ID работы: 510290

Прекрасное летнее признание

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Ks_co_co бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойное летнее утро. Солнце встало несколько минут назад и уже пускало свои теплые лучи в окна ухоженных домов города Магнолии. Несколько игривых лучей через неплотно закрытые белоснежные занавески добрались до глаз девушки с волосами цвета золота. Волшебница недовольно повернулась на другой бок и уткнулась во что-то теплое и твердое. Шоколадные глаза резко раскрылись и удивленно уставились на накаченный торс парня с волосами цвета сакуры. Юная леди перевела взгляд выше и встретилась глазами с серыми омутами, которые отливали зелеными рубинами. - Нацу!? Извращенец! - девушка резко села и начала двигаться в противоположную часть кровати, не забывая при этом прикрываться простыней. - Ну вот, Люська, испортила такое прекрасное утро, - Драгнил облокотился о правую руку и чуток придвинулся к подруге - Может хватит все время лезть в мою кровать!? - Хартофелия встала на светло-коричневый паркет и направилась в сторону ванны. - Что на завтрак? - Нацу наконец соизволил встать с кровати. - Сам готовь! - после этих слов Люси хлопнула белой дверь ванной комнаты. - Окей. - Вот черт! Почему у меня так сильно бьется сердце? - шепотом произнесла девушка, после чего сняла с себя ночнушку и вошла в душевую кабинку. Через пол часа волшебница вышла из душевой комнаты. На девушке было белое полотенце, которое кое-как прикрывало самое сокровенное. С золотых локонов стекали холодные капельки воды и пропадали где-то между грудью. Люси прошла на кухню и плюхнулась на стул. - Ммм, чем это так вкусно пахнет? - девушка вдохнула манящий аромат. - Оладьями, - Драгнил повернулся с тарелкой в руках и когда увидел свою подругу в ну очень открытом наряде выронил из рук тарелку с мучными сладостями. Тарелка с грохотом разбилась и парень стоял с широко раскрытыми глазами. - Ой, ну как так? - Хартофелия всплеснула руками и одновременно с огненным волшебником принялась собирать осколки. - Отойди, а то еще поранишься, - Драгнил смущенно отводил взгляд от соблазнительной фигуры. - Все нормально. Ай... - Люси подняла руку и увидела как по руке прокатилось несколько капелек красной крови. - Ну ты и балда, - парень помог встать девушке и начал промывать рану. - Ой, прости... - Нацу стоял уже весь красный от смущения и ему уже давно было тесно в штанах. - Люси, ты можешь одеться? - парень отвернулся от девушки и продолжил собирать осколки. - Ах, да, хорошо, - блондинка убежала из кухни в свою комнату. - Фух, я уже думал, что не сдержусь... - юноша с облегчением выдохнул и облокотился о полку. - Я все! - из комнаты вышла девушка с шоколадными глазами, которая была одета в мини-юбку и в красный короткий топ. - Почти ничего не изменилось, - прошептал парень и встал с пола. - Ты что-то сказал? - Нет. Так, тогда омлет намучу, - Драгнил повернулся к плите. - Подожди! Я помогу! - Люси резко двинулась к другу и споткнулась на ровном месте, тем самым вместе с собой повалив Нацу на пол. Получилось очень интересная картина: шокированная девушка лежит на не менее шокированном парне у которого снова стало тесно в штанах. Двое волшебников залились краской. - Люси, я знаю что сейчас не время. Знай, что всё это время, я любил тебя. Сильно. Мои чувства… - не успел договорить, как блондинка сплела их губы в нежном поцелуе. Крепко обнявшись они впивались в друг друга. Как долго они ждали этого момента! Нацу перевернулся и девушка оказалась под ним. - Нацу, я тоже тебя люблю! - розововолосый услышал долгожданные слова и снова слился в поцелуе. - Люси, а знаешь, мое тело говорит, что