ID работы: 5102963

forbidden attraction.

Слэш
G
Завершён
384
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тэен-хен, это я. Меньше всего на свете парню хотелось бы сейчас слышать тихий детский голос за дверью. Накрыться одеялом с головой и проснуться не раньше, чем через шесть часов. Как бы не так. Тэен свешивает ноги с кровати, пытаясь прийти в сознание. Он не спал нормально минимум неделю. И ладно, если это было бы только из-за плотного расписания и изнурительной практики, Ли бы стерпел. Тэен готов хоть сейчас станцевать Firetruck за каждого мембера, лишь бы больше никогда не слышать этот голос. Стараясь не разбудить сопящего в две дырочки Доена, парень тихо ступает босыми ногами до двери. За ней — все тот же Джисон. С густыми светлыми волосами, которых не пощадили стилисты. Тэен тоже считает, что черный ему идет больше. Младший переминается с ноги на ногу, хмуро смотрит за плечо Тэена. — Ты не сказал, что Донен сегодня спит у себя. — А должен был? - брови старшего взметнулись вверх.- Если на то пошло, то это ты обязан предупреждать меня, когда хочешь прийти. Джисон притих. Словно нашкодивший ребенок, опустил голову и мнёт ткань в карманах спальных шорт. Не притворяется— знает, что бесполезно. Маленький цыпленок перед орлом. Тэен снова сдается. Со вздохом кладет большую ладонь на острое плечо и тянет к себе, попутно закрывая дверь. Отрезает их от остального мира, остается наедине с этим маленьким чертенком. И Доеном. Джисон быстро шмыгает под одеяло, оставляя маленькую щелку для воздуха. Смотрит через нее на прислонившегося лбом к двери Тэена, залипает на сильную спину, играющие мышцы под майкой, на узкие бедра и длинные тонкие ноги. Ему нормально, а у старшего хаос в мозгу и кошки на душе скребут. Как Тэен докатился до того, что стал засматриваться на ребенка, младше его на семь лет? И ведь пытался бороться с этим — вкалывал на репетициях допоздна, ввязывался в авантюрные затеи Марка и Хэчана — делал все, чтобы как можно меньше пересекаться с Джисоном. А что получилось в итоге? Тот сам стал приходить ночами к хену, мог простоять под дверью полчаса, и всегда добивался своего — Тэен открывал, впускал в комнату и до утра они спали вместе. Спали в буквальном смысле — на другое у старшего не хватало ни сил, ни стыда. Джисон понимал, и Тэен был безмерно благодарен ему за это. Но ночные визиты продолжались, и если младший стал больше привязываться к Тэену, то последнего это выводило из себя. Какой толк избегать его днем, если с наступлением темноты этот бесенок возвращается, а оставить его за дверью — Тэен не мог так поступить. Самое ужасное началось, когда Ли понял, что ему нравится спать с младшим. Нравился адреналин от страха быть раскрытым перед остальными мемберами, хотя, по сути, между ними ничего и нет. Целовались они единожды, просто Джисону захотелось чего-то нового. Легкое прикосновение к одним губам другими, Тэен даже глаза не закрывал. Но младший после два дня ходил словно в трансе, терпя подколы от согруппников про его рассеянность. Тэен разворачивается, повторяет такие привычные движения, как по команде. Проверяет, закрыта ли дверь, подходит к кровати за 4 шага, ложится, ждет, когда Джисон залезет на него с ногами и смотрит в потолок. Каждый раз думает, что все это пора прекращать — прекращать ночные похождения, мимолетные прикосновения к друг другу, взгляды, вздохи. Запретить себе думать о младшем, смотреть на него дольше, чем положено обычным коллегам. У Джисона должно быть нормальное детство, хотя работа в SM его кардинально меняет. Но Джисон — обычный подросток. У него на уме должны быть одноклассницы в коротких юбках и видеоигры, а не страдающий педофилией Тэен. Он должен тратить свое свободное время на друзей и книги, а не подглядывать за переодевающимся старшим, как семиклассница. Джисон, в конце концов, должен познать восторг от первого свидания, которого Тэен никогда не организует. Не потому что лень, просто в прогнившей душе старшего еще остается слабая надежда на то, что Джисон остепенится и сможет вернуться в привычную жизнь. Тэена уже не спасти — он упал на дно еще в день первого их с Джисоном знакомства, а у младшего впереди целая жизнь, которую Тэен не собирается омрачать. Джисон уже сопит на груди Тэена, и смотря на его умиротворенное лицо, старший думает, что опять отложит все решения на потом. Сейчас, глубокой ночью, когда во всем общежитии так тихо и спокойно, ничего не хочется менять. Тэен накрывает их тела одеялом и тепло целует Джисона в мокрый лоб, убирая пряди с лица. Он обязательно прекратит это. Но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.