ID работы: 5102939

Каланча

f(x), Lee Sung Kyung, Nam Joo Hyuk (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не уходи. - Прости, ДжуХек. Ты мне больше не нравишься. - СуЧжон... - он схватил ее за руку. - Отпусти. - он уже больше ничего не слышал, звуки дождя не дали ему услышать ее голос. Но и без этого он понял, что она попросила отпустить ее руку. Навсегда. ДжуХек ходил как в воду опущенный целых два месяца. Все пытался забыть ее, но не получалось. Он не мог просто так взять и забыть Чон СуЧжон. Свою малышку. Да и в универ он ходил только для того, чтобы хоть одним глазком взглянуть на нее во время обеденного перерыва или же во время отдыха в коридоре. Каждую ночь, ему снились сны, где СуЧжон рядом с ним. Они вместе. Вместе просыпаются, завтракают, смеются, фотографируются, гуляют и идут в универ взявшись за руки. Ему так ее не хватало, ведь для ДжуХека СуЧжон была всем. Никто и подумать не мог, что ДжуХек из спортивного факультета и СуЧжон из художественного факультета расстанутся. Пока ДжуХека парализовывало при виде СуЧжон, та даже умудрялась не замечать его. Время лечит? Не похоже, чтобы это время вылечило раны ДжуХека. А ДжуХек только и делал, что любил ее все проведенные вместе 5 лет. - Извините. - его от размышлений вырвал уверенный женский голос. - Нам ДжуХек? - он обнаружил перед собой высокую и стройную деву с длинными волосами с цветом карамели. - Это я. Вы кто? - ДжуХек про себя заметил, что раньше ее еще нигде не замечал и даже судя по пропорциям тела и лица, она похожа на модель. - Это не важно. Профессор Хан попросил позвать тебя в его кабинет. Тем быстрее, тем лучше. Так что, пожалуйста, поднимите свою унылую задницу и идите.. Нет, бегите прямо туда! Сейчас! - она выглядела очень расстроенной. Развернувшись и отряхнув свои волосы с плеча, каланча удалилась модельной походкой в закат. ДжуХек был улыбчивым и озорным и когда он злился всегда открыто возмущался, а СуЧжон была тихой и спокойной, но шикарной от головы до ног и предсказать было невозможно злиться она или нет. ДжуХек встал со скамейки и быстрой походкой направился к профессору Хан. - ДжуХек, тебя сегодня не было на лекции, а после я заметила тебя в парке. Что с тобой? Ты это нарочно или случайно? - профессор Хан была женщиной востребованной, строгой и очень пунктуальной. - Все в порядке. Простите, это больше не повторится. Бар. ДжуХек после разговора с профессором Хан вовсе ушел из универа. И прямо в бар. До лекции профессора Хан, ДжуХек встретился с СуЧжон у задней двери универа. " - Я тебя отпущу, если только скажешь причину. - Что? Еще не забыл? - минута молчания. - Какую причину? - Ты прекрасно знаешь, что за причина. - Причина по которой мы расстались? - ДжуХек кивнул. - Ты мне нравился. Очень сильно. Это я предложила начать нам встречаться, потому-что ты мне нравился. Ты даже представить не можешь, как я мучалась пытаясь избавиться от мыслей о тебе. Но... Самый красивый парень из моего класса и мой лучший друг в виде одного флакона, согласился. Все знали, что только я по тебе тащилась. Ты был со мной, потому-что хотел почувствовать себя чьим-то бойфрендом. Я пойму, мы были слишком молоды для отношений. Спустя несколько месяцев, ты начал видеть во мне девушку. А потом, влюбился. Как и я. Знаешь что, ты все равно забудешь меня. Я не твоя судьба, потому-что мне лишь хочется вспоминать о тебе, как о чем-то хорошем, что случалось в моей жизни. Судьба - это настоящее и будущее." ДжуХек лишь просил налить еще и еще. Он наивно надеялся, что СуЧжон скажет, что пошутила. И надежда умерла последней. - Как же раздражает... - ДжуХек повернул голову на правую сторону и нашел ангела. Так показалось ему, потому-что свет падал с правильного ракурса, а под ним сидела очаровательная девушка. Она чуть ли не давилась слезами и как на повторе повторяла "как же раздражает". ДжуХек хотел было разглядеть ангела и поэтому потянулся к ней, но ангел почувствовав внимание к своей скромной персоне, повернула голову в левую сторону. Их губы соприкоснулись, алкоголь с их голов сразу же выветрилась, глаза вылезли на лоб, а мысли сели в поезд и уехали на невиданной скорости к мусорному ведру. - Эй, каланча! Меня подожди! - СонКен бежала изо всех сил. - У меня нет времени тебя ждать! Golden Palace, правое крыло, 48 этаж, 1110 квартира, код: 0011! Шевели своими булками! - Ты же могла сходить в туалет в баре! Как ты можешь оставить меня здесь?! - ДжуХек рвал глотку, а СонКен и на горизонте и за горизонтом уже было не видно. "Ее зовут Ли СонКен, ей 26 лет. Она - дочь председателя крупной больницы и профессора Хан. У нее есть младший брат между ними разница в два года и между ее братом и мной тоже разница в два года, я младше. У нее есть работа хирурга, своя квартира, своя машина, как сегодня и донесли до нее у нее есть и жених, которого она знать не знает. Еще у нее есть длинные ноги, пухлые губы, большие глаза светлого оттенка, шампунь с запахом цветов и мое кольцо за 20 тысяч у нее на пальце. Да, на том самом пальце. Я пьян, чертовски пьян, и у меня есть невеста, которая убежала от меня к себе домой, в туалет. Знаете что? Она почти одного роста со мной, но если напялить на нее каблуки, то боюсь, что стану ниже. Эх, каланча. Где там 1110 квартира?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.