ID работы: 5102948

Останься со мной

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Откатав свою программу, я еле устоял на ногах, чуть не упав от усталости. Осторожно переводя дыхание, я обвел взглядом трибуны и посмотрел на Виктора. На первый взгляд он вроде бы был не расстроен, а скорее рад. Вот уже распластал свои руки для объятий. Улыбнувшись, я понял, что не все потеряно. Задвигав ногами, я по скользил к нему. Он улыбался так лучезарно и был похож на бога прямо как в песне- "Переливайся золотом, Венера, сияй красотой, Венера. Ты одна сияешь в моем сердце- девушка с чудесной улыбкой." Виктор конечно был не девушкой. Он был самым лучшим российским фигуристом и теперь был моим тренером с самой прекрасной улыбкой, которая постоянно мотивировала меня. Я счастлив дарить ему победу. Счастлив видеть, что у нас призовое место уже в кармане. Я был удивлен, что не совершил ни одной ошибки, а значит теперь я буду тренироваться усерднее до следующих соревнований. Докатив до Виктора я обнял его. -Поздравляю с победой, Юри.- прошептал он мне на ухо обжигая своим дыханием. Я чуть вздрогнул. -Спасибо. Если бы не ты, мне никогда не видеть призового места.- ответил я чуть смутившись. Виктор снова улыбнулся. Он помог мне зачехлить лезвия коньков и мы пошли ожидать результатов и давать интервью. Как и следовало ожидать я занял второе место, что тоже не плохо на таких соревнованиях. Я был рад и смотрел на то, как Виктор радовался и слушал, что без золота у него не так много мотивации остаться со мной. От этих слов меня передернуло. Это значило лишь одно. Он решил вернуться в спорт как фигурист. Конечно мы с ним знакомы чуть больше года и с каждым днем я привязывался к нему все больше, но что мне сделать чтобы он был со мной и дальше? Пообещать ему что- то? Или дать новую мотивацию? Посмотрев на свой талисман кольцо я решился. Когда мы вернулись в отель я спросил. - У меня серебро. Мы сделали это. Ты теперь вернешься в спорт как фигурист? Он задумался. - Да. Мы вместе пришли к такому результату. Соревнования прошли поэтому нам стоит разойтись как и говорилось. Я замер. - А что если я буду тренироваться еще усерднее вместе с тобой? Останься моим тренером до следующих соревнований.- я схватил его за руку.- Мы завоюем золото. Обязательно. Я не хочу чтобы ты забыл меня. Виктор посмотрел мне в глаза. - Я и не собирался. Быть тренером и фигуристом звучит заманчиво,но это большая ответственность разрываться между мной и тобой. Но я думаю я смогу с этим справиться.- он улыбнулся. Я выдохнул и обнял его. Я был счастлив, что он остается со мной еще на год. Черт, до чего же его улыбка прекрасна. От нее по телу идут волны приятных мурашек. Это такое волшебное чувство, что я не против сидеть у него в объятьях до скончания времен. Как же там было в песне?- "Переливайся золотом, Венера, сияй красотой, Венера. Ты одна сияешь в моем сердце-девушка с чудесной улыбкой". Да. Виктор не девушка, но мне с ним так хорошо.- " Я околдован тобой, твоей прелестной улыбкой. Излучай невинность, Венера, сверкай гордостью, Венера. Оживи этот мир своим блеском- девушка с чудесной улыбкой." Виктор и правда горд и невинен для меня. Он прекрасный тренер. Он может отчитать и похвалить, но не смотря ни на что он никогда не повышал голос на меня. На льду же он еще лучше. Я чувствую в нем что- то отеческое близкое мне. Он помог мне поверить в себя и я готов отдаться ему весь без остатка. Я чувствую себя единым целым с ним. Я посмотрел на него. - Виктор, я... Я должен тебе кое- что сказать. - сказал я запинаясь. Он снова посмотрел на меня. Притянув мое лицо за подбородок он провел пальцем по моим губам. Я сглотнул. - Правда? Это что - то важное?