хочет большего. Может?.. - Что за вопрос? Конечно! Юноша поднял девушку на руки и быстрым шагом вышел из кухни. Добравшись наконец-то до спальни, они снова слились в поцелуе, ещё более страстном, чем прежде. Алые губы горели желанием углубиться в ещё больше манящий поцелуй. Ничто не сможет им помешать. Нацу взял девушку на руки и аккуратно уложил её на кровать. Нависая над ней, он впился в её губы, такие сладкие, манящие. Их языки сплелись в одно целое. Нехотя он оторвался от пылающих губ и потихоньку стал снимать с себя жилетку. - Что-то здесь жарко… - дыхание парня сбивалось, ему не хватало воздуха от такого страстного контакта с девушкой. Драгнил принялся за работу, он целовал её губы, медленно переходя к шее, оставляя мокрые и красные следы. Затем парень принялся за пышную грудь девушки, медленно гладя и массируя её он вызывал у Люси большое наслаждение. - Неужели ты так возбуждена? - Да... Не мучай меня... - блондинка не могла больше терпеть. Облизнув мочку уха, сакуроволосый принялся раздевать Люси. Аккуратно сняв с нее одежду, он рассматривал её в одном нижнем кружевном белье. Расстегнув застежку на лифчике девушки, её красивая грудь предстала перед парнем. Нацу одной рукой сжимал грудь девушки, а другой поглаживал спину. Уже крепко обхватив грудь девушки, он плавно сжимал и массировал их, этим самым вызывая у блондинки томные стоны. Не выдержав большого соблазна, розоволосый взял в рот грудь блондинки и стал покусывать её соски, от чего та ещё больше кричала от удовольствия. Теперь уже Нацу захотелось, чтобы Люси сама его ублажила, он снял с себя штаны и сам ложась на кровать сказал: - Люси, ты не против? - Нет... Без слов девушка принялась за дело. Она стала облизывать его соски, водя в разные стороны, оставляя за собой мокрые дорожки от слюны. Блондинка продвигалась ниже. Теперь уже перед ней стояла другая задача: снять трусы. Это не составило огромного труда. Аккуратно прикоснувшись пальчиком к твердому половому органу, она начала облизывать головку пениса. Медленными движениями она брала в рот почти весь его член. Водя то вверх, то вниз, Люси заставляла парня стонать от удовольствия. Сделав пару круговых движения язычком она хотела уже заканчивать, как Драгнил придержал её голову тем самым не давая ей освободиться. -Люси давай ещё, мне так хорошо. Слегка кивнув, девушка ускорила темп, и теперь она брала в рот весь пенис парня, ещё чуть-чуть и Нацу кончил ей рот. Парень начал снимать с нее заветные трусики, которые мешали ему насладиться полностью. Блондинка была уже готова и сразу раздвинула ноги, розоволосый плавно вошел в нее, давая привыкнуть. Сначала движения были медленными и плавными, но потом Нацу ускорил темп, стараясь сделать девушке как можно приятней. Люси же извивалась под ним как могла и тоже пыталась помогать ему. Она двигала бедрами, с каждым разом ускоряя темп. Вцепившись ногтями в спину парня, девушка зарылась головой в его розовой шевелюре вдыхая мужской запах, такой родной. Через несколько минут оба получили неимоверный оргазм. Нацу кончил прямо в Хартфилию. Немного отдышавшись после приятного секса они оба легли на кровать. -Как я рада, что все произошло. Правда, что нас ждет дальше? -Глупышка, я твой на веки. Остается только расписаться и обменяться кольцами. -Шутишь? -Я? Нет. Я серьезен, – Нацу крепко обнял девушку и притянул к себе. - Люси, Нацу! Вы здесь? - В окно влетел синий иксид и когда увидел двоих волшебником в одной кровати, да еще и голых, впал в ступор. - Вы что?.. Сладкая парочка! - Наконец-то в точку, шаверма! - Люси весело смеясь запустила в кота подушкой и прижалась ближе к Драгнилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.