла дрожь. У него имидж такой, «зубы как у акулы»? Странный он… Впрочем, я не лучше.       — Джек, можешь садиться.       Новенький снова обвел класс взглядом, остановившись на моей парте. Петляя через понаставленные рюкзаки однаклассников, он, наконец, сел на стул рядом со мной. У меня аж глаза на лоб полезли, никто из сверстников раньше не сидел со мной.       — Ку-Ку! — хихикнул Джек.       — Эмм.ку-ку? — что он несёт?       — Ты чудная! — не переставал хихикать он.       — Ч-что?       — Мне нравится! — улыбнулся Джек. — Давай дружить? — немного помявшись, всё же спросил брюнет.       Он и правда думает что все так просто? Наивный! Хотя, это начинает принимать интересные обороты…       — Давай! — как можно дружилюбнее и искренне улыбнулась я.       Джек наивно улыбнулся, поворачиваясь к учительнице, обясняющей очередную тему. Конец POV Рэйны.

***

      Рэйна лежала на кровати. На часах недавно пробило двенадцать ночи, а она все не могла заснуть. Зеленые глаза задумчиво смотрели в стену. Девочка всё думала о том чудаке, наивной улыбке, блестящих глазах. Откуда он? Кто он? Почему он так простодушен? Его жизнь ничему не научила?       — Хех, чудило! — ухмыльнулась Рэйна, медленно закрывая глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.