- спросил он с усмешкой. - Ну я...- я глянул на кольцо.- Помнишь ты говорил, что если я получу золотую медаль, мы поженимся? Это ведь была шутка. Да? - Шутка? А если нет? У нас впереди еще год. Кто знает?- Виктор облизал свои губы. Это получилось так эротично, что мое сердце подпрыгнуло. Тем временем я почувствовал тяжесть на груди и то, что теряю равновесие. Мои губы обожгло его дыхание. Мы упали на мою кровать и я ощутил мягкость его губ на своих. От неожиданности у меня перехватило дыхание. Черт! Что же у него на уме? Хотя какая разница? Сейчас он со мной, рядом и это главное. Что там дальше в песне? - " Я завидую этой красивой девушке. Если бы я мог только родиться заново,то родился бы девушкой подобной ей с глупой надеждой на то, что жизнь сложилась бы иначе". Да. Я завидовал его красоте и успеху. И если бы я мог выбирать я бы хотел быть самим Виктором. Нет. Лучше быть просто рядом с ним отныне и навсегда. Ведь он идеален и так нежен и чист. В мире нет места двум одинаковым людям, но я готов сделать все чтобы быть с ним. Меня лишь гложет чувство того, что он может уйти. Но он ведь не уйдет? Я надеюсь на это. Тем временем Виктор оторвался от меня. Он снова улыбнулся. - Прости, я кажется увлекся. Я смотрел на него как завороженный. - Ничего. - прошептал я продолжая словами песни.- Я околдован тобой, твоей прекрасной улыбкой. Ты так невинен и горд. Ты оживил этот мир своим блеском. Ты сияешь в моем сердце прекрасная Венера. Виктор посмотрел на меня удивленно и засмеялся. -Ты что, снова перепил? Да. Нам правда нужно завязывать с алкоголем. Я вздрогнул и понял, что сказал это в слух и попытался оправдаться, что я не это имел в виду. Виктор же сидел на краю кровати и снимал рубашку. Казалось он совсем не обращает на меня внимание, но тут он обернулся и подмигнув мне приложил палец к своим губам. - Так я нравлюсь тебе не как тренер? Я махнул головой. Смысл его вопроса до меня дошел лишь через секунду. Я покраснев попытался снова оправдаться. Он встал и снял брюки. -Может сходим в бассейн? Мне кажется тебе пора остыть.- улыбнувшись Виктор взял полотенце и халат и ушел на последний этаж. Мне пришлось тоже переодеться и идти следом. Бассейн был под открытым небом. Не горячие источники конечно, но все так же свежо и бодряще. В бассейне мы провели около часа. В итоге мы вернулись в номер слегка подмёрзшие. Я пошел в душ первым. Попытался расслабиться и освободить место Виктору через пару минут. Не успел. Через мгновение я почувствовал как меня обняли его сильные руки. - Я уже соскучился.- сказал он прижимаясь ко мне. Осознав, что он голый в сантиметре от меня я покраснел. - Подожди еще 5 минут! Я уже выхожу! - закричал я. Он и не думал отпускать меня. Повернув к себе он прижал меня спиной к кафелю. Его взгляд блуждал по моему лицу. Наконец он остановил его на моих губах. Что он собирается делать? Подняв мое лицо за подбородок он провел пальцем по нижней губе и снова поцеловал меня. От неожиданности мое сердце застучало быстрее от нахлынувших чувств. Я решил не сопротивляться. Рот приоткрылся сам собой и его язык проник внутрь. Мурашки волнами пробежали по всему телу. Я прикрыл глаза и ответил запустив свои пальцы в его серебристые волосы такие мягкие и шелковистые. Из головы улетучились все мысли о расставании или катании. Сейчас мысли были только о нем. О нас. Я обнял его за шею и понял, что похоже мы и правда будем вместе отныне и навсегда. Пусть в этой жизни и нет места двум одинаковым людям, но я счастлив знать, что между нами одно чувство на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.