ID работы: 510292

Голос за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хэй, Босс, - этот голос, наверное, будет еще очень долго преследовать тебя. Этот мягкий мелодичный голос. – Микото! Микото! Ну чего ты такой хмурый, а? Смотри, у тебя же морщины появятся! Тихое жужжание видеокамеры сейчас вызывало у тебя легкую улыбку. Ты перевел взгляд с потолка на Татару, который уже минут пять пытался завладеть твоим вниманием. - Хэй, так лучше, - невинная улыбка. Тотсука всегда был пацифистом, и это делало его самым слабым звеном твоей группировки. Впрочем, группировка – было сильно сказано. - Тотсука… Надеюсь, новички не натворят дел, пока ты здесь, - проворчал ты, понимая, что совсем не хочешь, чтобы он уходил. Наверное, этот человек был единственным, рядом с которым ты чувствовал себя таким же человеком. Не монстром. И не королем. - Не беспокойся, Босс, - Тотсука снова мягко улыбнулся и подошел к диванчику, на котором ты развалился. Ты не любил, когда тебя снимали, но запрещать Татаре не стал. Прикрыв глаза, ты слушал этот мягкий мелодичный голос. – Похоже, Шухей ушел с Шином играть в бейсбол, а Фуджишима с Эриком пошли за покупками. Ты знаешь, они славные ребятки. Хэй, Микото, ты слушаешь? – тихое жужжание приблизилось, и ты ухмыльнулся, откидывая голову назад. - Да, - просто ответил ты. - Может, нам тоже сыграть в бейсбол? Как думаешь? – ты открыл глаза и взглянул на блондина. Он вопросительно смотрел на тебя, ожидая ответа. – Мне кажется, было бы весело! - Пф, Тотсука, ты… - ты хотел сказать, что это была бы глупая идея, но… так и не сказал. – Выключи камеру… - недоуменный взгляд Татары на твой внезапный шепот. Он послушно нажал на кнопку выключения. Все члены Хомры любили его, несмотря на то, что он был слабейшим. Без Тотсуки твоя группировка бы стала одной их тех, что причиняли бы людям сплошное беспокойство. А так, вы были лишь мирной семьей, по вечерам собирающейся в баре твоего хорошего друга – Кусанаги. Семьей… - Что-то случилось, Босс? – ты понял, что был сейчас так слаб, и никто, кроме Татары, не видел тебя таким. И не увидит. Ты сел, наблюдая за тем, как блондин бережно клал свою камеру на полку. Он любил снимать. Но при этом… в твоей голове никогда не возникало вопроса: а почему? - Ничего, - ты хмыкнул. Ты понимал, что без него ты был бы в миллион раз хуже. Ты бы скатился на самое дно, где царили хаос и насилие. Ты стал бы убийцей. Жестоким и жаждущим крови Красным Королем. - Хэй, а Кусанаги правда любит Анну, да? Он повел ее на аттракционы… Хэй, Микото?.. – этот тихий мелодичный голос еще очень долго будет преследовать тебя. Прикрыв глаза, ты поманил Тотсуку к себе. Ты не знал, видел ли он этот жест или нет. – Ведь что-то случилось, да? – раздалось совсем рядом. Ты наугад протянул руки и, обхватив Татару за талию, притянул к себе. - Нет, ничего, - уткнувшись куда-то в живот Тотсуки промурлыкал ты. Улыбка сама собой наползла на лицо, когда ты почувствовал, как в твои жесткие волосы зарылись длинные пальцы и начали перебирать их. - Хэй… - этот тихий… мелодичный голос, который всегда звучал за кадром, когда вы просматривали пленку. Но человек, владеющий им, никогда не появлялся перед камерой… И почему? Тебе никогда не приходил в голову этот вопрос. – Микото?.. Его запах и голос. Тебя всегда будет все это преследовать. Для вас, членов Хомры, Тотсука был очень важен. Очень и очень важен. И никто не сможет его забыть. Никто не сможет заменить его. Никто не сможет отомстить в равной степени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.